А как же дух авантюризма?Sladkii писал(а):А чего писать, Давай я тут напишу. Поехали кататься, но по правилам. В противном случае нет профита ехать до Казани....
И это, я предупреждаю, я замуж хочу

А как же дух авантюризма?Sladkii писал(а):А чего писать, Давай я тут напишу. Поехали кататься, но по правилам. В противном случае нет профита ехать до Казани....
она к тебе на осеннем выезде залезет кататься)))Sladkii писал(а): противном случае нет профита ехать до Казани....
Коллега)Диполь писал(а):Не переживай. Мне тоже никто не пишет..))
Вот ты всё знаешь. Даже я еще не знаю, а ты уже знаешь.GreenFox писал(а):она к тебе на осеннем выезде залезет кататься)))
О! Рассказывай..)Mari Anderson писал(а):я сменила сферу деятельности
так ты вертись на пассажирском сиденье и подпрыгивайMari Anderson писал(а):я замуж хочу
ну ты то про меня все знаешь))))) так и я про тебя тоже все))))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Mari Anderson писал(а):Вот ты всё знаешь. Даже я еще не знаю, а ты уже знаешь.
так ты корову не продашь............Mari Anderson писал(а): я предупреждаю, я замуж хочу
просто подходишь к любому мотоциклу, садишься на него и когда видишь что к тебе идет хоязяин падаешь с него.... все. ты замужем.alenkadm писал(а):чтоб уж точно уронили
Я же фотку то не прошу, так что это авантюра еще та!!!!Mari Anderson писал(а):А как же дух авантюризма?
Mari Anderson писал(а):И это, я предупреждаю, я замуж хочу
Ух ты!! Я многих девушек катал. Про некоторых думал, что они просто нормально сидеть не умеют. А тут совершенно новый взгляд..))alenkadm писал(а):вертись на пассажирском сиденье и подпрыгивай только тщательнее, чтоб уж точно уронили
Век живи - век учись!Диполь писал(а):А тут совершенно новый взгляд..))
тоже неплохой совет. Маша может его применить на выездеGreenFox писал(а):просто подходишь к любому мотоциклу, садишься на него и когда видишь что к тебе идет хоязяин падаешь с него.... все. ты замужем
Причём заметь-взгляд изнутри ситуации, так сказать..Диполь писал(а):А тут совершенно новый взгляд..))
Или опедзюленная, в зависимости от характера хозяина или наличия самки у него...GreenFox писал(а): все. ты замужем.
Я теперь возглавляю отдел снабжения строительной компании и директор снаб-фирмыДиполь писал(а):О! Рассказывай..)
Как же это я сама не сообразила. Точно-точно.alenkadm писал(а):так ты вертись на пассажирском сиденье и подпрыгивай только тщательнее, чтоб уж точно уронили
Я про тебя ничего не знаю. Откуда мне знать? Я тебя один раз видела, и то ты боком стоял и не поворачивался ко мне. Видимо я произвела на тебя сильное впечатление, что ты не мог даже посмотреть на меня.GreenFox писал(а):ну ты то про меня все знаешь))))) так и я про тебя тоже все)))))
Толя, вот умный ты мужик, но женат. Почти. Ну или женат. Вобщем - занятSladkii писал(а):Я же фотку то не прошу, так что это авантюра еще та!!!!
Это просто я неопытнаяSladkii писал(а):Ок, только чур мот спецом не раскачивать и не дятлить...
Скан паспорта прилагать?Mari Anderson писал(а):Неженатые которые
Для меня это не кардинальное изменение. Все равно основной предмет деятельности - управление. Просто другая предметная сфера.Mari Anderson писал(а): возглавляю отдел снабжения строительной компании и директор снаб-фирмы
Ой! Неужели мне можно?..)))Mari Anderson писал(а):пишите. Неженатые которые
С этим осторожнее. Человек работал в банке. Связи остались. Банк и паспорт это кредит..)))))agronom писал(а):Скан паспорта прилагать?