Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.

Вы когда-нибудь устанавливали госрегзнак НА МОТОЦИКЛЕ не по стандарту ?

1) Нет. Никогда. Номер установлен по ГОСТу.
264
85%
2) Устанавливал, но потом по собственному желанию поставил как положено.
11
4%
3) Устанавливал, получил (либо-"чуть не получил") штраф 500руб./предупреждение (12.2 ч.1 КОАП) и "от греха подальше" поставил как положено.
6
2%
4) Устанавливал, получил (либо-"чуть не получил") штраф 5000руб./лишение (12.2 ч.2 КОАП) и поставил как положено, потому что боюсь, что могут отнять права в следующий раз.
8
3%
5) Устанавливал, серьезных штрафов за это не получал, права за это не пытались отнять, поэтому номера стоят так как мне нравится.
23
7%

Всего голосов: 312

Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост"

#301 Сообщение Хаос »

Гришеньka писал(а):Еще и жмот к тому же ! ))
вотэто вот отрицать не буду. :rofl:
WildShu взрослые люди должны платить за любую фигню? Психология лоха. И кстати такими категориями рассуждают мусорки, типа "тыж взрослый чо ты номер прячешь плати как мужик". Типичное бабское и мусоркое манипулирование.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
И причём тут спорт? Я на древнем чоппере умудряюсь превышать даже когда просто медленно катаюсь по городу. Потому что вечно смотреть на спидометр опасно, с горки мот разгоняется а там обычно камеры и ставят. И ехать 60кмч по проспектам опасно потому что тебя снесут коробки.
И важе идите козе в сидалищную трещину поборники добуквенного соблюдения ПДД
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

WildShu
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki zzr

#302 Сообщение WildShu »

Хаос разгильдяйство и его печальные последствия начинаются с малого. Вы же не ходите с просроченным паспортом, платите коммунальные услуги, не воруете хлеб с полок магазинов, почему в этом случае надо придумывать как обмануть? Вы на секунду представьте, что какой-то лихой сорвиголова, не дай Бог, собьет кого-то из ваших близких и скроется. Сейчас у всех регистраторы, да номера нет, или спрятан. Преступление есть, а вот с наказанием проблема. Как вам такая ситуация? Иногда надо в обе стороны подумать, прежде, чем совершить то или иное действие. Вам так не кажется? Каждый удивляется, как у нас все плохо, но начать с себя не хочет никто.
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#303 Сообщение Хаос »

WildShu мы эти тупые завывания уже слышали не раз. Ограничение скорости не соблюдают те кто нас заставляет его соблюдать. Если безопасно для них - значит безопасно для меня.

А с учетом того что у нас страна стукачей то я и дальше буду прятать свой номер.
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

WildShu

#304 Сообщение WildShu »

Хаосэто ваше решение, наверняка осознанное и взвешенное. Я не пытаюсь вас отговорить. Вы взрослый человек и сами способны решить как вам лучше. Стукачей, к сожалению, много и тенденция их роста только движется в гору. С этим ничего не поделать. У многих слишком много свободного времени, чтобы ездить, фиксировать нарушения и стучать. Для многих это образ жизни. Но я придерживаюсь других тенденций. Нравится мне, когда все в порядке и на месте. Одни даже с мотобатом гоняются, а я спокойно трачу пару минут и еду дальше. У меня есть знакомые, которые годами ездят на мотах не стоящих на учете, но я вас уверяю, что они нервничают. И все это до поры до времени. В условиях скорости транспортного потока в Москве меня и 40-50 км/ч устраивает. Они стоят, а я еду и везде успеваю. Порой мне приходится много мотаться и в разные точки города, здесь меня байк и выручает. Из возраста, когда я бесцельно колесила по-ночному городу наматывая километры и выжигая бензин я давно выросла)
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#305 Сообщение Хаос »

WildShu писал(а):я давно выросла)
соболезную. Но некоторые хотят еще жить и им не нравится когда лицемеры решают материальные проблемы поборами по придуманным тупым пдд.
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

WildShu

#306 Сообщение WildShu »

Хаосжить всем хочется, не считая законченнх суицидников. Просто еще дело в том, что моя жизнь уже давно принадлежит не только мне, но и моему пока еще несовершеннолетнему ребенку. И приходится об этом думать. И думать постоянно. Выкрутить ручку газа дело не хитрое вовсе и влупиться куда-нибудь. А если учесть, что ситуация на дорогах с каждым годом все опаснее и каждый едет туда, куда он хочет и как хочет, то читать и прогнозировать дорожную обстановку все сложнее с каждым годом, а жить-то хочется, как вы правильно заметили. Я порой смотрю на молодых и начинающих байкеров и понимаю, что им жить не очень хочется. Но это их дело)
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#307 Сообщение Billy.Bob »

