Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#3466 Сообщение fatcat »

grot777 писал(а):Уверен, потрать мы все деньги, что сейчас направлены на Крым, Донбасс, потеряны из-за санкций и эти деньги пустили бы на благосостояние российских граждан, то Украина бы всем своим населением просилась бы в состав России и никакая ЕС и Америка им бы в детородный орган не уперлись! Просились бы только в Матушку Россию!
Ну. ну...

Я, конечно, не политик, но мне видится это так.

Санкции бы были и так. Сто раз писал уже, были уже знаки...
В Крыму бы уже строилась военная база США, корабли бы уже стояли.
На границах Донбасса (С Россией) прыгали бы тысячи и тысячи правосеков и иже с ними. Вооруженных и с бронетехникой.
Какая то их часть бы проехала через границу и тут бы пыталась устроить майдан или теракты. Скорее всего и то и другое.

Постоянное соперничество стран это реальность, чтобы там не пели вам в уши либералы.

При Сирию писать? Игил бы уже дожрал Сирию и взялся ла Таджикистан и все такое.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sokos писал(а):Павел власть и управление(читай экономика) координируют абсолютно разные механизмы....и дело тут не в принципах
Власть прямо влияет на экономику, да?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#3467 Сообщение grot777 »

fatcat, Зурабова вспомни и вспомни, что он натворил в России, а потом был поставлен послом 2009 году в Украину и что стало между нами и Украиной с тех пор.
Вот тебе ссылка на деятельность Зурабова в России: http://stringer-news.com/publication.mh ... PubID=4016
А то, что получилось между Россией и Украиной за период когда был послом в Украине Зурабов, ты сам видишь.
А вот тебе ещё о нем и подумай, почему этого человека передвигали с одного ответственного поста на другой? http://maxpark.com/community/1441/content/2802025
Этого человека никак нельзя было ставить послом в родственную России страну!
Последний раз редактировалось grot777 Ср дек 23, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#3468 Сообщение fatcat »

grot777 писал(а):fatcat, Зурабова вспомни и вспомни, что он натворил в России, а потом был поставлен послом 2009 году в Украину и что стало между нами и Украиной с тех пор.
Вот тебе ссылка на деятельность Зурабова в России: http://stringer-news.com/publication.mh ... PubID=4016
А то, что получилось между Россией и Украиной за период когда был послом в Украине Зурабов, ты сам видишь.
Если все это правда, то гад и враг. Кто спорит то?

Я не знаю почему передвигали с поста на пост. И нигде не писал, что меня полностью. устраивает текущая политика.
И что просрали Украину, вообще не спорю.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 23, 2015 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XJ6

#3469 Сообщение Yggy »

grot777 писал(а): Часто смотрю на Китай и радуюсь за его население.
Офигеть как радостно, тут уже выкладывали политическое и социальное устройство Сингапура (чтоли). Нафиг эти экономические чудеса такой ценой.
Все кивают на Китай, а как работать, вон, "пусть мне платят, а я числиться буду".

grot777

#3470 Сообщение grot777 »

Yggy, сынок, у меня 15 лет БАМа за плечами. Всю жизнь работаю и сейчас являясь инвалидом второй группы, плюс пенсионером, работаю на военном заводе и делаю очень важный агрегат для подводных лодок ВМФ. Так, что твои слова не ко мне. Сейчас на больничном - вот и сижу у компа, а так обычно только вечером появляюсь тут. Мне как нормальному гражданину своей страны, за державу обидно! Китай рванул за эти двадцать лет вперед так. что нам такое даже в мечтах не светит. Китай делает столько дорог за один день, сколько мы за год! А мы при таких огромных ценах на нефть по 100 баксов. ни чего толкового не сделали, а то. что сделали. по сравнению с тем. что сделал за эти годы Китай, можно через микроскоп рассмотреть!
Последний раз редактировалось grot777 Ср дек 23, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XJ6

#3471 Сообщение Yggy »

grot777, да я без каких-либо упреков! Но сам, например, не готов работать по 12-14 часов в сутки ПОСТОЯННО. Машина, мотоцикл свыше 200 кубов - роскошь, которую могут позволить себе очень немногие. Законы дичайше суровые. Спиртное - под запретом. Что-то ещё "интересное" было. Свобода там - ну очень ограниченное понятие.
Нет, я на такое не подписываюсь.

fatcat

#3472 Сообщение fatcat »

Вброс: :rofl:

Особые ограничения должны коснуться и мотоциклистов. Так, управлять транспортным средством категории «А» должны лишь те, кто имеет 24 месяца опыта управления ТС категории «А1». Еще лучше – ввести новую категорию «А2» для мотоциклов с объемом двигателя более 500 кв.см. И такими мощными мотоциклами, конечно, не должны управлять те, у кого опыт менее 2 лет.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1275972.html

grot777

#3473 Сообщение grot777 »

fatcat, если мы возьмем Эстонию, то там можно с 16 лет разрешать ездить на литровом мотоцикле, а если взять Кавказ. то там лучше с сорока!
Эстонцы народ спокойный, а кавказцы горячие.

