Все как в виндсерфинге - на тушку одевается трапеция, к ней, через крюк и специальный страховочный механизм быстрого отцепа крепятся силовые стропы кайта за которые он тянет. Получается, что тебя тянет за нею, а не за эту планку, за которую ты руками держишься.Гришеньka писал(а):. А оно тянет за руки за ручку или как то при...вязано к телу ? А управляется оно как ? Или куда едет туда и едешь ?
Планка - это типа руля и педали газа одновременно. Перекашивая (один край планки к себе, другой от себя, как руль у мопеда)) ты рулишь кайтом, а двигая планку от себя и ли к себе меняешь угол атака крыла и соответственно тягу. В интернете есть всё описание всего снаряжения.
Да. Просто если они остынут пока я буду их везти не на себе на гору я их уже не смогу одеть, жесткие, но нажимать на педали не мешают.My Best Friend писал(а):ты что дома одеваешь горнолыжные ботинки и в них едешь на гору?
Конечно, не снимать же их по пять раз на дню, и на заправку тоже в них, местные уже привыкли и вопросов не задают и даже гайцы ))My Best Friend писал(а):И в гастроном тоже в них?)))