Купить мот с разгоном 3 сек до 100 и тошнить 40-50 )))))
Спасибо, поржал ))))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

WildShu

#308 Сообщение WildShu »

Billy.Bob Я ездила и на литре и на больших объемах, когда байк тебя провоцирует откручивать газ. Но я от этого отказалась. Не мое это. Я такая улитка-тошнотница. Поэтому моя старенькая "чесотка" на сегодняшний день меня более, чем устраивает. К тому же мне как женщине и женщине худенькой и небольшого роста очень тяжело управляться с тяжелой и большой техникой. Для меня и "Зизер" то тяжеловат. У меня когда был "Джиксер" я еле-еле мысочками доставала до асфальта. Это было моим самым дурацким приобретением. Через три месяца я байк продала. Не смогли мы с ним подружиться. Я его боялась))) Я никогда не стремилась к рекордам скорости. Впервые лет в 14 сев на полуживой "Ковроцец", с которым еще приходилось побегать, чтобы он тебя повез я полюбила мото. Так случилось. Но я лучше посмотрю в записи МотоGP, чем буду пытаться прийти к финишу первой в городе и на прочих ДОП))
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#309 Сообщение Хаос »

WildShu я те говорю что я езжу на чоппере 80-100 и это нарушает пдд. Кто скажет что я летаю тот просто *удак.
Спортоводы меня не волнуют.
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

WildShu

#310 Сообщение WildShu »

Хаос Вы по городу с какой скоростью передвигаетесь? Я попадаю в основном в час-пик. Что утром, что вечером. Когда основной поток практически стоит или еле движется. У меня в районе от дома до метро наискосок два километра, по дорогам около четырех. Автобус с утра едет минут 40. Дороги у нас узкие и нет на них выделенки для общественного транспорта.Я и еду между машинок километров 40. Не хочу я лететь за сотню, а потом о двери биться, летая как кегля от одной машины к другой. По-трассе на дачу я еду 130-140, мне больше и не надо. Байк у меня почтенного возраста, я его не насилую, слежу за ним и люблю. Моя основная мотозадача, не стоять, а ехать, что я и делаю. Мне разница в 15 минут погоды не делает, я еду и кайфую)) И любуюсь окружающими пейзажами))
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#311 Сообщение Хаос »

WildShu писал(а): 130-140
нарушаешь пдд. Пойди заяви на себя и заплати штраф.
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

WildShu

#312 Сообщение WildShu »

Хаос нарушаю. Я и не писала, что я святая. Как придут письма счастья, я их оплачу. Здесь все крайне логично. Любишь кататься, люби и саночки возить)) Я ответила на вопрос о скрывании номера, загоняя его под задний фонарь или вообще размещая его лежа на андертейле. Придумок разных много я читала. И перевертыши с электроприводом и всякие сползающие багажные сетки с бутылкой минералки, которые закрывают часть номера. Я не хочу вступать с гаерами в длительные дискуссии. Мне это не интересно. И не хочу пополнять их карманы, пусть и половиной суммы. Хотя у меня есть знакомые сотрудники, но лишний раз их тревржить тоже незачем, они могут пригодиться в более серьезной и сложной ситуации.
Последний раз редактировалось WildShu Чт июн 22, 2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#313 Сообщение Markh »

Поздравляйте с почином :rofl: Какаето падла сфоткала меня в хвост в Ярославской области... :rofl:
Песочное, прям у Ростова...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Хаос

#314 Сообщение Хаос »

WildShu писал(а):могут пригодиться в более серьезной и сложной ситуации.
кругом все коррупционеры и решают свои нарушения закона через личные связи и взятки.
Но меня учат жить по закону. Пиндец.
Последний раз редактировалось Хаос Чт июн 22, 2017 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Exlibris
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#315 Сообщение Exlibris »

WildShu писал(а):Хотя у меня есть знакомые сотрудники, но лишний раз их тревржить тоже незачем, они могут пригодиться в более серьезной и сложной ситуации.
Думаю надо всех сотрудников лишить всех возможных контактов, что бы в более сложной ситуации с участием их знакомых, у пострадавших в крови не оказалось 2,7 промилле.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт июн 22, 2017 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить