ц-ц-цБестия писал(а):ездит один, чтобы не обидеть никого

исправилпаша-050 писал(а):не без жены,а нет жены.

ц-ц-цБестия писал(а):ездит один, чтобы не обидеть никого
исправилпаша-050 писал(а):не без жены,а нет жены.
Mr.Smith писал(а):24/7 вдвоем очень тяжело.
Да, тяжело. Когда в четырех стенах двое спиногрызов орут, требуют внимания и постоянно надо что-то делать-делать-делать, то никакой романтики от совместного пребывания не остается. Поэтому и тяжело.Kandle писал(а):да?
А я вот догадываюсь, о чем, или о ком, Миша говорит)))MKRIG писал(а):главное быть уверенной, что ты всё знаешьKandle писал(а):странно завидовать одиночеству)))))вернее отсутствиюВторогономера))))
Список будет?Mr.Smith писал(а):А я вот догадываюсь, о чем, или о ком Миша говорит)))
паша-050 писал(а):Mr.Smith Тох,ты счастливый человек.
я че т не пойму.....ладно, это уже не мое дело..Mr.Smith писал(а): орут, требуют внимания и постоянно надо что-то делать-делать-делать,
все обо мне всё знаютMr.Smith писал(а):А я вот догадываюсь, о чем, или о ком, Миша говорит)))
тогда уж говори, а то потом пытать придецца.Mr.Smith писал(а):А я вот догадываюсь, о чем, или о ком, Миша говорит)))
Без вопросов. Ведь даже счастье бывает тяжелым... Но в целом - да, я счастлив! И понимая это никому обычно не жалуюсь на "судьбинушку", просто объяснил положение вещей.паша-050 писал(а):Mr.Smith Тох,ты счастливый человек.
У вас, у женщин, материнский инстинкт - очень серьезная штука...Бестия писал(а):А жена как отдыхает от вас от всех?
да ты приезжай чтоли да сама посмотриKandle писал(а):тогда уж говори, а то потом пытать придецца.
работаю, и на этом действительно ЗАКРОЕМ.Kandle писал(а):тут же назревает вопрос, последний)))Тох, ты не работаешь?)))))) и все, закроем тему твоей семейной жизни))))
эх.....я п сказала чо и как..да меня не спрашивают...Mr.Smith писал(а):У вас, у женщин, материнский инстинкт - очень серьезная штука...Я не знаю, откуда в ней столько сил, и как при этом она продолжает получать удовольствие от всего этого и не хотеть отдыхать от такого образа жизни. Коплю деньги ей на орден или прижизненный памятник из золота)))
да........... закроем тему.Mr.Smith писал(а):2 месяца и 1,9 лет.
Не, отказываюсь. Ехать, тем более смотретьMKRIG писал(а):да ты приезжай чтоли да сама посмотри