Не знаюfatcat писал(а):Анекдот 80-х годов же помните?
Голод настанет, когда китайцы начнут есть ложками.
Кстати, палочками есть очень удобно.
Не знаюfatcat писал(а):Анекдот 80-х годов же помните?
Да, удобно. Приучились уж все.Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Анекдот 80-х годов же помните?
Не знаю
Кстати, палочками есть очень удобно.
Ты тоже думаешь, что Уссурийск далеко и тебя не коснётся? Расстояние-это всего лишь вопрос времени.... Хотя, вам может и повезёт-вас китайцы иметь будут...Андрей Потапенко писал(а):Ну живут где-то там людоеды, а нам-то до них какое дело ?
Ты знаешь, Олег, сами по себе китайцы это даже хорошо, но только когда они в Китае.agronom писал(а):Хотя, вам может и повезёт-вас китайцы иметь будут...
Да и на Москву людоеды не нападут - 100%.agronom писал(а):Ты тоже думаешь, что Уссурийск далеко и тебя не коснётся?
Андрей. Ну что ты...Андрей Потапенко писал(а):agronom писал(а):
Ты тоже думаешь, что Уссурийск далеко и тебя не коснётся?
Да и на Москву людоеды не нападут - 100%.
Просто не надо их злить и не надо на них там нападать.
Америка это поняла после терактов 11 сентября 2001 года.
Вон Брежнев покойный дружил с Бокассой и Пол Потом и всё было тип-топ
Салтыков-Щедрин "Премудрый пескарь". 1883гfatcat писал(а):стратегия "не трогай и тебя не тронут" не работает
Ну почти.Диполь писал(а):fatcat писал(а):
стратегия "не трогай и тебя не тронут" не работает
Салтыков-Щедрин "Премудрый пескарь". 1883г
Андрей, немного не корректное сравнение. Вот те действительно были далеко и дальше своих границ не замышляли. ИГ-совсем другое и учатся там -наши с тобой соотечественники, всю подлость и жестокость которых ты не знаешь, а я -знаю... Поэтому я рад, что их будут и дальше долбить на сирийской земле, а не в соседнем Дагестане, например... Или паче того-в Нальчике...Который от меня -70 км.Андрей Потапенко писал(а):Вон Брежнев покойный дружил с Бокассой и Пол Потом и всё было тип-топ
Вот кого кого, а Агронома стоит послушать. Он к этой восточной братии ближе всех. Как говорится "Он там был".agronom писал(а):Андрей Потапенко писал(а):
Вон Брежнев покойный дружил с Бокассой и Пол Потом и всё было тип-топ
Андрей, немного не корректное сравнение. Вот те действительно были далеко и дальше своих границ не замышляли. ИГ-совсем другое и учатся там -наши с тобой соотечественники, всю подлость и жестокость которых ты не знаешь, а я -знаю... Поэтому я рад, что их будут и дальше долбить на сирийской земле, а не в соседнем Дагестане, например... Или паче того-в Нальчике...Который от меня -70 км.
И я не рву зад за нашу власть и Путина. Я с самого начала писал-что на данном этапе времени альтернативы ему нет! А то, что они своими действиями внутри страны народ довели уже до нищеты-никто с этим не спорит. Только я не хочу, чтоб меня ещё и снаружи раком поставили. Как то так я всё это вижу. Всем пис!
Может ты и правagronom писал(а):Только я не хочу, чтоб меня ещё и снаружи раком поставили. Как то так я всё это вижу. Всем пис!
Типа как я к китайской братииfatcat писал(а):Вот кого кого, а Агронома стоит послушать. Он к этой восточной братии ближе всех. Как говорится "Он там был".
Поднебесная всех накормит, напоит, оденет и ... обуетkohinor51 писал(а):минпромторг готовит отказ от турецкой одежды. возвращаемся в 1989?
если кто-нибудь не пошлет "для тренировки" пару бомбардировщиков в Ю-В Азию, чтобы их там сбили к едрене фене, коварным и вероломным способом (зайдя для атаки со стороны хвоста)Поднебесная всех накормит, напоит, оденет и ... обует