Чибур про руки намекает... видимо...Cheburashka777 писал(а):ты просто не видишь возможности у себя перед глазами)

Ты издеваешься над моей фантазией!Cheburashka777 писал(а): Славу спроси)

Чибур про руки намекает... видимо...Cheburashka777 писал(а):ты просто не видишь возможности у себя перед глазами)
Ты издеваешься над моей фантазией!Cheburashka777 писал(а): Славу спроси)
опять из паба?)reĝo писал(а):Еще иду
Олеся, прости пожалуйста, что пишу в твоей теме ) в своей позже напишу (может быть, а может не быть)Tale писал(а):Для совместного похода в эту субботу в паб Union Jack, на концерт Падонки Бенд.
Выпивка за мой счет, при условии, что вы не алкаш
С вас борода, рост от 180 см (не люблю я мелких кавалеров ), комфортный мото ну и отсутствие жены( напрягают постоянно занятые выходные и праздники )
Николай, ну это образноGreenFox писал(а):Первый раз женщину вижу которой нужно шило небольшое
Не вижу. Этой надо шило. А тс ей этого не сможет обеспечить. Поругаються еще на пути в аэропортMisha3310 писал(а):видишь
И тс при наличии отпуска в требуемые дни подойдет )GreenFox писал(а):Не вижу. Этой надо шило. А тс ей этого не сможет обеспечить. Поругаються еще на пути в аэропорт
я уже опасаюсьРина писал(а): с кем в автобусе/самолете сидеть и номер делить
ну вот она и суть!Рина писал(а):Надо еще будет сделать тест
не ссы reĝo, сама ссусяreĝo писал(а):я уже опасаюсь
неее, ну вы тестдрайвы делаете, чем мы то хуже ? )))reĝo писал(а):Рина писал(а):
Надо еще будет сделать тест
ну вот она и суть!
Для девчат тест не обязателенMisha3310 писал(а):Рина
вы не совместимы , Олеся катигорически не пьёт спиртное