погода тоже дама изменчивая, глядишь, и её подправит))Гришеньka писал(а):Водка подправляет женскую красу, но никак не влияет на погоду ))
это зашибательское предложение)))nautilus писал(а):уже предложение ничётак )
погода тоже дама изменчивая, глядишь, и её подправит))Гришеньka писал(а):Водка подправляет женскую красу, но никак не влияет на погоду ))
это зашибательское предложение)))nautilus писал(а):уже предложение ничётак )
Так хотел и предвидел хозяин),Хламидамонада писал(а):в чем тут Божий промысел?
это не под силу простому смертномуnautilus писал(а):Очень сложно на многомиллиардной планете, выйти тому,- кому надо, на "Свет"
nautilus писал(а):Он это видел всё из прошлого, где и как и когда...
а что есть ЗЛО?nautilus писал(а):"не натвори никому зла."
, блин, ну вот, я же говорил что без вредных привычек!, пить, курить...Хотя вкусного вина, я и сам с прекрасной дамой немного бы выпил...Ш-Ш-Ш писал(а):это зашибательское предложение)))
ха! Говорил он! Я не прекрасная дама и люблю коньяк)) но его нет(( поэтому буду водку)))nautilus писал(а):блин, ну вот, я же говорил что без вредных привычек!, пить, курить...Хотя вкусного вина, я и сам с прекрасной дамой немного бы выпил...
вариант №2nautilus писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):
Погода скверная ... Давайте выпьем водки
ну вот, уже предложение ничётак )
nautilus писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):
это зашибательское предложение)))
, блин, ну вот, я же говорил что без вредных привычек!, пить, курить...Хотя вкусного вина, я и сам с прекрасной дамой немного бы выпил...
выпить надоШ-Ш-Ш писал(а):надо выпить
nautilus писал(а):после водки,- звериная чума не проявилась
думаю мы как нибудь рпзберёмся, но сначала крови Христа попьём с ней, она первая очищенная будет, и войдёт в бессмертную каолицию верных и истинных, кстати о помпилиусе, знал что мы до него дойдём и кто то не пропустит, так вот ныне группа переименовалась в юпитер не с проста, так как тексты этой группы Имеют Божественное вдохновление и истину, и Юпитер как планета, очень близко приблизился к земле и Небу.Ш-Ш-Ш писал(а):s слышь, Помпилиус, ты свою пассажирку в уши ахать будешь или все-таки минет?
Бутусов ещё в 90-х в какой то передаче рассказывал, что группу хотел назвать "Наутилус" потому что ему нравилась книга "20 тыс. лье под водой", но когда регистрировались, то оказалось, что группа с таким названием уже есть (какая то никому не известная) , ну и с ходу решили приписать ещё и "Помпилиус". Он и помпилиус тоже чем то объяснял, но я уже не помню)) Просто тексты Ю-Питера более метафоричны и в них меньше политики, может они иногда и совсем непонятны. Мне нравится, как сам Вячеслав говорит об этом: "Не нужно искать смысл там, где он вам не открывается. Если песня не понятна, то ее нужно воспринимать либо абстрагированно, либо никак". Наверное, он прав.nautilus писал(а):кстати о помпилиусе
можно было, конечно, написать "головоногий моллюск", что было бы правильнее... Но я почему-то этого не сделала. А зря.nautilus писал(а):кстати о помпилиусе, знал что мы до него дойдём и кто то не пропустит, та
выслатьblackbugg85 писал(а):и что там со списком ???
да мой генералblackbugg85 писал(а):то что я просил в прицеп на стоянку отнесли ???