Сумки так себе... модели, в основном, тожеsahara писал(а):Реклама сумочек

Да ладно , нормальные модели , сумочки точно - так себе , смотри какая капризнаяAlkir писал(а):Сумки так себе... модели, в основном, тоже
тормозят... ещё как тормозят. Был случай, в начале нулевых: был я у одного знакомого (по автоэлектрике сервис), заходит мужик, говорит: мужики, помогите. Приехал в магазины, припарковался, а счас пришёл и не могу тронуться. Анатолий послал механика по установке сигнализаций. тот через пол-часа приходит и говорит: Николаич, ничего не пойму: авто заводим, комп чё-то по английски буробит и вырубает движок. Анатолий пошёл поглядеть. Приходит ржёт. Оказывается тот водитель припарковал передними колёсами вплотную к бамперу. Когда заводят, комп сообщает: впереди препятствие, переключите передачу на движение назад. Никакой реакции от водителя, ну комп и выключает движок... Кстати механика лишили премииLurker-beta писал(а):А на 2-й. Машина знает сколько осталось до препятствия. Машина может тормозить(всякие системы курсовой устойчивости, усилители тормозов). Вопрос: какого хрена она не тормозит?
В инструкции к ружью написано НЕ НАВОДИТЬ НА ЛЮДЕЙ!Бугагашка писал(а):Это тоже самое если я выстрелю в человека и скажу, а в инструкцуии не сказано, что пуля не умеет облетать людей.
К двухстволке точно! За что и получила в 12 лет от брата по шее.)))derschlang писал(а):В инструкции к ружью написано НЕ НАВОДИТЬ НА ЛЮДЕЙ!
так это про ружьё, а про патроны не сказано))derschlang писал(а):В инструкции к ружью написано НЕ НАВОДИТЬ НА ЛЮДЕЙ!
А давайте затяжной выстрел обсудим.ShtroffRus писал(а):derschlang писал(а):
В инструкции к ружью написано НЕ НАВОДИТЬ НА ЛЮДЕЙ!
так это про ружьё, а про патроны не сказано))
может с современными видами пороха такое не происходит? Я так понимаю, затяжной выстрел происходит по вине отсыревшего пороха.Виталий писал(а):А давайте затяжной выстрел обсудим.
Мне тут сказали что раньше всем в голову вбивали, а теперь про это забывают...