Adellilak писал(а): Вт авг 13, 2019 08:59 На сколько я помню, на нее не должен попадать прямой солнечный свет, ибо цвести будет вода.
Не обязательно. При определенных условиях можно

Adellilak писал(а): Вт авг 13, 2019 08:59 На сколько я помню, на нее не должен попадать прямой солнечный свет, ибо цвести будет вода.
В моей воде столько кислорода без всяких компрессоров что им торговать можно
Неделю без еды - вообще без проблем - дольше не пробовал - прошу кого-нить чуть-чуть подкормить.. Там столько растений что при не очень большом кол-ве рыб они всегда найдут что сожрать. При долгом отсутствии намного хуже с растениями которым ежедневно нужен СО2 и подкорм в противном случае они начинают загибаться на глазах. За две недели отсутствия, вру..месяц почти меня не было, в прошлом гду получил растительный коллапс в половине банок. В этом году - две недели, обошлось малой кровью
В шести банках таймеры, в трех ручное управление, в одном ручное + окно- естестенный свет.
Банки стоят по всей квартире? И если не секрет, общий их литраж? Есть что-то из цихлидных?Гришеньka писал(а): Вт авг 13, 2019 09:57 В шести банках таймеры, в трех ручное управление, в одном ручное + окно- естестенный свет.
Три на работе. Остальные размазаны по квартире тонким слоемAdellilak писал(а): Вт авг 13, 2019 10:03 Банки стоят по всей квартире? И если не секрет, общий их литраж? Есть что-то из цихлидных?
Вот прямо тут ?
Потому что я их не люблю. Но вообще то в списке нет еще несколько сотен наименований аквариумных рыб