А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#331 Сообщение Horst »

kolenval писал(а):Всё искал рецепт сосисок по-баварски с тушёной квашеной капустой!
а на всё это сверху вертикально поставил свиные рульки
Вот ты оригинал, дядька :-) Во век бы не догадался, что это одно и тоже)) Извини, за подкол :-)
Я сам люблю на медленном в казане что-нить за пару часов сваять.
Кстати, с этими колбасками-сосисками у меня прикол вышел.
Долго выясняли в фатерлянде, как по местному колбаски будут называться. Наконец выяснили. И в первом же кабаке в мюнхене облажались. Вместо колбасок взяли колбасный салат под пиво :rofl:
Причём порции, традиционно, немецкого формата))
В общем, пришлось ещё по паре пива взять))))

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#332 Сообщение kolenval »

HorstНе извиняйся!Всё нормально!Просто решил сделать что-то мясное,сосиски брать не стал,вот не захотелось чего-то...,думал взять мясо,а потом взгляд упал на рульки...,попросил располовинить их и так и сделал...!Рульки ещё называют "асобоко",по-аргентински!
А у немцев,да,порцаечки...!Как-то заказали "вепрево колено" с картошкой и капустой,думали лопнем,попросили даже с собой завернуть,ибо женину порцию даже не тронули!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#333 Сообщение Horst »

kolenval, мы с парнями, когда идём в кабак в бундесе, обычно берём ассорти на подносе. На ораву выше крыши. И ещё остаётся иногда.
А так, попробуй рульку сперва отварить, а потом в духовку и под занавес обмазать. Только сильно температуру не поднимай. Обгорит ненароком.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#334 Сообщение kolenval »

HorstСпасибо,сделаю на днях!Только делать уже надо в меньших количествах,детки выросли,поразлетались,некому особо рубать-то,вот только соседи да друзья и спасают..,спасибо им!)))) ;-) :good:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#335 Сообщение Horst »

kolenval, соседям и друзьям респект, что не забывают. Попробуй для начала небольшую. Не более 1 кг, если в ваших краях есть такой калибр.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#336 Сообщение kolenval »

Horst писал(а):kolenval, соседям и друзьям респект, что не забывают. Попробуй для начала небольшую. Не более 1 кг, если в ваших краях есть такой калибр.
У нас хоть и не Греция,но есть всё!))))))И маленькие,и средние,и большие...!Друзья на севере даже на кабанов охотятся,так я иногда с ними езжу,так и кабанятинка бывает свежая!)))О как!))))) ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Horst писал(а):kolenval, соседям и друзьям респект, что не забывают.
Ни они нас,ни мы их!Сосед,так тот вообще спец по мясу на мангале...,вот дано человеку!Такое делает,что ум отъесть можно!Так обычно мясо с него,а выпить и соления с острым-с меня!Так и сидим вечерами,у нас два дома с общим забором,так мы забор сделали низеньким...))0А теперь,по возрасту,вообще уже калитки сделать хотим,а то ,не дай бог,перелазить будем,так ещё меж досок кой-что застрянет,во хохоту будет!))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#337 Сообщение Horst »

kolenval, кабан, это здорово. Рас на учениях пропили и потырили тушёнку. Пришлось нашему комсоргу кабана добыть))) Ну ясен пень, отстегнули егерям немного ;-)
А потом мы этого кабана, сцуко, три дня мучили))) Готовить дичь тогда ещё не умели :rofl:
В котёл кинем, варим, вынем, спрячем. Потом опять, на другой приём пищи :rofl: В общем, нам тогда досталось))))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#338 Сообщение Белка »

Вот вы специально про еду в ночи беседы ведете, да? Ушла допать пирожки с капустой, тьфу на вас...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#339 Сообщение Horst »

Белка, на ночь есть вредно ;-) В хомяка превратишься ))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#340 Сообщение Белка »

Horst писал(а):Белка, на ночь есть вредно ;-) В хомяка превратишься ))
:rofl: :rofl: :rofl: Белке не дано превратиться в хомячка. 49-52 кг всю жизнь без диет)))) Так что ЖРАТЬ ночью мне для фигуры не страшно, но вот потом уснуть сложно.

Пожалуй поделюсь рецептом любимого теста:
650 гр. муки
2 яйки
25 грамм дрожжей пресованных
75 грамм масла сливочного ( маргарина)
50 гр. молока
200 грамм кефира
60 грамм сахара
1 чайная ложка соли

Дрожжи развести в теплом молоке, масло растопить, уефир+яйки++сахар+ соль, вмешать муку, дать пару раз подняться, а дальше на усмотрение фантазии: пирожки с картошкой, капустой, творогом, луком и яйцом, булочки с курагой и изюмом, с маком, с яблоками и корицей и ты.ды.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#341 Сообщение kolenval »

Horst писал(а):А потом мы этого кабана, сцуко, три дня мучили))) Готовить дичь тогда ещё не умели :rofl:
В котёл кинем, варим, вынем, спрячем.
Кстати,из лесного кабана,много чего есть нельзя вовсе...!Во-первых,надо в ветеринарку отвезти образец мяса на проверку на паразитов...,во-вторых,задние ноги-это бетон ,а не мясо...,они у них толчковые,жёсткиеееее!(((
да и так мясо довольно специфическое...!Ну,разве только похвастаться,мол,дичь кушал!)))))Мы тут и на уток ходили...!Утки хорошие,пролётные!Ничего,вкусно!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#342 Сообщение Horst »

Белка писал(а):Белке не дано превратиться в хомячка. 49-52 кг всю жизнь без диет))))
Турбонаддув и не такую фигуру правит))))
Тестом не балуюсь, ибо и так широк стал до безобразия (во время безобразия и после безобразия).
Вместо пирожков в дорогу беру с собой рулеты из армянского лаваша. Ну а с красной шапкой, как получится )))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#343 Сообщение Белка »

kolenval А еще из кабана ( из головы) офигенный холодец! А мяско после вымачивания в соли пару часов, потом под проточной водой часик-два и в духовочку со специями и чесночком... Няма... Эх, на охоту хочууууууууууууу
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Horst
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#344 Сообщение Horst »

kolenval писал(а):Кстати,из лесного кабана,много чего есть нельзя вовсе...!
А пацаны-то и не знали :rofl: Мы потом на косуль и зайцев перекинулись.
А потом нам на полевые кухни подгон сделали. Вместо немецких свиней стали козлятину какую-то выдавать сублимированную. Со штампом Проверено 1958г )))

kolenval
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#345 Сообщение kolenval »

Белка писал(а):Вот вы специально про еду в ночи беседы ведете, да? Ушла допать пирожки с капустой, тьфу на вас...
Белочка,не обижайся на нас,кушай на здоровье!И помни-мужики не собаки,на кости не бросаются!))))Так что ешь на ночь,днём,утром...,главное,чтобы тебе было вкусно!
За тесто-отдельное человеческое МЕРСИ!)))))
А вообще из всех мучных дел больше всего люблю по-быстренькому наделать блинов,а потом нафаршировать их мясом,творогом,картошкой,короче всем,что дома есть!А,ещё начинка для них же:любую колбаску обжарить мелко нашинкованую с луком и морковкой...,завернуть в блины и обжарить,ну как обычно!Быстро,вкусно,и всегда всё под рукой!Дел на 10 минут,а удовольствия море!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Horst писал(а):Вместо немецких свиней стали козлятину какую-то выдавать сублимированную. Со штампом Проверено 1958г )))
Опп-па!А я думал,что только нас ею в 85м кормили?!)))))Тогда нам привозили сублимированную говядину французскую 57 и 58 года на штампе...!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить