mtk4 писал(а):сам русский
mtk4 писал(а):раковая опухоль и позор россии - это русские националисты
Кхм… не смог пройти мимо такого смелого высказывания.
Для начала, давайте разберёмся, что такое есть национализм?
Вряд ли я смогу ответить на этот вопрос более точно ёмко, чем великий сын русского народа – философ Иван Александрович Ильин, поэтому просто процитирую его слова из очерка «О русском национализме» (из сборника статей «Наши задачи», том 1, 1956 г.):
Национализм есть любовь к историческому облику и творческому акту своего народа во всём его своеобразии. Национализм есть вера в инстинктивную и духовную силу своего народа, вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к тому, чтобы мой народ творчески и свободно цвёл в Божием саду. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его души, его недостатков, его талантов, его исторической проблематики, его опасностей и его соблазнов. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви, из этой веры, из этой воли и из этого созерцания.
Итак, национализм основывается на чувстве любви к своей нации, своей родной крови и земле (а последние два понятия вообще неотделимы друг от друга, если учесть, как обильно полита наша земля кровью наших великих предков). В свою очередь, нация (народ) является совокупностью отдельных семей (родов). Таким образом, любовь к своей нации имеет ту же основу, что и любовь к своим ближайшим родственникам (зов родной крови), и является естественным продолжением любви к своей семье, родителям и детям.
Существо с форума под кодовым обозначением
mtk4, которое формально декларирует свою общность с русским народом (называет себя русским), но при этом ненавидит своих братьев по крови только за то, что они любят свою нацию, считают её высшей ценностью и не стыдятся этого, братом для них считаться не может.
Так что,
mtk4, «не брат ты мне, гнида …» (х/ф «Брат»). Одно только название для тебя уместно – выродок своего народа.
Если тебе так ненавистны русские националисты, тогда не трать здесь своё время попусту, лучше сразу, не задерживаясь, иди к своим, уж не знаю, кто они для тебя – смугленькие ребятки с гортанным говором, общающиеся на непонятном языке, или другие ребятки, те, которые обрезаны ниже пояса… Думаю, вторые тебе, вероятно, будут ближе, ведь у тебя с ними много общего, по крайней мере в духовном плане ты явно уже обрезан по самое «не могу», так что быстро найдёшь общий язык с себе подобными.
mtk4 писал(а):фашня поганая - я лично вас стрелять буду
Вот он я, перед тобой – страшный русский фошыст, так что можешь начать прямо с меня, я готов

Вроде мы из одного города, так что где и когда тебе будет удобно совершить со мной обещанный акт насилия?..
Loco писал(а):Не стОит забывать, что они воины. Сплочённые и храбрые.
Посмешил, спасибо

Приведу только один исторический пример.
«Кавказская туземная конная дивизия» (также известная как «дикая дивизия»), состоявшая из «сплочённых и храбрых воинов» (в основном – из чеченцев и ингушей), регулярная воинская часть, сформированная из кадровых, профессионально подготовленных военнослужащих, была в пух и прах разгромлена… кем бы ты думал?.. Повстанцами-анархистами (читай – обычными русскими крестьянами) под командованием такого же простого русского крестьянина Нестора Ивановича Махно, не имевшего вообще никакого профессионального образования (не говоря уже о военном), кроме 2-х классов деревенской земской школы!
Вот как это было.

Скрытый текст
В состав группы вошло несколько офицерских полков, сводные казачьи части и 1-я Туземная дивизия, укомплектованная чеченцами и ингушами. Дивизия была наследницей царской, широко разрекламированной «дикой дивизии», которая якобы отличалась повышенной боеспособностью. Откуда взялся этот миф, непонятно до сих пор. Итак, на расправу с украинскими степняками отправились «лучшие воины мира» − вайнахи…
К октябрю 1919 года армия Нестора Махно отступала под натиском офицерских и казачьих частей. Туземная конница находилась во втором эшелоне, занимаясь грабежами и насилием. По воспоминаниям очевидцев, даже латышские стрелки не были столь жестоки. Свидетельствует офицер Туземной дивизии Дмитрий де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он – разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма».
У села Перегоновка ударная офицерско-казачья группа в 20 тыс. штыков и 10 тыс. сабель была буквально уничтожена. Исход сражения решила махновская конница под командованием инспектора кавалерии Дорожа. Последнюю решающую атаку повел сам Нестор Иванович. Лаву кавалерии поддержал пулеметный полк Фомы Кожина – около сотни тачанок, сведенные в один кулак.
Уникальное изобретение батьки Махно, в маневренных боях его тачанки буквально топили противника в потоке раскаленного свинца. Бывали случаи, когда хлопцы «выкашивали» целые полки. Любопытно, что лучшие тачанки реквизировали у немцев-колонистов.
Ночная битва под Перегоновкой считается самой кровавой и тяжелой за все годы махновщины. 51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен, 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточенное сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен.
Казалось бы, настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче... В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. «Салоеды», которым «сам Аллах велел быть рабами джигитов», неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулеметных тачанок.
Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг Михаил Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».
Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. – так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».
Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, «лихие» кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.
Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.
В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше – 1200 всадников.
Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
Участник махновского движения Герасименко писал: «Больше всего досталось кавказским частям − чеченцам и другим. Их за месяц погибло несколько тысяч. В конце ноября массы чеченцев категорически заявили, что не желают больше воевать с Махно, самовольно бросили посты и поехали к себе на Кавказ. Так начался общий распад деникинской армии».
Читать полностью:
http://telegrafua.com/country/13022
Теперь ближе к теме.
Мои рекомендации предельно просты: держись за своих и стой за них горой в любой ситуации, правы они или нет – не важно (если неправы, тогда потом сам, без участия чужаков с них спросишь и накажешь по справедливости, если они того заслужили), а по поводу инородцев на своей земле – не покупай, не общайся, не сдавай жильё и т.п. Ну, и не забывай: «Разжигай, но помни: 282».
И по поводу формы носа и цвета волос –
Loco верно выше заметил: определяя, кто свой, а кто чужой, не стоит зацикливаться исключительно на фенотипических и генеалогических факторах, гораздо важнее кто человек по духу, менталитету и культуре. Так что, мельком взглянув на лицо, зри сразу в душу, да повнимательнее.