Турки ТВАРИ!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
Misha3310 я тут слышал, что 70% богатства страны принадлежит 1% населения. Ну пусть ещё 20% самому государству. А оставшиеся 10 соот 99% населения. Я так понимаю все страной будем на налоги с этих 10 % жить. Давайте братцы потерпим, налогов заплатим.кроме нас некому Русь-матушку поднимать. На моем НДФЛ она с колен и встанет.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Const
так нами платят нами побеждают нами распоряжаются нами делают всё что угодно , нам даже возраст пенсионный поднимут до 65 года мы всего живём до 65 по статистике , Костя а я думаю что это всё не спроста т это всё чтоб будущее поколение жило хорошо
так нами платят нами побеждают нами распоряжаются нами делают всё что угодно , нам даже возраст пенсионный поднимут до 65 года мы всего живём до 65 по статистике , Костя а я думаю что это всё не спроста т это всё чтоб будущее поколение жило хорошо
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: vfr
Sokos[/bЗаказывай.... http://www.livemaster.ru/varka-podarka
лучше вот такой приобрети....
За такую цену постоят на полке.
лучше вот такой приобрети....
За такую цену постоят на полке.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB-400
Нормально. Убогому мировоззрению сопутствует убогий уровень...PlahaAlexey писал(а):То, что ты называешь РВСН - Воевода, она же сатана. построенная на украинском южмаше сто лет назад. до того, как мы развязали войну ее обслуживали украинцы, продлевая ей жизнь, угадай кто ее обслуживает сейчас? Те кого ты называешь моими хазяевами имеют современные крылатые ракеты, морского и наземного базирования с ядерными зарядами.Помнишь Су24 который не видел как к нему подкрались и сбили? Помнишь, как выл твой любимый богоизбранный президент? Чувак, который делает подтяжки лица и комплексует на собственный рост, никогда ничего не запустит, более того, ему не дадут это сделать те, кто находится рядом с ним.
"Воеводу", значит, разработал гениальный ЮжМаш... А про Московский (!) Институт Теплотехники в твоей методичке хозяева не написали... Ладно. Тем более, что МБР с ЖРД ( а именно такова "Воевода" ) на вооружении РВСН РФ уже почти и не осталось. И снова вопрос - крылатки-то тут причем ?
Про "современные ракеты" твоих хозяев ( теперь - по твоей настойчивой просьбе - включая крылатки )... Понимаю, что таким, как ты, их не показывают. Собственно, и показывать нечего - их гиперзвуковой Falcon летает только на роликах в интернете. У нас же - уж поверь - с этим все в порядке. В последнее время в СМИ регулярно проскакивают "случайные утечки" - авось, и прозреет кто из твоих коллег. А то и хозяев.
Про Су-24... Путин, которому я редко симпатизирую, правильно сказал про "удар в спину". Далее без комментариев - не с тобой такое обсуждать.
Про комплексы по поводу роста. У меня - 193 см ( из-за чего имел проблемы сначала с ВЛК, потом с ВЛЭК). А у тебя ? И кто тут комплексует ?
И нечего кивать на Путина, коли рожа троллячья.
- Misha3310
Горацио Нельсон
вообще я думал что ты типа сам Путин под ником Горацио Нельсон , по ходу это не так ! ошибся я
вообще я думал что ты типа сам Путин под ником Горацио Нельсон , по ходу это не так ! ошибся я
- Горацио Нельсон
Миша, а я заметил - ты вообще мыслишь необычно... но в этот раз - ну просто убил ! )))Misha3310 писал(а):вообще я думал что ты типа сам Путин под ником Горацио Нельсон
Я точно не Он... У меня даже стопудовое доказательство есть ( помимо массогабаритных характеристик ))))
- Горацио Нельсон
На Су-24 таки штурман. В ВВС вообще нет вторых пилотов - там, где должны бы быть, должность называется ПКК ( Помощник Командира Корабля ).vakarian писал(а):Хорошо что второй пилот выжил.
- Misha3310
Горацио Нельсон
Александр ч за Алексея который Томболо помню и переживают мы уже как год без него
Александр ч за Алексея который Томболо помню и переживают мы уже как год без него
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Никто здесь так про тебя не думает,называя демагогом.Скорее всего ты не хочешь никому зла и корысти тоже нет.Ты просто высказываешь какие то абстрактные,пустые мысли с умными словами,но при этом не понятно,что конкретно делать,как конкретно решить задачу.Я тебе по моему говорил,что так работал Горбачёв и ещё Ястржембский.Если не так,напиши хотя бы свой план борьбы с коррупцией,здесь нужен научный подход,кто понимает в экономике,знать где нужно чуть-чуть дать людям,что бы потом получить больше.Вернее все решения достаточно просты,но власти добровольно не будут лишать себя доходов(пример хохол Янукович,чуть не убили,а он всё чего то там мутил)Поэтому наши власти нужно как то обмануть или пугануть,что бы они обосрались.Я никогда в их шкуре не был,но по ходу думаю что бабки даже инстинкт самосохранения способны заглушить.Диполь писал(а):В чем ты тут видишь демагогию (лживые обещания, обращение к низменным чувствам и разжигание страстей в корыстных целях)?
Это в Российском малом и среднем "бизнесе",который основан на перепродаже циферек на компе таким же ушлым барыгам,здесь конечно бугор самый умный,он и придумал эту схему обогащения\обувалова.А где производство,там умные спецы нужны даже дубалому менту,отобравшему у кого то этот бизнес.Джиксеровод писал(а):В команду сейчас набирают не тех, кто умеет, а лояльных руководству. Руководители никогда не допустят наличия подчиненных умнее себя...
Можно подумать, ты никогда не видел увольнения тех, кто оказался умнее и эффективнее руководителя...
P.S.С дорожным налогом грамотно сделал,двадцатку-тридцатку обещал простить,200-300 заберёт,и при этом рейтинги дебилов прибавятся.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Это, вообще то, в первую очередь к ГосУправлению относится... Я был на госслужбе... Видел толпы назначенцев из Питера... Даже помню как один жаловался, что знает "шефа" уже 15 лет, но придётся работать за "голую зарплату" - через департамент, в который его назначили, вообще никакие деньги никак не проходили...сергей ч писал(а):Это в Российском малом и среднем "бизнесе",который основан на перепродаже циферек на компе таким же ушлым барыгам,здесь конечно бугор самый умный,он и придумал эту схему обогащения\обувалова.А где производство,там умные спецы нужны даже дубалому менту,отобравшему у кого то этот бизнес.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Evpatiy
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Кто вчера смотрел пресс-конференцию с царем, наверняка помнит вопрос журналистки про коррупцию в целом и чаек в частности...так вот напрашивается вопрос, неужто кто-то из здравомыслящих людей после ответа гаранта по этой теме, еще верит в светлое будущее страны с этим правительством, во главе с не менее светлым перзидентом?
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Evpatiy то есть вопрос как бэ намекает если веришь, то ты не здравомыслящий? )) ну я верю.. Помнишь как у поэта? Верить не президента нужно, а в страну, в людей...
Да, Константин?!