Я не только управляю. Даже так: я не столько управляю, сколько вникаю во все и сама в этом тружусь.Диполь писал(а):Для меня это не кардинальное изменение. Все равно основной предмет деятельности - управление. Просто другая предметная сфера.
Ну конечно)Диполь писал(а):Ой! Неужели мне можно?..)))
Не совсем понятно.Mari Anderson писал(а):я не столько управляю, сколько вникаю во все и сама в этом тружусь.
Тогда это вариант, когда на первом месте все же управление. А изучение, вникание и исполнение - не основной функционал, а просто путь к улучшению управления.Mari Anderson писал(а):Чтобы понимать, чем управляю и что организую - вникаю и исполняю.
Вот это не понял. Что значит "слишком глобально" и как еще бывает?Mari Anderson писал(а):слишком глобально подходишь к понятию "управлять"
Ну, это самое главное..))Mari Anderson писал(а):скажу я тебе, интересно. Мне нравится!
Я думаю, что ты видишь это так:Диполь писал(а):Вот это не понял. Что значит "слишком глобально" и как еще бывает?
Не важно, что идет запуск (построение). Все равно нужно выстраивать "управление".
Нет..)))) Я вообще вижу задачи руководителя совсем иначе.Mari Anderson писал(а):Я думаю, что ты видишь это так:
"Вот, это Мария, она ваш новый руководитель. Всем ее слушаться и вaще". И я такая в кресло плюх и только поручения раздаю.
Вот если "нет", то значит это я неправильно выразилась)) трудимся, много, большой функционал. Надеюсь к концу года всё же систематизируем всё)Диполь писал(а):Нет..))))
Выразилась (сформулировала) формально правильно. Такой вид управления существует. Просто неправильно подумала, что я именно его и продвигаю.Mari Anderson писал(а):я неправильно выразилась
И тут я вспомнил, что мне для одного клиента нужно сделать требования и алгоритм тестирования для позиции "зам.дир.по качеству"..))))Mari Anderson писал(а):трудимся, много, большой функционал. Надеюсь к концу года всё же систематизируем