Вращать как вспоминайте вставляем диск в сиди ром а там звук:Jenifer писал(а):Shell оооу тебя возбуждают такие темы?![]()
Фить фить, разгоняется фить фить фить фить фить.... вжжжжжж вжжжжжж вжжжжжжух!
Вращать как вспоминайте вставляем диск в сиди ром а там звук:Jenifer писал(а):Shell оооу тебя возбуждают такие темы?![]()
Не, я думал ты прозреешьJenifer писал(а):Томомболо ты мне помогаешь в поиске?
Так как зачем! Повращать!Drossel писал(а):Так, а если вращал, зачем зашёл??
а что во мне разбираться? я прост как 5 копеек, но к большому сожалению не идеал, коих тут ищут хотя бы для покатушек, а там не знаю для чего на самом деле, по-этому со мной каталось пару людей, которым пох на идеалы... ну и соответственно как и ты игнорят в личке кому бы не писал! заинтересован? хз... просто хотелось катаца, но не однократно был проигнорен, удачи в безнадёжном поискеJenifer писал(а):Alexgl смотрю ты мною заинтересован давно.....пилоты-любовники мне не нужны....ты сначала в себе разберись.........
да судя по многочисленным безнадёжным темам, как раз поиск безнадёжный! но всё равно удачи, ты сначала узнай что тебе нужно, а потом спрашивайJenifer писал(а):Alexgl удачу желают неудачникам! и с чего ты это взял что безнадёжный поиск?
думаю умный поймёт что нужно мне,а может и ему! и флуд разводить не будет на 1000 страниц
Ну нафиг умному нужно то, что нужно тебе?Jenifer писал(а):думаю умный поймёт что нужно мне,а может и ему! и флуд разводить не будет на 1000 страниц
Да я уже сто раз выкладывал! Тем более что, не гожусь но если красивый то покатит, какая то вы странная, или вы просто так меня озадачить решили чтобы я выкладывая тут семью потами облился!Jenifer писал(а):Shell и где же оно ваше фото?
это выглядит так: "иду туда, не зная куда" тоже вроде понятноJenifer писал(а):Alexgl что нужно мне поверь я знаю, а те кто поняли что нужно мне как раз и зависают в моей теме не имея того самого что нужно мне!вроде понятно разъяснила....