Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: Турки ТВАРИ!

#3481 Сообщение agronom »

сергей ч писал(а):Я это не случайно написал,прослеживается твоя не любовь к чуркороссиянам и иммигрантам не славянской внешности. Кстати я тоже не считаю их братьями.
Так я этого никогда не скрывал! И про ВАЗ полностью с тобой согласен. Сам уже лет 15 езжу ТОЛЬКО на иномарках.

Про слухи ничего не скажу. А вот насчёт субсидий фермерам-это есть... Их реально дают, но только как и всё у нас-через откат. Но всё равно-люди работают и у многоих получается. По поводу "помощи" малому бизнесу.... :ireful1:
Млять, лучше бы просто сделали вид, что его нету и не мешали своей "помощью"!!!!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#3482 Сообщение сергей ч »

grot777
Это он мне. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Magna

#3483 Сообщение Диполь »

Sokos писал(а):Власть обозначает рамки системе управления..
Без обид, но я просто не понял то, что ты написал. Для меня система управления - это очень конкретная (и как мы говорили, измеримая) вещь. И любая система строится на определенных принципах.
Так что не могу ни возразить, ни подтвердить твои слова. Они для меня в какой-то другой плоскости.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sokos
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: H-D

#3484 Сообщение Sokos »

Диполь писал(а):Без обид, но я просто не понял то, что ты написал. Для меня система управления - это очень конкретная (и как мы говорили, измеримая) вещь. И любая система строится на определенных принципах.
Так что не могу ни возразить, ни подтвердить твои слова. Они для меня в какой-то другой плоскости.
Павел,да Бог с тобой,никаких огорчений с моей стороны....

Все достаточно просто устроено в нашем мире.....

Власть(президент,армия,суды,милиция) уже на протяжении многих лет находятся в конфликте с социумом....ей т.е властью выстроены рамки-функции для общества(социума)которые создают конфликт....но власть не признает конфликта с социумом,ведь чтобы признать конфликт и приступить к его излечению необходимы средства диагностики(депутаты,пресса,тв и т.д)....все эти "диагносты" должны быть максимально удалены от субъективных интересов представителей той самой власти....этого нет и не будет скорее всего в России....

Эти противоречия между властью и обществом вызывают дисфункцию власть предержащих....и все их чаяния устремлены для развития и усиления лишь одной функции "застращать,наказать,уничтожить".....исходя из применения функции страха,власть подминает под себя все ресурсы, без учета цели сохранения и развития целостной социально-экономической системы невзирая на то,что приносит ей вред....а также наплевав и не придавая значения,что когда нибудь социум предстанет в виде "пустого разъяренного холодильника"....

Исходя из всего этого и произрастают "хреновые управленцы министры" "думцы в качестве принтера" "сердюковы" "платоны" "казнокрады" и многое другое о чем все знают,все это видят и среди этого живут.....повторюсь и мы с тобою,Павел,живем в этом болоте....которое именуется экосистема Россия....

Иногда пишут,что власть де импотент....но это не так....все социально экономические вопросы власть перевела в сексуальную плоскость....имеют все что хотят и даже тех кто не шевелится....

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#3485 Сообщение grot777 »

Для подъёма патриотизма:

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#3486 Сообщение Андрей Потапенко »

grot777 писал(а):Часто смотрю на Китай и радуюсь за его население. Китай ни с кем не ссорится, но массу месторождений мира скупил. Поднял производство. Население каждый год улучшает свое благосостояние. Китай работает на себя! Не лезет улучшать жизнь граждан других государств.
Уверен, потрать мы все деньги, что сейчас направлены на Крым, Донбасс, потеряны из-за санкций и эти деньги пустили бы на благосостояние российских граждан, то Украина бы всем своим населением просилась бы в состав России и никакая ЕС и Америка им бы в детородный орган не уперлись! Просились бы только в Матушку Россию!
Китай :good: !
У меня насчёт Китая самые тёплые слова. Это наши ближайшие соседи.
Мы в Суйфэньхэ, Харбин и Муданьцзян ездим на обычных рейсовых автобусах без всяких виз.
Моя дочка 3 года училась в Хагунда ( HIT )
В Китае у меня есть партнёры по бизнесу и просто хорошие друзья.
Китай 20 лет назад и Китай сегодня - небо и земля.
В общем - Welcome to China !

p.s. Знаю, что у москвичей Китай ассоциируется с Черкизоном :~/ .

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Yggy писал(а):Но сам, например, не готов работать по 12-14 часов в сутки ПОСТОЯННО. Машина, мотоцикл свыше 200 кубов - роскошь, которую могут позволить себе очень немногие. Законы дичайше суровые. Спиртное - под запретом. Что-то ещё "интересное" было. Свобода там - ну очень ограниченное понятие.
Нет, я на такое не подписываюсь.
Откель столь "широкие" познания о Китае :rofl: ?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
agronom писал(а):По поводу "помощи" малому бизнесу....
Млять, лучше бы просто сделали вид, что его нету и не мешали своей "помощью"!!!!
Золотые слова, Олег :good: !