Demian
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#3474 Сообщение Demian »

fatcat писал(а):Вброс:

Особые ограничения должны коснуться и мотоциклистов. Так, управлять транспортным средством категории «А» должны лишь те, кто имеет 24 месяца опыта управления ТС категории «А1». Еще лучше – ввести новую категорию «А2» для мотоциклов с объемом двигателя более 500 кв.см. И такими мощными мотоциклами, конечно, не должны управлять те, у кого опыт менее 2 лет.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1275972.html
А нам то чего страдать? Пущай молодые мучаются :rofl: У меня только две категории - А и В

grot777

#3475 Сообщение grot777 »

Тема называется: Турки твари! А теперь посмотрите, что у нас под боком творится: http://www.kp.ru/daily/26474/3343893/
Когда я читаю такое, то понимаю именно Сталин необходим сейчас стране!
Последний раз редактировалось grot777 Ср дек 23, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#3476 Сообщение сергей ч »

agronom писал(а):Сергей, это то ты к чему написал? Мною было хоть полслова про эмиграцию сказано? Я написал про контингент, уехавший в ИГ для повышения квалификации. Поэтому, ты либо внимательно читай, что пишут оппоненты, либо молчи. и не считай себя самым просвещёным...
Я это не случайно написал,прослеживается твоя не любовь к чуркороссиянам и иммигрантам не славянской внешности. :rofl: Кстати я тоже не считаю их братьями.Так вот эта проблема прямо влияет на рынок сбыта продовольствия,этнический криминал всё здесь контролирует,и соответственно эмигранты рабочие места занимают,фактически не платя налогов,и выводят капиталы из страны.И всё это приобрело такие масштабы за по последние годы.Я вообще не понял(хотя я понял,другие нет),зачем поддерживать Тольяти,путём отбора у Дальневосточников средств существования,и в тоже время фактически дав разрешение миллионам иммигрантам на работу в России.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
agronom писал(а):Миша, про производство не скажу, так как живу в сельхозрегионе. А вот про сельское хозяйство-не говори! Тут, как раз таки всё нормально...Зерно мы уже не закупаем, а продаём . Да и мясо у нас уже полно своего. И фермеры работают. Земли свободной нету, чтоб взять. Я этим вопросом заморачивался. Если колхоз нормальный, а не разваленый напрочь при Ельцине, то люди там нормально живут. А фермеры, если не лентяи, то вашим московским доходам средним там очень далеко. У меня много знакомых фермеров. Так вот лям-полтора в год чистого дохода-это нормально. Это в растениеводстве. Животноводство-сложнее, но зато нет риска неурожая. Ещё бы топливо дешевле было-вообще люди бы зажили богато. И это в Ставропольском крае и республиках. Краснодар и Ростов-ещё лучше!
Расскажи про слухи что землицу Россейскую басурманы усиленно занимают.Есть такое?
И ещё про фермеров,сильно отразилась на них поддержка малому бизнесу?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat

#3477 Сообщение fatcat »

grot777 писал(а):fatcat, если мы возьмем Эстонию, то там можно с 16 лет разрешать ездить на литровом мотоцикле, а если взять Кавказ. то там лучше с сорока!
Эстонцы народ спокойный, а кавказцы горячие.
Тут я не спорю.
Но не по национальности же выдавать права? :~[

Sokos
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: H-D

#3478 Сообщение Sokos »

Диполь писал(а):Минутку. Насчет разных механизмов соглашусь. Сам об этом писал. Только давай назовем это не "власть и управление", а политический и экономический менеджмент.
А вот тезис насчет того, что дело не в принципах, не понял. Поясняй.
Изменение политической или экономической модели - это прежде всего изменение соответствующих принципов.
Власть обозначает рамки системе управления....система же управления задает все параметры необходимые для жизни граждан в самом широком спектре в том числе и в экономике.....
На счет принципов.....нет никаких принципов....власть-должна удерживать социум именно в том состоянии которое не угрожает властвующему субъекту....
А управление призвано развивать социум в том числе и экономически.....

В нашей же стране на данный момент присутствует "управление" функционированием....но нет абсолютно никакого управления развитием....в том числе и экономическим....

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3479 Сообщение Джиксеровод »

Вот вам механизмы... То прокурор 9 лет условно получает, то художница и певица 18 дней из 5 лет отсидит.
http://www.interfax.ru/russia/486698 Тут бравому генералу 5 лет срока на штраф 90 тысяч заменили...
А сидящие по "болотному делу" так и сидят. Ни на штраф не заменили срок, ни под амнистию не попали...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#3480 Сообщение Amoraldo »

grot777 писал(а):Тема называется: Турки твари! А теперь посмотрите, что у нас под боком творится: http://www.kp.ru/daily/26474/3343893/ Когда я читаю такое, то понимаю именно Сталин необходим сейчас стране!
Цитата "Милый нано-корпоративчик для порядка 300 ведущих сотрудников обошелся в миллионы рублей."
Миллионы руб, это значит до 10. Считаем 10000000\300=33333 руб. Ну ничего такого сверхъестественного.
Где ночью упал, там и планетарий!

Ответить