Джиксеровод писал(а):если они будут использовать свои умения, и это окажется эффективным - тем, кто рулят сейчас придётся уйти.
Зачем. Очень легко сделать так, чтобы эти достижения они объявили своими. И экономика поднимается, и уходить не нужно.
Задач руководителей - не столько самим поднимать, сколько команду подъема подбирать.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Зачем. Очень легко сделать так, чтобы эти достижения они объявили своими. И экономика поднимается, и уходить не нужно.
Задач руководителей - не столько самим поднимать, сколько команду подъема подбирать.
В команду сейчас набирают не тех, кто умеет, а лояльных руководству. Руководители никогда не допустят наличия подчиненных умнее себя...
Можно подумать, ты никогда не видел увольнения тех, кто оказался умнее и эффективнее руководителя...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Диполь писал(а):1. Не спорю, но пока ты не сформулировал разницу, твоя мысль не ясна.
2. Что из этого следует?
Следует то,что в отечественной экономике превалируют начальники....
Это не только интернет развлечение для меня(читай трёп)....имея в свое время(более 10 лет) две строительные компании в собственности,сталкивался с этим каждый день....
Sokos писал(а):Следует то,что в отечественной экономике превалируют начальники
Да. К сожалению так. Только я делаю пару не "начальник-лидер", а "начальник-руководитель". Поэтому и просил сформулировать отличия.
Причем превалируют начальники не конкретно во власти, а в экономике вообще. Это и позволяет говорить, что простая замена одних игроков другими ничего не даст, т.к. среда, поставляющая игроков, и конкурентные преимущества остаются прежними.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
меченный
я тебя понимаю во всём и прекрасно знаю что ты не изменился пока это тебя не коснётся и не когда не пожелаю тебе этого , лично я люблю свою Родину и буду её любить , скажи честно сколько ты налогов в год платить нашей Родине ? тока не ври