Можете не благодарить за идею новой темы, дорогие женщины

ДорогоRAS1984 писал(а):Уроню на мотоцикле
Фу.. жирная покатайка)))tigris_pnz писал(а):фото зачем? )) вес 70 +-3 кг.
Бхх, любишь ребят помельче и посуше?ОльКар писал(а): Фу.. жирная покатайка)))
Я с 12 лет на мотах катался, после армии был перерыв почти 20 лет.tigris_pnz писал(а):Так это же круизер!
гы) вот жирным меня еще не называли!Фу.. жирная покатайка)))
Привыкай, тут всех - вторые номера называют...tigris_pnz писал(а):ы) вот жирным меня еще не называли!
Тамбовец? Тамбовчанен ? Тмабовик?tigris_pnz писал(а):а по поводу пензюков - ХЗ, я в Пензе только год живу, вообще я из Тамбова))))))
А я месяца 3 катался на яве, а потом на юпаке года 3 в летние каникулы, после школы пока учился. Юпак закончил свою жизнь с колесом под двигателем, к счастью именно в тот момент я был пассажиром.WalterH писал(а):Я с 12 лет на мотах катался, после армии был перерыв почти 20 лет.
Тамбоволчанин)ОльКар писал(а):Тамбовчанен
как у многих наверное - в школе минск->иж юпитер 4, потом долгий перерыв, потом днепр мт-11 сезон (2 года назад), и пробовал бандита 400 и CBR-600.у тебя опыт хоть какой-нибудь есть?
Ну тогда я вообще не вижу никаких проблем. Выбирай что по душе (и кошельку) угодно, не слушай всякие "много/мало/не хватит опыта".tigris_pnz писал(а):в школе минск->иж юпитер 4, потом долгий перерыв, потом днепр мт-11 сезон (2 года назад), и пробовал бандита 400 и CBR-600.
А на Корвете поехал бы?WalterH писал(а):Я чота очканул Больше литра брать. Взял 800ку и доволен как слон чесслово.
Прошу прощения. Я из первого поста понял, что опыта с мото вообще ноль.tigris_pnz писал(а):Не получилось у меня с мотоциклом как я хотел, такое ощущение, что все против меня.... Ребят, хоть немного, хоть в подворотне.... :) прокатите, хочется хотя-бы почувствовать, что я потерял.
Это про шевроле? Тут кагбы про мототему речь.car5car писал(а): А на Корвете поехал бы?
Прошу прощения. Я из первого поста понял, что опыта с мото вообще ноль.
Ну как не в счет? Опыт не купишь и не пропьешь.tigris_pnz писал(а):совкоциклы не в счет,
Да будет так! :) серьезно, в этом сезоне обязательно возьму что-то.смети с карты мира все препятствия между тобой и мотом