Анекдоты
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: Анекдоты
анегдоддд из жизни мотофорума:
"было все так короч купил я ее не на ходу, на распредвалах были звезды к верх тармашками, все это я сделал и потом искал куда как проводку подсоединять, вроде все норм было искра была все норм, и тут я всбесил из за того что я от вентилятора радиатора клему не туда тыкал и у меня горел предохранитель, я дурная башка 5 раз сгорал предохранитель и я лепил туда все больше самокрут и короче дошло до того что начал гореть этот провод который идет на предохранитель, после этого пропала искра и приборка не горит не хера, стартер не крутит, проводку я почти всю до мозга расколупал, горелостей не было, грешу на мозг, Я его зажарил..."
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=82745
"было все так короч купил я ее не на ходу, на распредвалах были звезды к верх тармашками, все это я сделал и потом искал куда как проводку подсоединять, вроде все норм было искра была все норм, и тут я всбесил из за того что я от вентилятора радиатора клему не туда тыкал и у меня горел предохранитель, я дурная башка 5 раз сгорал предохранитель и я лепил туда все больше самокрут и короче дошло до того что начал гореть этот провод который идет на предохранитель, после этого пропала искра и приборка не горит не хера, стартер не крутит, проводку я почти всю до мозга расколупал, горелостей не было, грешу на мозг, Я его зажарил..."
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 83&t=82745
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
В апреле выдадут, как в этом году.gor4inka писал(а):- Зима, где снег?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
-Вовочка,какое время года за окном?gor4inka писал(а):- Зима, где снег?
- Ой, всё!
-Лето,Марь Иванна...
-Ну какое же лето,Вовочка?Вон снег,вон ёлка наряженная стоит,дети на коньках и лыжах...!
-Вот такое х...ое лето,Марь Иванна!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: нету
В Москве из-за аномального тепла проснулся Владимир Ленин.
Читаю прессу.
"Госдума запретила россиянам сосать табак".
Страшно подумать, что нам оставят для сосания в 2016 году...
Читаю прессу.
"Госдума запретила россиянам сосать табак".
Страшно подумать, что нам оставят для сосания в 2016 году...
немного солнца в холодной воде
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FJR
Реальная новость. Ссылка на нее: http://www.ridus.ru/news/207931
По неподтвержденной пока информации, один из официальных дилеров АВТОВАЗа — компания «Техинком», приступила к приему заказов на заряженную версию скромного хэтчбека LADA Kalina под обозначением NFR, или Need For Race (жажда гонок). До конца года в Тольятти будет собрано 50 экземпляров модели, сообщает «Автосреда».
Напомним, что LADA Kalina NFR отличается в первую очередь доработанным мотором и ходовой частью. Под капотом хот-хэтча скрыт 1,6-литровый атмосферник с отдачей в 140 л. с.
Оценили в 800 с лишним тысяч. Ну акенкдот же.
По неподтвержденной пока информации, один из официальных дилеров АВТОВАЗа — компания «Техинком», приступила к приему заказов на заряженную версию скромного хэтчбека LADA Kalina под обозначением NFR, или Need For Race (жажда гонок). До конца года в Тольятти будет собрано 50 экземпляров модели, сообщает «Автосреда».
Напомним, что LADA Kalina NFR отличается в первую очередь доработанным мотором и ходовой частью. Под капотом хот-хэтча скрыт 1,6-литровый атмосферник с отдачей в 140 л. с.
Оценили в 800 с лишним тысяч. Ну акенкдот же.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Аццкий гоночный болид!Сергей Ф писал(а):Под капотом хот-хэтча скрыт 1,6-литровый атмосферник с отдачей в 140 л. с.
(такая цифра была смешна ещё в 70-х годах прошлого века)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
он не установлен (как на всех остальных машинах), а именно СКРЫТ. Часть лошадей и всего прочего, видимо, тоже будет скрыто (((Сергей Ф писал(а):Под капотом хот-хэтча скрыт
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Псевдогоночное корыто, опоздавшее лет на 40...Сергей Ф писал(а):Реальная новость. Ссылка на нее: http://www.ridus.ru/news/207931
Очередная победа гения Путина...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Рокер, а что смешного? Я чет не понял... И почему в 70 х смешно? Много ли сейчас выпускается 1,6 атм с такой мощностью? Ну да, с ценой перемудрили... Может я не понял Вашего сарказма...
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Совершенно нормальная динамика за свои деньги. Если я не прав, то аналоги в студию.Джиксеровод писал(а):Псевдогоночное корыто, опоздавшее лет на 40...
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Const
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
1,6 и 140 норм движка. Ещё тормоза и подвесам под стать. И за свои 800 тр она будет на уровне 320 бехи. Которая в 2 дороже.
Добавлено спустя 22 секунды:
1,6 и 140 норм движка. Ещё тормоза и подвесам под стать. И за свои 800 тр она будет на уровне 320 бехи. Которая в 2 дороже.
Добавлено спустя 22 секунды:
Да, Константин?!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ты хоть что делай, но всяческий тюнинг и улучшайтинг продукции АвтоВАЗа, априори - резьба по калу...Бугагашка писал(а):Совершенно нормальная динамика за свои деньги. Если я не прав, то аналоги в студию.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Однако же комфорт в БМВ будет на порядок выше. Даже если это 320 Е30.Const писал(а):она будет на уровне 320 бехи
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
не смотря на это больше половины авто в РФ это продукция АвтоВАЗа. ПарадоксДжиксеровод писал(а):априори - резьба по калу.