Диполь писал(а):Без обид, но я просто не понял то, что ты написал. Для меня система управления - это очень конкретная (и как мы говорили, измеримая) вещь. И любая система строится на определенных принципах.
Так что не могу ни возразить, ни подтвердить твои слова. Они для меня в какой-то другой плоскости.
Павел,да Бог с тобой,никаких огорчений с моей стороны....
Все достаточно просто устроено в нашем мире.....
Власть(президент,армия,суды,милиция) уже на протяжении многих лет находятся в конфликте с социумом....ей т.е властью выстроены рамки-функции для общества(социума)которые создают конфликт....но власть не признает конфликта с социумом,ведь чтобы признать конфликт и приступить к его излечению необходимы средства диагностики(депутаты,пресса,тв и т.д)....все эти "диагносты" должны быть максимально удалены от субъективных интересов представителей той самой власти....этого нет и не будет скорее всего в России....
Эти противоречия между властью и обществом вызывают дисфункцию власть предержащих....и все их чаяния устремлены для развития и усиления лишь одной функции "застращать,наказать,уничтожить".....исходя из применения функции страха,власть подминает под себя все ресурсы, без учета цели сохранения и развития целостной социально-экономической системы невзирая на то,что приносит ей вред....а также наплевав и не придавая значения,что когда нибудь социум предстанет в виде "пустого разъяренного холодильника"....
Исходя из всего этого и произрастают "хреновые управленцы министры" "думцы в качестве принтера" "сердюковы" "платоны" "казнокрады" и многое другое о чем все знают,все это видят и среди этого живут.....повторюсь и мы с тобою,Павел,живем в этом болоте....которое именуется экосистема Россия....
Иногда пишут,что власть де импотент....но это не так....все социально экономические вопросы власть перевела в сексуальную плоскость....имеют все что хотят и даже тех кто не шевелится....