МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

Смешные фразы и выражения участников форума.
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

#301 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco писал(а):Нельзя недооценивать противника. Если за своё воюют, то воины.
Хотя, если из пяти танков расстреливать дом в деревне, где они там сидят втроём, то конечно, не воины.
значит посмотрим, чьи пешки в дамки выйдут :-)
Блин, где сисечная тема? Надоело тут флудить. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#302 Сообщение Shell »

Bulldog_Spike писал(а):у меня в личке есть ссылка на контакт. возьми да посмотри. :-)
Ну что вдвоем пойдем? Ты видел их сколько было во время окончания Урозы?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

shkolota
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2001 (разбит)

#303 Сообщение shkolota »

полностью поддерживаю автора в его действиях

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#304 Сообщение Bulldog_Spike »

Shell писал(а):Ну что вдвоем пойдем? Ты видел их сколько было во время окончания Урозы?
Настанет время - сделаем что должны. А пока займемся сис*ками. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#305 Сообщение Shell »

А сотку жать до или после?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Catherine
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: bmw

#306 Сообщение Catherine »

у меня начальник такой был...между прочим в довольно серьезной инстанции работал. слава богу ушел.. я вздохнула свободно

Antdel
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ВС, массажист
Мотоцикл: Alpha 110

#307 Сообщение Antdel »

У меня есть пара знакомых (одного из них все окружающие зовут "Святой Даг", т.к. никто не может себе представить, что он хотя бы голос может повысить; второй служил в моём боевом отделении, когда ещё срочниками были, я как его первый раз увидел - подумал: "Бл... Не было печали, а тут черножопого ко мне направили...", но вскоре я изменил своё мнение на диаметрально противоположное) - образованные культурные, воспитанные в нормальных условиях, очень сдержанные парни, занимаются спортом, уважают старших, себя и окружающих - они осуждают всё это быдло, которое на улицах и на дорогах, им стыдно становится, когда они видят беспредел других кавказцев. Постоянно заступаются за русских ребят...
Но... В основной своей массе, на улице, как раз, быдловатые уроды, которые называют себя "хозяевами всего"... Постоянно с таким сталкиваюсь. С ножами и стволами в метро и автобусах танцуют лезгинку (что тоже находит огромное осуждение у моих товарищей), пристают к девчонкам, толкаются, провоцируют на драку и т.д., а сделаешь замечание - сами лезут и нападают. Несколько раз приходилось даже их разоружать, самому применять против них оружие, боевые приёмы борьбы и специальные средства.
Печально это всё... К войне дело идёт.
Состав переменный - музыка вечна!
0(I) Rh+

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней

#308 Сообщение Stranger707 »

mtk4 писал(а):сам русский
mtk4 писал(а):раковая опухоль и позор россии - это русские националисты
Кхм… не смог пройти мимо такого смелого высказывания.

Для начала, давайте разберёмся, что такое есть национализм?

Вряд ли я смогу ответить на этот вопрос более точно ёмко, чем великий сын русского народа – философ Иван Александрович Ильин, поэтому просто процитирую его слова из очерка «О русском национализме» (из сборника статей «Наши задачи», том 1, 1956 г.):
Национализм есть любовь к историческому облику и творческому акту своего народа во всём его своеобразии. Национализм есть вера в инстинктивную и духовную силу своего народа, вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к тому, чтобы мой народ творчески и свободно цвёл в Божием саду. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его души, его недостатков, его талантов, его исторической проблематики, его опасностей и его соблазнов. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви, из этой веры, из этой воли и из этого созерцания.
Итак, национализм основывается на чувстве любви к своей нации, своей родной крови и земле (а последние два понятия вообще неотделимы друг от друга, если учесть, как обильно полита наша земля кровью наших великих предков). В свою очередь, нация (народ) является совокупностью отдельных семей (родов). Таким образом, любовь к своей нации имеет ту же основу, что и любовь к своим ближайшим родственникам (зов родной крови), и является естественным продолжением любви к своей семье, родителям и детям.

Существо с форума под кодовым обозначением mtk4, которое формально декларирует свою общность с русским народом (называет себя русским), но при этом ненавидит своих братьев по крови только за то, что они любят свою нацию, считают её высшей ценностью и не стыдятся этого, братом для них считаться не может.

