тошнить 80-100 по Москве, это раз.Billy.Bob писал(а):Купить мот с разгоном 3 сек до 100 и тошнить 40-50 )))))
никто не мешает разгоняться до этих 80-100 за 3 секунды, это два, и это бесплатно.
тошнить 80-100 по Москве, это раз.Billy.Bob писал(а):Купить мот с разгоном 3 сек до 100 и тошнить 40-50 )))))
Ничего удивительного. Борьба с номерами под хвостами уже была. Тогда многие судились. Теряли нервы и деньги. А результат?Prohvost писал(а):Мда, удивлен конечно...
Prohvost писал(а):Подробнее по поводу конкретно моего номерного знака.
Камерам его видно быть не должно.
То, что он стоит не по ГОСТУ - спору нет.
Но в отличие от того, что написано в оформленном протоколе: «…без установленных на предусмотренного для этого местах государственных регистрационных знаков»,
мой-то номер установлен как раз НА ПРЕДУСМОТРЕННОМ МЕСТЕ.
У тебя : да, я специально, не по ГОСТу, креплю знак и "прячу" номер - и за этот факт меня система пытается нагнуть, но я не такой, система работает криво, сейчас я их заставлю работать .. бла-бла-бла .. я д'АртаньянByke писал(а):12.16 ч3 на пустом месте за проезд прямо через 5.7.1
Добрый день!))
Увы понадеявшись на силу правосудия мной был проигран первый суд, хотя казалось бы предпосылок к этому не было. Судье были представлены доказательства 100% невиновности и полного отсутствия состава АПН.
Все бы ничего и я бы может согласился, если бы действительно что-нибудь нарушил. Но в том то и дело что нарушения не было вообще. Как говорится идёшь по улице, тебе на голову упал снег с крыши, а ты ещё и виноват в этом.
Ну что то типа такого, ВиталийВиталий писал(а):Ничего удивительного. Борьба с номерами под хвостами уже была. Тогда многие судились. Теряли нервы и деньги. А результат?
И тут приходит кто-то и "открывает америку".
Ну, собственно, вот на днях в Казань съездил.bmwarrior писал(а):Оч прикольно будет ( в свете последних событий ) поехать на фест в Брест или Тамань , со скоростью 80 км\ч по трассе ... ))) прям мечта *** .
Если "мотобратство" лично тебя не поддержало - значит оно прогнило. Логика!Prohvost писал(а):Самая большая печаль, что НАСТОЛЬКО ПРОГНИЛО МОТОБРАТСТВО - вот это реально повод расстраиваться.
Я, откровенно говоря, не читал всей темы и не в курсе что там ТС обещал.msergeyn писал(а):ставть тс на бабки, он только через 2 месяца обещал
Не, ну а чего... в 20-ти дневный срок оплатил, еще скидка 50%.bes13 писал(а):Итого: 7500 руб. Тариф "Всё включено".
да я уже понял цену твоим словамХаос писал(а):да, и без паспорта.