Давай по пунктам.fatcat писал(а):Давай по пунктам? А то запутаемся и сорвемся на эмоции.
1. Также считаю не нормальным. Именно поэтому все выпады Навального воспринимаю, не как его выпады. а как выпады США.
1.1 Считаю, что внешняя политика превалирует над внутренней.
1.2 Да. У нас дофига ворья. Но мы должны с ними справляться сами. И уж никак не с помощью финансируемого США Навального.
1.3 Полностью согласен с твоей позицией, что наших чиновников давно пора приструнить, запугать, поставить на место.
2. Вложение в фуфловые бумажки. Мне это тоже не нравится. Я так понимаю, что это стаб.фонд? Мне тут трудно даже рассуждать, вообще не владею темой. А как думаешь, куда можно вложить деньги, так, чтобы они не пропали в течении нескольких лет? Стал. фонд все же. Жалко, если пропадет?
Первое, что приходит в голову - золото. Не знаю какие там проблемы. Может с ликвидностью. Может с ценой. Есть какие то предложения, куда и во что вложить, чтобы не потерять .. ну там.. 10 лет?
1. Навальный - обычный гражданин. Он не госслужащий, не сотрудник силовых структур. Законом не предусмотрено запрета гражданам РФ на посещение посольств иностранных государств. Тем не менее, сбегав в посольство пендосии Навальный здорово облажался и дал повод считать себя агентом госдепа. Это была его ошибка. Хотя никто не знает - зачем он туда ходил. Может - визу получить хотел. (Я, кстати, тоже был в посольстве США - получал визу. И почти год в пендосии прожил)
1.1 Внешняя политика не должна превалировать над внутренней. Тем более, что наши "лидеры" не вполне самостоятельны в принятии решений.
1.2 Вся проблема в том, что система государственной власти прогнила напрочь. Воры не могут и не будут бороться сами с собой. Навальный, по крайней мере, дает
напряжение всей этой шобле.
1.3 Нету задачи приструнять именно чиновников. Есть задача заставить работать Закон. Закон - одинаков для всех. Только у нас в отношении одних пишут "Хищение, ст. такие то", а в отношении других пишут "допустил не целевое расходование бюджетных средств" В Законе нету ссылок, что "данная статья не распространяется на детей Ген. Прокурора, партнёров по дзюдо и соседей по кооперативу "Озеро"...
2. Куда вложить деньги стаб. фонда кроме как в фуфловые амерские бумаги? Да - куда угодно: в производство в России, оборонку, образование, здравоохранение, науку, дороги. Во всё, что будет работать в будущем не один год.