Так что, mtk4, «не брат ты мне, гнида …» (х/ф «Брат»). Одно только название для тебя уместно – выродок своего народа.
Если тебе так ненавистны русские националисты, тогда не трать здесь своё время попусту, лучше сразу, не задерживаясь, иди к своим, уж не знаю, кто они для тебя – смугленькие ребятки с гортанным говором, общающиеся на непонятном языке, или другие ребятки, те, которые обрезаны ниже пояса… Думаю, вторые тебе, вероятно, будут ближе, ведь у тебя с ними много общего, по крайней мере в духовном плане ты явно уже обрезан по самое «не могу», так что быстро найдёшь общий язык с себе подобными.
mtk4 писал(а):фашня поганая - я лично вас стрелять буду
Вот он я, перед тобой – страшный русский фошыст, так что можешь начать прямо с меня, я готов :-)
Вроде мы из одного города, так что где и когда тебе будет удобно совершить со мной обещанный акт насилия?..

Loco писал(а):Не стОит забывать, что они воины. Сплочённые и храбрые.
Посмешил, спасибо :rofl:
Приведу только один исторический пример.
«Кавказская туземная конная дивизия» (также известная как «дикая дивизия»), состоявшая из «сплочённых и храбрых воинов» (в основном – из чеченцев и ингушей), регулярная воинская часть, сформированная из кадровых, профессионально подготовленных военнослужащих, была в пух и прах разгромлена… кем бы ты думал?.. Повстанцами-анархистами (читай – обычными русскими крестьянами) под командованием такого же простого русского крестьянина Нестора Ивановича Махно, не имевшего вообще никакого профессионального образования (не говоря уже о военном), кроме 2-х классов деревенской земской школы!

Вот как это было.
Скрытый текст
В состав группы вошло несколько офицерских полков, сводные казачьи части и 1-я Туземная дивизия, укомплектованная чеченцами и ингушами. Дивизия была наследницей царской, широко разрекламированной «дикой дивизии», которая якобы отличалась повышенной боеспособностью. Откуда взялся этот миф, непонятно до сих пор. Итак, на расправу с украинскими степняками отправились «лучшие воины мира» − вайнахи…

К октябрю 1919 года армия Нестора Махно отступала под натиском офицерских и казачьих частей. Туземная конница находилась во втором эшелоне, занимаясь грабежами и насилием. По воспоминаниям очевидцев, даже латышские стрелки не были столь жестоки. Свидетельствует офицер Туземной дивизии Дмитрий де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он – разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма».

У села Перегоновка ударная офицерско-казачья группа в 20 тыс. штыков и 10 тыс. сабель была буквально уничтожена. Исход сражения решила махновская конница под командованием инспектора кавалерии Дорожа. Последнюю решающую атаку повел сам Нестор Иванович. Лаву кавалерии поддержал пулеметный полк Фомы Кожина – около сотни тачанок, сведенные в один кулак.

Уникальное изобретение батьки Махно, в маневренных боях его тачанки буквально топили противника в потоке раскаленного свинца. Бывали случаи, когда хлопцы «выкашивали» целые полки. Любопытно, что лучшие тачанки реквизировали у немцев-колонистов.

Ночная битва под Перегоновкой считается самой кровавой и тяжелой за все годы махновщины. 51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен, 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточенное сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен.

Казалось бы, настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче... В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. «Салоеды», которым «сам Аллах велел быть рабами джигитов», неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулеметных тачанок.

Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг Михаил Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».

Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. – так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».

Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, «лихие» кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.

В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше – 1200 всадников.

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…

Участник махновского движения Герасименко писал: «Больше всего досталось кавказским частям − чеченцам и другим. Их за месяц погибло несколько тысяч. В конце ноября массы чеченцев категорически заявили, что не желают больше воевать с Махно, самовольно бросили посты и поехали к себе на Кавказ. Так начался общий распад деникинской армии».
Читать полностью: http://telegrafua.com/country/13022

Теперь ближе к теме.
Мои рекомендации предельно просты: держись за своих и стой за них горой в любой ситуации, правы они или нет – не важно (если неправы, тогда потом сам, без участия чужаков с них спросишь и накажешь по справедливости, если они того заслужили), а по поводу инородцев на своей земле – не покупай, не общайся, не сдавай жильё и т.п. Ну, и не забывай: «Разжигай, но помни: 282».

