и не говори))))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):все начались мужские терки деффчонку забыли))

и не говори))))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):все начались мужские терки деффчонку забыли))
Лучший твой подарочек - это я???zigamo писал(а):Bulldog_Spike Не забудь мне про подарочки, а то велю казнить на месте
Надо подъехать будет. Давно собирался. Пообщаться, познакомиться с тем, кого не знаю))) Я последний раз у Медного был, когда он др праздновал))Bulldog_Spike писал(а):Я Алгунина видел в прошлые выхи. Плюсом форумские Парашутист, Пивоед и прочая - все у нас!!! Медный тоже там был.
Адназначно, но тобою сыт не будешьBulldog_Spike писал(а):Лучший твой подарочек - это я???
Гхым... Ладна, придумаю что-нибудь.zigamo писал(а):Адназначно, но тобою сыт не будешьЯ буду жрать шашлык,
слушать музычку и купатса
Спорный вопросzigamo писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Лучший твой подарочек - это я???
Адназначно, но тобою сыт не будешь
Когда такое говорит специалистка по расчлененке - лучше согласиться.BMSeer писал(а):Спорный вопрос
Блин, сегодня тоже попал на особо дурацкий снятый асфальт на волгоградкеBulldog_Spike писал(а):Да на песочек он поди залез, или на асфальт снятый.
Как-то легко у тебя лапка сломалась от простого падения...BMSeer писал(а):Да особо нечего рассказывать. Машина стояла в пробке- не пропускала, стал объезжать слева. Когда почти стал входить в ряд - он газу дал. А поскольку в наклоне был, то передок подломился, и задний не помог. Надо аккуратнее просто и ситуевину просчитывать лучше
Ты только это...осторожнее. Задушит она тебя своими ногамиBulldog_Spike писал(а):zigamo писал(а):
Адназначно, но тобою сыт не будешьЯ буду жрать шашлык,
слушать музычку и купатса
Гхым... Ладна, придумаю что-нибудь.![]()
Не, я его тоже видела, колоритный дядька! Во, еще мяч с собой волейбольный возьму, буду играть, и нежиться на той прекрасной зеленой травкеBulldog_Spike Можешь помочь меню составить, по принципу БЖУ, если уж жрать, то жрать что полезно для организма будетBMSeer писал(а):Спорный вопрос
Называй меня просто - Гестапо, как это делает LocoBulldog_Spike писал(а):Когда такое говорит специалистка по расчлененке - лучше согласиться.
И рукккаамммиLoco писал(а):Ты только это...осторожнее. Задушит она тебя своими ногами