вот и я не понимаю, зачем.nautilus писал(а):л. Не понимаю зачем вам это знать...
Ты чего нам доказываешь, горемычный?
вот и я не понимаю, зачем.nautilus писал(а):л. Не понимаю зачем вам это знать...
ну а почему же тогда Он допускает чтоб "доверенные" изначально преподносили истины в искажено виде? для чего ЕМУ такое лукавство?!nautilus писал(а):Господь мог задействовать много людей, Кто сделал текст, распилил, послал, сохранил, перевёл, исправил, сложил.
ответ помоему очевиден)) на все воля Божьяnautilus писал(а):Не понимаю зачем вам это знать...
Если вам нет раздницы в интернете, есть ещё варианты сложений. От Иван Белоконь и т.д.Ш-Ш-Ш писал(а): Какая нафиг разница как сложено?!
"Стихи перемешаны все, как шарада,Хламидамонада писал(а):ну а почему же тогда Он допускает чтоб "доверенные" изначально преподносили истины в искажено виде? для чего ЕМУ такое лукавство?!
nautilus писал(а):как это происходит обЪяснить не могу,
Фиговый из тебя настрадамусnautilus писал(а):Я и сам Нострадамус и не отрицаю это, так как дух его теперь во мне поселился и живёт))))...Эхх сколько ж я страдал
Дять все проще, все предсказания постоянно подгоняются и переводятся под имеющиеся событияnautilus писал(а):Первый привет уже был...
Всё творится, как предписано Верующим и Надеющимся на Веру!
ога....на бога надейся а сам не плошайnautilus писал(а):"Стихи перемешаны все, как шарада,
Но скоро расставят их дети, как надо,
Хоть и осмеян их первый привет,
Наследники истины выйдут на свет."
Первый привет уже был...
Всё творится, как предписано Верующим и Надеющимся на Веру!
Хламидамонада писал(а):почему же тогда Он допускает чтоб "доверенные" изначально преподносили истины в искажено виде? для чего ЕМУ такое лукавство?!
А начиналось то всё как, покатаю девушку по красивым местам))) Докатились....Ш-Ш-Ш писал(а):вот и я не понимаю, зачем.
Ты чего нам доказываешь, горемычный?
так тебе же предлагали помощь в поиске?! технично слился на своих катренах...значит такова воля.....nautilus писал(а):А начиналось то всё как, покатаю девушку по красивым местам))) Докатились...
Хламидамонада писал(а):почему же тогда Он допускает чтоб "доверенные" изначально преподносили истины в искажено виде? для чего ЕМУ такое лукавство?!
Водка подправляет женскую красу, но никак не влияет на погоду ))Ш-Ш-Ш писал(а):Погода скверная ... Давайте выпьем водки!
ну вот, уже предложение ничётак )Ш-Ш-Ш писал(а):Погода скверная ... Давайте выпьем водки
я о них и спрашиваюnautilus писал(а):другие не правильно сложенные тексты выложены другими лицами.
в чем тут Божий промысел?Хламидамонада писал(а):для чего ЕМУ такое лукавство?!