Камасутра - это подтверждение, что как-бы баба не крутилась и извивалась - вдуть всегда можно!Хаос писал(а): Потеют сильно и в камасутре имеют физические ограничения.

Камасутра - это подтверждение, что как-бы баба не крутилась и извивалась - вдуть всегда можно!Хаос писал(а): Потеют сильно и в камасутре имеют физические ограничения.
яйки...reptily писал(а):только в некоторых позах она может раздовить
Хорошая умная бабёнка,любит секс,то что и нужно любому мужчине 40+.Каждый при своей выгоде,бабе секс и байки о любви,мужику квартиру снимать не нужно.Женек150 писал(а):но баба ходит довольная
на работу ходит и с работы ходит. и все довольная. давно такая довольная не ходила.
Не переживай, соседка твоя ради своего "женского счастья" раскормит его до весны, что он перекидывать ногу не сможет через седло мацоклета.. женщины коварные существа..Женек150 писал(а):я чо переживаю
он жЭ весной свалит
Джиксеровод писал(а):Камасутра - это подтверждение, что как-бы баба не крутилась и извивалась - вдуть всегда можно!
Конспектируйте, ОльгаОльКар писал(а):Просто какой-то Фонвизин! что не цитата, то афоризм. Конспектировать можно.
Убил наездомЖенек150 писал(а):Женщина, вы не знаете байкеров
в них пища не задерживается
начало сезона еще ни одной бабе не удавалось перехетрить
борщи, пероги, беременности - все ваши закидоны остаются с вами как только подсыхает асфальт!
наедине!
Такая одна не останется,это подарок.Женек150 писал(а):я чо переживаю
он жЭ весной свалит, понятно
баба ента, соседка моя, останется с разбитым сердцем и толстой опой
Мы теперь тоже переживаемЖенек150 писал(а):я чо переживаю