Диполь писал(а):Сам процесс смены власти (не важно, на кого менять) гарантировано сделает провал больше любого
Турки ТВАРИ!
- КвинЧа
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
70 моих% - это вода
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
А читать то, что я уже писал, лень?..))))Андрей Потапенко писал(а):Все дураки, только один путин умный ?
Вопрос не в том, что он умен, а все дураки. Вопрос в том, что в нашей ситуации смена имеет смысл только тогда, когда новый СУЩЕСТВЕННО превосходит по необходимым управленческим и политическим умениям.
Т.е. хуже - не годится
Такой же - не годится
Немного лучше - не годится
Годится только очень сильно лучше. А такого нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
При чем тут америка? Мы же про Россию говорим?КвинЧа писал(а):Диполь писал(а):
Сам процесс смены власти (не важно, на кого менять) гарантировано сделает провал больше любого
то я и смотрю в америке каждые четыре года провал
В Америке власть как таковая при смене президента не меняется.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
Спасибо. Опередил..))fatcat писал(а):В Америке власть как таковая при смене президента не меняется.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- agronom
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Сергей, это то ты к чему написал? Мною было хоть полслова про эмиграцию сказано? Я написал про контингент, уехавший в ИГ для повышения квалификации. Поэтому, ты либо внимательно читай, что пишут оппоненты, либо молчи. и не считай себя самым просвещёным...сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Вот кого кого, а Агронома стоит послушать. Он к этой восточной братии ближе всех. Как говорится "Он там был".
Он глубоко ошибается,недопонимает что эмиграция превратилась в бизнес,и приобрела такие масштабы за последние 20 лет.
Миша, про производство не скажу, так как живу в сельхозрегионе. А вот про сельское хозяйство-не говори! Тут, как раз таки всё нормально...Зерно мы уже не закупаем, а продаём . Да и мясо у нас уже полно своего. И фермеры работают. Земли свободной нету, чтоб взять. Я этим вопросом заморачивался. Если колхоз нормальный, а не разваленый напрочь при Ельцине, то люди там нормально живут. А фермеры, если не лентяи, то вашим московским доходам средним там очень далеко. У меня много знакомых фермеров. Так вот лям-полтора в год чистого дохода-это нормально. Это в растениеводстве. Животноводство-сложнее, но зато нет риска неурожая. Ещё бы топливо дешевле было-вообще люди бы зажили богато. И это в Ставропольском крае и республиках. Краснодар и Ростов-ещё лучше!mika писал(а):куда дальше рушить то....или еще есть куда???
Андрей, чтоб не пиндеть, а по факту-назови сходу хоть одного кандидата?Андрей Потапенко писал(а):Что так ? Все дураки, только один путин умный ?
Мы говорим про Россию. Америка -не показательный пример. Не надо передёргивать.КвинЧа писал(а):то я и смотрю в америке каждые четыре года провал
-
Sokos
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Турки ТВАРИ!
Жорес Алферов,Леонид Рошаль....agronom писал(а):чтоб не пиндеть, а по факту-назови сходу хоть одного кандидата?
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Я почему-то думаю, что у академиков это получится не хуже, чем у уволенного поagronom писал(а):А у нас врачи и учёные умеют государством управлять?
профнепригодности КГБэшника...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ну да... Пора, наверное, ученых к управлению привлекать... А то - сплошные кухаркины детиagronom писал(а):Ага, комбайнёр со строителем уже науправляли, мать их!
страной рулят...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
Президентом Чехии не так давно был Вацлав Гавел,он вообще театральный режиссер ,но дай бог каждой стране такого президента.
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
А они сами-то хотят? иль Вы как раньше: партия сказала надо - академики ответили есть?Sokos писал(а):Жорес Алферов,Леонид Рошаль..
- $Первый Еретик$
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Вт дек 22, 2015 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
я вообще думал что это резиденты камеди клаба , оказывается академики известные ! а вообще в одинаре страной не кто не руководит , это делает группа людей , чаще всего сионисты или только сионисты
- меченный
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Доказательства своих слов(увольнение из-за профнепригодности) предоставишь или снова бла-бла-бла?Джиксеровод писал(а):agronom писал(а):
А у нас врачи и учёные умеют государством управлять?
Я почему-то думаю, что у академиков это получится не хуже, чем у уволенного по
профнепригодности КГБэшника...