И по поводу формы носа и цвета волос – Loco верно выше заметил: определяя, кто свой, а кто чужой, не стоит зацикливаться исключительно на фенотипических и генеалогических факторах, гораздо важнее кто человек по духу, менталитету и культуре. Так что, мельком взглянув на лицо, зри сразу в душу, да повнимательнее.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#309 Сообщение К.Т.Х »

Добрый вечер всем.
Я сам родом с Кавказа,(с Владикавказа) живу в Москве лет15-17. Мне лично не приятно что из за каких то уродов вы всех пускаете под одну гребенку. Я лично считаю это не правильно.
Лично я могу сказать что как среди Кавказцев есть отморозки так и у Русских их придостаточно.
Может вы еще и Кущевку припишете Кавказцем или этого дебила с Белгорода который убил 6 человек? И таких случаев очень много.
Поэтому везде своих уродов придастаточно.
Могу сказать лишь одно что дебилов хватает у всех. Вы хаете Кавказцев,так зайдите в метро и посмотрите как молодежь относится к старшим,я недавно попал в метро и был в шоке от того что никакого уважения к старшим. Я поднял несколько молодых людей чтобы посадить старших среди которых был ветеран ВОВ(грудь в орденах) так он со слезами на глазах благодарил меня. Отсюда и вопрос причем тут Кавказ? Не знаю как сейчас но лет 15-17 назад на Кавказе уважение к старшим это было закон. Молодой человек задавал правильный вопрос вы когда последний раз занимались спортом? Так вот что я вам скажу,я в полном шоке был когда начал ходить в зал в котором из 50 человек 40 дагестанцы,5-6русских,вопрос почему?
И еще не важно кто ты по национальности дагестанец,чеченец,кабардинец,ингуш,балкарец,русский или осетин главное чтобы человек оставался человеком а не животным.
Всем спасибо.

Antdel

#310 Сообщение Antdel »

К.Т.Х, поддерживаю. Среди любой нации можно найти и нормальных, и гандо простите, резиновых людей... Просто не все это понимают. Поэтому всё и катится к чему-то нехорошему.
Про уважение к старшим - тоже согласен. Но, может, что-то поменялось, а мы не заметили? Поднимать и просить (а чаще - даже заставлять) уступить место (не важно, кому - старикам, беременным, инвалидам) приходится как русским, так и кавказцам. Против славянского быдла рычагов воздействия у нормальных людей чуть больше, против кавказского - меньше. Возможно, этим можно объяснить разрастающийся произвол.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Про спортзалы и вообще занятия спортом в любом виде - печально, но каждый сам выбирает свой путь, этому не воспрепятствуешь...
0(I) Rh+

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#311 Сообщение Пит О`Стафф »

mtk4 писал(а):Не могу молчать когда вижу как фашистское **** плещется.
А причем здесь фашизм, у человека наболело как и у многих.
Пока такие как ты талерастией мучаются добра в России не будет.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Antdel

#312 Сообщение Antdel »

Пит О`Стафф, да у многих наболело...
Просто не всем дано понять, что добро должно идти от сердца. А зло - лишь результат перенесённой внешней агрессии. Оружие само по себе не может нести добро или зло. Оружие - это искусство, а сила (с оружием или без) - лишь инструмент в руках творящего. А что он будет творить, добро или зло, уж очень из многих факторов складывается. Ещё нужно помнить, что у всего происходящего в мире есть свойство, которое инженеры и математики называют рефлексивностью ("обращается в само себя").
Поэтому стоит призывать все нации не воевать, а договариваться на взаимовыгодных условиях. Применение силы должно стать крайней мерой. И тогда будет всем счастье.
0(I) Rh+

ROOL
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#313 Сообщение ROOL »

А давайте быть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ и не кого не любить.

Птица
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#314 Сообщение Птица »

mtk4mtk4
mtk4 писал(а):бе скан паспорта с фотографией выслать? или может фото еще лысым, чтобы ты форму черепа мог изучить, как вы фашики любите, в соответствии с традициями третьего рейха?

какой старый район? я в разных районах москвы пожил и нигде засилья приезжих с югов не видел, везде есть конечно но чтобы весь район аки гарлем в америке - нет такого

в дтп участвовал, их была толпа а со мной инспекторы ДПС и фельдшеры скорой. Если б было на россию насрать я бы отсюда давно слинял.

Говоришь я зашел пофлудить? Ну может быть, примерно как и ты.
Не могу молчать когда вижу как фашистское **** плещется.

Добавлено спустя 2
Слушай тебя чего в детстве фашисты-скины обидели?или чер...жопые полюбили? тебя чего,заклинило? где ты фашистов увидел? от куда злости стока? подобрей.

Antdel

#315 Сообщение Antdel »

ROOL, как вариант! :rofl: :rofl: :rofl: :good:
Даже себя не любить! :smile1:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Птица, его, мб, и не раз обидели и те, и другие. Да и вообще, высказывания какие-то, как у альтернативно одарённых (мы в армии так называли подобные явления, чтоб в очередной раз не обидеть их интеллект и не оскорбить личность) людей...
0(I) Rh+

Ответить