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#3487 Сообщение creep »

Давайте еще раз тезисы:

1) Путин не смог выстроить за 15 лет устойчивую систему власти, у нас повсюду "ручной" режим управления
в качестве критерия устойчивости можно указать ожидания элит и народа потрясений, которые случатся, если Путин уйдет
2) Путин не смог выстроить устойчивую систему власти в БЛАГОПРИЯТНЫЙ период (когда денег было много)
3) Если пункт 2 верен, то Путин НИКОГДА не выстроит устойчивую систему власти при неблагоприятных условиях (как сейчас)
4) В настоящее время мы пассивны, наше благополучие зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от цены на нефть (ну газ еще), мы не проактивны, у нас нет стратегии
5) Олицетворение новой экономики - это Элон Маск, нефть и углеводороды стремительно теряют свою значимость, добавленная стоимость уже в другом месте)
6) Текущий тренд - негативный, кризис - системный, никаких реальных движений по борьбе с коррупцией нет, при текущей власти все будет только ухудшаться, конфликт народа с властью будет нарастать. Павел Диполь, это тебе - будет ГАРАНТИРОВАННО хуже
7) при смене власти ВОЗМОЖНО краткосрочно будет хуже, но в долгосрочном периоде ВОЗМОЖНО будет лучше

если выбирать из альтернатив
Путин - долгосрочно ГАРАНТИРОВАННО будет хуже, краткосрочно - популизм, авторитаризм и пр
смена власти - краткосрочно ВОЗМОЖНО будет хуже и долгосрочно ВОЗМОЖНО будет лучше

я выбираю 2-е

Павел Диполь выбирает первое, и мы все согласно его выбору можем оказаться в положении лягушки, которая сварилась, тк терпела постепенное нагревание воды, тк думала, что МОЖЕТ быть еще хуже, но еще хуже гарантированно пришло

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#3488 Сообщение grot777 »

Власть должна меняться. Даже наш организм постоянно обновляется.

Андрей Потапенко

#3489 Сообщение Андрей Потапенко »

grot777 писал(а):Власть должна меняться.
Иначе будет только хуже :-(
Что мы сейчас и наблюдаем.

Самурай
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#3490 Сообщение Самурай »

Должна нефть кончится или ее цена должна упасть до ноля.
Только тогда начнем работать. И власть тут-нипричем.
Свободомыслие и вольнодумство.

Андрей Потапенко

#3491 Сообщение Андрей Потапенко »

Самурай писал(а):И власть тут-нипричем.
Очень даже причём :smile9:

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3492 Сообщение fatcat »

grot777 писал(а):Власть должна меняться. Даже наш организм постоянно обновляется.
Тут вот в соседней ветке пишут, что в Японии власть не менялась с момента создания страны. С 700 какого то там года.
И ничего, кто скажет, что Япония недоразвитая? :rofl:
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#3493 Сообщение Yuurbel »

creep писал(а):Путин - долгосрочно ГАРАНТИРОВАННО будет хуже, краткосрочно - популизм, авторитаризм и пр
смена власти - краткосрочно ВОЗМОЖНО будет хуже и долгосрочно ВОЗМОЖНО будет лучше
Опять этот всепропальщик подтянулся.. иди работай.. а то понимаешь страна у него загибается..
Я тебе за Тайланд скажу - там Король уже правит лет 70, страна не особо то и богатая -но если плохо про короля скажешь в людном месте -упекут за решетку. И народ к этому нормально относится. Амеры было начали им намекать за тирана - были посланы далеко сразу.

А вы войте дальше вас всего 1% нытиков и больше не будет.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3494 Сообщение fatcat »

Yuurbel писал(а):creep писал(а):
Путин - долгосрочно ГАРАНТИРОВАННО будет хуже, краткосрочно - популизм, авторитаризм и пр

Опять этот всепропальщик подтянулся.. иди работай.. а то понимаешь страна у него загибается..
А я уже подзапутался? Это не он ли про то, что Россия появилась в 1721 году писал?
Он же хохол, из хохляндии.
Ему то чего?
Или не он, или путаю я его с кем?
---------------------
А не, путаю. ПлахаАлексей это был. После того, как был запален - слился. :~[
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Андрей Потапенко

#3495 Сообщение Андрей Потапенко »

fatcat писал(а):Тут вот в соседней ветке пишут, что в Японии власть не менялась с момента создания страны. С 700 какого то там года.
Не правда !
И в Японии власть меняется, и в Англии меняется, и в Таиланде меняется ...
В этих странах император, король, или королева несут больше церимониальные функции.
Реальная же власть там в парламенте и правительстве.

Ответить