А я и молчу про гаражи, но хорошо, что все помнят.

это типа из далека так ...меченный писал(а):А Ксю ничо так, симпатичная.
R1100s писал(а): список предоставляемой покатайкам техники никак на лакшери не тянет какая техника-такие и покатайки будут, а с ними и гастрономические явства
Ниче себе, в бирюлях джимханит похоже...blackbugg85 писал(а):Ксения возраст от 20 до где-то чуть больше лет
дорого очень будут услуги аутсорсинга для вашего предприятияblackbugg85 писал(а):Мы вам обязательно позвоним если будет необходимость
про атсосинг отдельный .. предметный разговор уже нужно вестиR1100s писал(а):дорого очень будут услуги аутсорсинга для вашего предприятия
"где-то чуть больше" - где-то чуть ближе к истинеblackbugg85 писал(а):от 20 до где-то чуть больше лет
бараны есть?меченный писал(а):А Ксю ничо так, симпатичная.
я за барана и гараж покрасить могу, только в авторском стиле )))blackbugg85 писал(а):Дим .. гаражи красим не тут .. )))
фото сделано на Липецкой осенью, когда там еще джимханили, но - увы - мы не соседи ) мне просто не крюкЧекист писал(а):Ниче себе, в бирюлях джимханит похоже...
Соседка значит...
напугал ежа голой попой я, кстати, меньше 83 не катала ещеЧекист писал(а):Я ксати отличного барана умею готовить...
Но я большой мальчик, меня CBF 600 не увезет вторым номером...
Фига ты, я тут другана на прошлой неделе до дачи своей вез, чтобы он мот свой забрал, так он 85, вот я устал после девочек 50 килограмовых этот мешок каках катать.pilotessa писал(а):напугал ежа голой попой я, кстати, меньше 83 не катала еще первые двое (105 и 91 или 93)
Она барана без кавычек требуетмеченный писал(а):"барана"
о дааааа, не лопнуть быmishatl писал(а):все становится понятно - Ксюху будут часто и знатно кормить
а это сюрприз как вдохновение сработает ))))) я однотонно не умею, мне надо всю палитру и сюжет плюс возможность все закрасить и начать зановомеченный писал(а):Пы Сы авторский стиль это что?
не пали, вдруг кто чо перепутаетlorrimer писал(а):Она барана без кавычек требует