одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: а вот нет
pirog Из пяти слов одно лишнее... А так все хорошо. Фото давай. В профиле нет ничего.
Последний раз редактировалось мэм зеленая Вс июн 16, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
pirogпиши сразу ГАВНЮК!(ничего личного)
С хорошими и правильными девкам скучно,а вот с гАвнюками не соскучишься и хуже уже не будет)))))
С хорошими и правильными девкам скучно,а вот с гАвнюками не соскучишься и хуже уже не будет)))))
Последний раз редактировалось летун Вс июн 16, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
мэм зеленая
летун
, ты о себе заботься. Сам-то женатый? Или тоже в интересную тему на огонек залетел?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
pirog , из пяти выбери самое грустное ..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
pirog , из пяти выбери самое грустное ..
-
летун
мэм зеленаяпо мне так ,что касаемо М,лучше сразу увидеть в реале ,чем что-то и кого-то искать себе в инете.Мозги уже настроены по иному.
На счет Ж конечно незнаю,может лишь бы вылететь и родить,года то ведь идут,приходит время и рожать,не вечно же ездить на мотиках,роликах и великах
На счет Ж конечно незнаю,может лишь бы вылететь и родить,года то ведь идут,приходит время и рожать,не вечно же ездить на мотиках,роликах и великах
-
летун
мэм зеленаяя дважды был,возможно и хватит.Мог и в третий раз,но полюбил я "некую" свободу во всем,в мозгах,в выборе.Кому то на роду написано жить и прожить всю жизнь с одной женщиной,а кому и 20 раз жениться покажется мало.Во всем есть свою плюсы и минусы.Конечно при выборе как я уже отписался,мне образование Ж как зайцу стоп-сигнал,куда важнее сколько грамм в ней самой женственности и милости,а не количество дипломов и какой пост она занимает
-
мэм зеленая
мэм зеленая
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
LeoVince_O, Оль, а как же ЗАГС??!! Я только настроился, достал пиджак, в котором на выпускной ходил))))
А ты в Египет((( Пичалька!
А ты в Египет((( Пичалька!
неее, тогда уж лучше на Русский Маршрут ехать, и место красивое и озеро рядом и музеи всякие!!!LeoVince_O писал(а):Почему не в начале июля?) Переноси даты проведения, съездим))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: ищу жену!!!!!!!
SladkiiЯ ж не знала, что в загс соберусь, когда тур в Египет брала.
Прехали на Русский маршрут). Мы что, загса не найдем по дороге?)
В общем выбирай, куда поедем и в какой загс, с 01.07 я в Москве буду))
Прехали на Русский маршрут). Мы что, загса не найдем по дороге?)
В общем выбирай, куда поедем и в какой загс, с 01.07 я в Москве буду))
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
мэм зеленая
pirog А я уж варианты перебираю -какой? какой?... Ну вот.. а называешься вкусно.. Слово лишнее нашел? Подсказываю : третье. Остальное все хорошо..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вон ребята какие молодцы, уже про ЗАГС болтают..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вон ребята какие молодцы, уже про ЗАГС болтают..
- Nika
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
мэм зеленая большое спасибо за поддержку.
Образованиями не хвасталась, просто отметила, что могу работать, (чтобы не пугался, что приедет такая провинциальная пту-шница- лентяйка, искательница богатого мужа, чтобы замуж выйти и ничего не делать), а еще и что скучно со мной не будет, и поговорить о многом можно, думаю, поддержу любую беседу. Училась сама, один диплом красный, была старостой в группе, сама не платила ни за один зачет или экзамен, наоборот, писала курсовые и решала контрольные по объявлениям за деньги. Готовить нравится самой, предпочитаю экологически чистую пищу, не люблю фастфуд, смотрю перед покупкой на состав продуктов и сроки годности, не покупаю пищу с консервантами и усилителями вкуса, не использую скороварки, микроволновки итп.
Из темы удаляюсь, так как дела домашние ждут.
Образованиями не хвасталась, просто отметила, что могу работать, (чтобы не пугался, что приедет такая провинциальная пту-шница- лентяйка, искательница богатого мужа, чтобы замуж выйти и ничего не делать), а еще и что скучно со мной не будет, и поговорить о многом можно, думаю, поддержу любую беседу. Училась сама, один диплом красный, была старостой в группе, сама не платила ни за один зачет или экзамен, наоборот, писала курсовые и решала контрольные по объявлениям за деньги. Готовить нравится самой, предпочитаю экологически чистую пищу, не люблю фастфуд, смотрю перед покупкой на состав продуктов и сроки годности, не покупаю пищу с консервантами и усилителями вкуса, не использую скороварки, микроволновки итп.
Из темы удаляюсь, так как дела домашние ждут.