Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Турки ТВАРИ!

#3091 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Давай по пунктам? А то запутаемся и сорвемся на эмоции.

1. Также считаю не нормальным. Именно поэтому все выпады Навального воспринимаю, не как его выпады. а как выпады США.
1.1 Считаю, что внешняя политика превалирует над внутренней.
1.2 Да. У нас дофига ворья. Но мы должны с ними справляться сами. И уж никак не с помощью финансируемого США Навального.
1.3 Полностью согласен с твоей позицией, что наших чиновников давно пора приструнить, запугать, поставить на место.

2. Вложение в фуфловые бумажки. Мне это тоже не нравится. Я так понимаю, что это стаб.фонд? Мне тут трудно даже рассуждать, вообще не владею темой. А как думаешь, куда можно вложить деньги, так, чтобы они не пропали в течении нескольких лет? Стал. фонд все же. Жалко, если пропадет?
Первое, что приходит в голову - золото. Не знаю какие там проблемы. Может с ликвидностью. Может с ценой. Есть какие то предложения, куда и во что вложить, чтобы не потерять .. ну там.. 10 лет?
Давай по пунктам.
1. Навальный - обычный гражданин. Он не госслужащий, не сотрудник силовых структур. Законом не предусмотрено запрета гражданам РФ на посещение посольств иностранных государств. Тем не менее, сбегав в посольство пендосии Навальный здорово облажался и дал повод считать себя агентом госдепа. Это была его ошибка. Хотя никто не знает - зачем он туда ходил. Может - визу получить хотел. (Я, кстати, тоже был в посольстве США - получал визу. И почти год в пендосии прожил)
1.1 Внешняя политика не должна превалировать над внутренней. Тем более, что наши "лидеры" не вполне самостоятельны в принятии решений.
1.2 Вся проблема в том, что система государственной власти прогнила напрочь. Воры не могут и не будут бороться сами с собой. Навальный, по крайней мере, дает
напряжение всей этой шобле.
1.3 Нету задачи приструнять именно чиновников. Есть задача заставить работать Закон. Закон - одинаков для всех. Только у нас в отношении одних пишут "Хищение, ст. такие то", а в отношении других пишут "допустил не целевое расходование бюджетных средств" В Законе нету ссылок, что "данная статья не распространяется на детей Ген. Прокурора, партнёров по дзюдо и соседей по кооперативу "Озеро"...
2. Куда вложить деньги стаб. фонда кроме как в фуфловые амерские бумаги? Да - куда угодно: в производство в России, оборонку, образование, здравоохранение, науку, дороги. Во всё, что будет работать в будущем не один год.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3092 Сообщение fatcat »

Либералам на повыть:

http://ria.ru/politics/20151215/1342267642.html
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий Конституционному суду (КС) РФ право признавать невозможным исполнение в России решений международных судов, если они нарушают принцип верховенства российской Конституции, сообщается на официальном портале правовой информации.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#3093 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий Конституционному суду (КС) РФ право признавать невозможным исполнение в России решений международных судов, если они нарушают принцип верховенства российской Конституции, сообщается на официальном портале правовой информации.
Так ведь было уже,обсуждали....а куда теперь сами подавать будем,если где-нибудь на деньги обнесут ? Или мы ваши решения выполнять не будем,а вы уж будьте любезны сделайте так,чтоб нам денежку вернули... ;-)

fatcat

#3094 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):Давай по пунктам.
1. Навальный - обычный гражданин. Он не госслужащий, не сотрудник силовых структур. Законом не предусмотрено запрета гражданам РФ на посещение посольств иностранных государств. Тем не менее, сбегав в посольство пендосии Навальный здорово облажался и дал повод считать себя агентом госдепа. Это была его ошибка. Хотя никто не знает - зачем он туда ходил. Может - визу получить хотел. (Я, кстати, тоже был в посольстве США - получал визу. И почти год в пендосии прожил)
1.1 Внешняя политика не должна превалировать над внутренней. Тем более, что наши "лидеры" не вполне самостоятельны в принятии решений.
1.2 Вся проблема в том, что система государственной власти прогнила напрочь. Воры не могут и не будут бороться сами с собой. Навальный, по крайней мере, дает
напряжение всей этой шобле.
1.3 Нету задачи приструнять именно чиновников. Есть задача заставить работать Закон. Закон - одинаков для всех. Только у нас в отношении одних пишут "Хищение, ст. такие то", а в отношении других пишут "допустил не целевое расходование бюджетных средств" В Законе нету ссылок, что "данная статья не распространяется на детей Ген. Прокурора, партнёров по дзюдо и соседей по кооперативу "Озеро"...
2. Куда вложить деньги стаб. фонда кроме как в фуфловые амерские бумаги? Да - куда угодно: в производство в России, оборонку, образование, здравоохранение, науку, дороги. Во всё, что будет работать в будущем не один год.

1. Согласен. Облажался.
1.1 К сожалению, все же внутренняя политика строится с учетом внешней. Строить внешнюю политику и учетом внутренней может себе позволить только США. :sorry: А весь мир на их внутреннюю политику оглядывается. :unknw: Несамостоятельность лидеров - да. Мне вот хочется верить, что вся эта шумиха сейчас, это попытка выбраться из под "колпака". Насколько это так, и насколько попытка будет удачной. Я не знаю.
1.2 Навальный - см. пункт 1. Я, лично, его не воспринимаю как оппозиционера, скорее как агента госдепа. И слышал такое же от множества знакомых. Зря он сделал пункт 1. Очень зря. (Для его репутации)
Прогнила система, да. Сплошное ворье. Вообще не спорю. Но каков выход? Убрать всех начиная с главы администрации? (Не важно как, физически или уволить). И что? Кого на их место? Я не верю, что есть в стране столько людей способных управлять и не воровать.
1.3 Ну ты же понимаешь, что джина у нас нет. Заставить работать закон можно одним способом. Заставить работать функционеров закона. И чинушек. И это тоже не делается "на раз". Вообще не спорю, что выстраивать их над было начать давно. С 2001 года, наверное. Но мне отсюда не вино всех сложностей. Но зато мне видно, что те части государственного аппарата которые я вижу воочию стали работать лучше. У меня тут документы сперли. И жена ходила восстанавливать документы на машины, заодно и номера на Московские поменять. У нее это заняло около получаса.
Я ставил мот. на учет. У меня нет Гос.услуг, надо сделать доступ. да все как то.. У меня заняло порядка полутора - двух часов. Ситуация явно меняется в лучшую сторону.
По Чайкам, если хочешь, давай поговорим. Мне тоже не нравится ситуация, но мнение немного отличается. Есть желание - инициируй диалог. Только отдельным сообщением. А то это уже перегружено. Крип и иже с ним не смогут прочесть.
2. Ну тут двояко.
2.1 Надо хранить стаб. фонд в ликвидных ценностях. Чтобы можно было быстро изъять.
2.2. Пока не решена проблема всеобщего воровства, вложить стаб. фонд в производство и все такое слишком рискованный акт. Разворуют все...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий Конституционному суду (КС) РФ право признавать невозможным исполнение в России решений международных судов, если они нарушают принцип верховенства российской Конституции, сообщается на официальном портале правовой информации.

Так ведь было уже,обсуждали....а куда теперь сами подавать будем,если где-нибудь на деньги обнесут ? Или мы ваши решения выполнять не будем,а вы уж будьте любезны сделайте так,чтоб нам денежку вернули...
Да, было? Я все пропустил.. Эххх...

Джиксеровод

#3095 Сообщение Джиксеровод »

http://secretmag.ru/article/2015/12/11/potapenko/?
Всё четко, емко и конкретно...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#3096 Сообщение mika »

про "шелковый путь" который прошел мимо нас на доступном языке....
http://arman71.livejournal.com/55875.html
Искусство вождения требует жертв

fatcat

#3097 Сообщение fatcat »

mika писал(а):про "шелковый путь" который прошел мимо нас на доступном языке....
http://arman71.livejournal.com/55875.html
А там про какую дорогу говорится Москва - Казань авто или жд?

Джиксеровод

#3098 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):А там про какую дорогу говорится Москва - Казань авто или жд?
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ещё раз...
0( l )Rh+

mika

#3099 Сообщение mika »

fatcat писал(а):А там про какую дорогу говорится Москва - Казань авто или жд?
уже не важно.......кетайцы прошли мимо нашего ворья))))
летом когда катался по Грузии...видел какими темпами строят огромный ж/д терминал....для Грузии фантастика... там на рекламе было все красиво нарисовано и расписано про этот путь.....
так что Россия снова мимо :unknw:

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#3100 Сообщение Yuurbel »

mika писал(а):там на рекламе было все красиво нарисовано и расписано про этот путь.....
Нуда, на рекламе то всегда все красиво.. дальше то что?

Evpatiy
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#3101 Сообщение Evpatiy »

Поймал тут в кадр треклятого, давеча...

Изображение

...всё не живется ему спокойно...((

mika

#3102 Сообщение mika »

Yuurbel писал(а): дальше то что?
терминал был готов на 80%))).....а дальше думаю...пойдут грузы....

Джиксеровод

#3103 Сообщение Джиксеровод »

Evpatiy писал(а):Поймал тут в кадр треклятого, давеча...
А Навальный с киркой - в кадр не уместился? :rofl:
0( l )Rh+

fatcat

#3104 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):

Вот что за странная привычка такая? Не быстрее было ответ на вопрос написать?

Добавлено спустя 46 секунд:
fatcat писал(а):Джиксеровод писал(а):
fatcat писал(а):

Вот что за странная привычка такая? Не быстрее было ответ на вопрос написать?
Ага. Написали уже. ЖД...

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вот тут вообще говорят, что самолетов в ТЦ не было:

http://youtu.be/ncQJXO36FxU

Не в тему, конечно.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#3105 Сообщение Const »

Evpatiy )) это вышний волочек)) там когда немцы отходили дороги специально делать не стали, ну вдруг снова придут, что бы два раза не делать. А Обамка чинит их, походу скоро Амбрамсы пойдут.
Да, Константин?!

Ответить