<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, я спокойный водитель. Не гонюсь никуда и нискем обычно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, слушайте, слушайет его. Я в тот раз за ними еле угнался, только на светофорах их доставал. :devil: :devil: :devil: :moto:
Я тоже буду!!!Я тоже буду!!! А во сколько кто будет? :devil: я ГДЕ-ТО К 8 подъеду ... подождите меняяяяяяя... А то я чую буду с моцем по стоянке гонять, чтоб завести... а мне с моим весом это будет трудно, поэтому долго:))) Звякну, короче!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
С ума сойти Столько народу! Помоему на открытие/закрытие столько народу не было!!! СУПЕР! ТОлько разогнали всё таки в конце поливалками :) ЛАдно, побежала одеваться и далее кататься. Если че звоните, поехала к Катюхе в ГАИ, потом по магазам за свечами, маслом, краской и тд
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Ну - народу иногда и поболее было ... А на закрытии-открытии вообще море !!! Раз в 5 побольше ... :) Погода супер ! Прокатились отлично :devil: ... но малавата ... Все бы хорошо если б не немного подпорченное настроение высоким начальством ГАИ ... черт - апять старые грабли ... Будем выходить из ситуации ...
Че то меня вчера так тоскало по дороге, чую переднему колесу хана. Даже не покатался нормально :eek:
Еще ксенон навернулся без света остался вообще. Кто знает? Когда начинаю тормозить, в руль бьет, вернее вибрация передается. Может из за того что с одной стороны грузика нет??? Профукал с потрахами шрузик.