Турки ТВАРИ!
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Неворятно, но факт - дети власть имущих часто становятся талантиливыми бизнесменами при любом режиме. Наглые тоталитарные дети Чайки в этом плане не уступят демократическим детям Байдена, Порошенко, Касьянова, Буша и даже женам Клинтона.
Что такое, в чем дело? "Кровавая црушня и сбушня " заодно с гэбней? Это загадка для либерасни. А теперь, по новой традиции -лозунг:
А ты помог детям навального?
Что такое, в чем дело? "Кровавая црушня и сбушня " заодно с гэбней? Это загадка для либерасни. А теперь, по новой традиции -лозунг:
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Да вы все меня неверное поняли.agronom писал(а):fatcat писал(а):
А хто ж тебе нравится? У нас все плохо, пиндосы не нравятся.
Где ж то идеальное место? в ИГИЛе что ли
Не, Серёга, ты на Мику не наезжай! Я его знаю, это наш человек, адекватный... Без смайликов, на самом деле.
Я тут вообще не на кого ни наезжаю. Все имеют право на мнение.
Поначалу мне было очень интересно. Послушать мнения. Поспорить. Может я и не прав. от слова "вообще"? Может и правда пора бежать брусчатку ковырять.
А сейчас просто интересное потрындеть.
Если где то , что то грубо сформулировал, простите люди добрый. Я зла тут никому не желаю. Мы же все мотобратство. Нешто нам из за это политики ссорится.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я толстый. Вполне как сын. Где мне можно забрать свою долю наворованного? А то так не заносят, собаки нифига.EDy писал(а):Да, против логики не попрешь - если человек толстый, значит ворует. Все просто. Навальный нашел свою аудиторию, ведутся. Это всем удобно - забавно наблюдать как чуваки в элементарных соснах блудят )))
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
А что - у Навального дети в бизнес уже пошли? Уже детям чайки конкуренцию составили?EDy писал(а): А теперь, по новой традиции -лозунг:
Или чайкины птенцы - заранее очкуют???
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Ну ладно.Джиксеровод писал(а):mika писал(а):
один телевизор я раскуячил нах)))))))) .......но ведь когда припрешь фактами.....куда деваться.....
Телевизор учит не видеть факты. А только слушать победные реляции и гордится гением Путина...
Я себя Путинцеми не считаю. А тут почему то записали.
Однако мои попытки привести тут факты были полностью проигнорированы.
-
EDy
Ни то, ни другое. Папка-то мелковат, вот помощи просит, я как человек добрый помог ему плакатным лозунгом, более ничем помогать не собираюсь - не фанатею )Джиксеровод писал(а):А что - у Навального дети в бизнес уже пошли? Уже детям чайки конкуренцию составили?
Или чайкины птенцы - заранее очкуют???
Этот чудик достоин... не, не уважения, конечно, а понимания. Я его понимаю - профессиональный революционер, зарабатывает неплохо, опять же - шансы есть, что дети станут "талантливыми бизнесменами", в общем, все логично, последовательно и понятно. А вот его фанаты - это прикольные чуваки )))
-
Джиксеровод
Опять никакой конкретики, только ярлыки "профессиональный революционер" и "прикольные чуваки"...EDy писал(а):Этот чудик достоин... не, не уважения, конечно, а понимания. Я его понимаю - профессиональный революционер, зарабатывает неплохо, опять же - шансы есть, что дети станут "талантливыми бизнесменами", в общем, все логично, последовательно и понятно. А вот его фанаты - это прикольные чуваки )))
Прикольные чуваки - путиноиды. Им сcут в глаза, а они твердят "Божья роса"....
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
EDy
Возможно они тоже прикольные, не видел (Джиксеровод писал(а):Прикольные чуваки - путиноиды. Им сcут в глаза, а они твердят "Божья роса"....
Пока прикалываюсь с навальнят - в интернетах частенько попадаются, выделяются своими "оригинальными" взглядами )))
-
Джиксеровод
А я, вот, прикалываюсь с тупых и кривых метаний власти... Смешно смотреть, как дебил в голубом мундире мямлит околесицу...EDy писал(а):Пока прикалываюсь с навальнят - в интернетах частенько попадаются, выделяются своими "оригинальными" взглядами )))
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Малатца... Фигли мелочиться и верно.mika писал(а):пестец.....чем ближе НГ....тем больше срывает у слуг народа крышу....
http://lifenews.ru/news/175149
либерастам и путриотам молчать))))
А как и тем и другим молчать? Тут других то нету?
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Скажите мне, сторонники Навального, вот мне интересно. Вы как считаете, США является нашим противником (геополитическим, если угодно) или нет?Джиксеровод писал(а):EDy писал(а):
Пока прикалываюсь с навальнят - в интернетах частенько попадаются, выделяются своими "оригинальными" взглядами )))
А я, вот, прикалываюсь с тупых и кривых метаний власти... Смешно смотреть, как дебил в голубом мундире мямлит околесицу...
-
Джиксеровод
Я не сторонник Навального, но скажу: Да, является прямым и главным противником.fatcat писал(а):Скажите мне, сторонники Навального, вот мне интересно. Вы как считаете, США является нашим противником (геополитическим, если угодно) или нет?
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Тут наши мнения совпадают.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Скажите мне, сторонники Навального, вот мне интересно. Вы как считаете, США является нашим противником (геополитическим, если угодно) или нет?
Я не сторонник Навального, но скажу: Да, является прямым и главным противником.
Тогда второй вопрос. Ты считаешь нормальным посещение оппозиционером посольства прямого и главного противника страны?
-
Джиксеровод
Нет, считаю это ненормальным. По тому и не поклонник Навального. Так же считаю ненормальным вложение ЦБ РФ нескольких миллиардов долларовfatcat писал(а):Тогда второй вопрос. Ты считаешь нормальным посещение оппозиционером посольства прямого и главного противника страны?
в фуфловые амерские ценные бумаги. Фактически - финансируем врага.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
А не ты ли говорил, что брать гранты госдепа Единой Россией и нашистами это нормальная практика ?fatcat писал(а): Ты считаешь нормальным посещение оппозиционером посольства прямого и главного противника страны?
- fatcat
Давай по пунктам? А то запутаемся и сорвемся на эмоции.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Тогда второй вопрос. Ты считаешь нормальным посещение оппозиционером посольства прямого и главного противника страны?
Нет, считаю это ненормальным. По тому и не поклонник Навального. Так же считаю ненормальным вложение ЦБ РФ нескольких миллиардов долларов
в фуфловые амерские ценные бумаги. Фактически - финансируем врага.
1. Также считаю не нормальным. Именно поэтому все выпады Навального воспринимаю, не как его выпады. а как выпады США.
1.1 Считаю, что внешняя политика превалирует над внутренней.
1.2 Да. У нас дофига ворья. Но мы должны с ними справляться сами. И уж никак не с помощью финансируемого США Навального.
1.3 Полностью согласен с твоей позицией, что наших чиновников давно пора приструнить, запугать, поставить на место.
2. Вложение в фуфловые бумажки. Мне это тоже не нравится. Я так понимаю, что это стаб.фонд? Мне тут трудно даже рассуждать, вообще не владею темой. А как думаешь, куда можно вложить деньги, так, чтобы они не пропали в течении нескольких лет? Стал. фонд все же. Жалко, если пропадет?
Первое, что приходит в голову - золото. Не знаю какие там проблемы. Может с ликвидностью. Может с ценой. Есть какие то предложения, куда и во что вложить, чтобы не потерять .. ну там.. 10 лет?
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Нет, точно не я.Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Ты считаешь нормальным посещение оппозиционером посольства прямого и главного противника страны?
А не ты ли говорил, что брать гранты госдепа Единой Россией и нашистами это нормальная практика ?