Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

Re: Турки ТВАРИ!

#3571 Сообщение Андрей Потапенко »

Const писал(а):а я и не держу)) так остатки которые не жалко если что, и что бы под рукой что-то было.
Аналогично :-)
После того, как ограбили в 1961, в 1991, в 1998 ...
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Чт дек 24, 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Magna

#3572 Сообщение Диполь »

agronom писал(а):для всеобщего оповещения?
Не совсем. Просто демонстрация личных причин для отрицательного отношения к таким проявлениям.
Просто если я бы сейчас начал абстрактно объяснять, что ксенофобия это плохо, то тут же получил бы аргумент - "понятное дело, жид. что он еще может сказать". Поэтому тут тот редкий случай, когда я общие аргументы не привел, а привел только личные.

Ну и раз дискуссия публичная, то и аргументы публичные.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 24, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#3573 Сообщение Yuurbel »

Диполь писал(а):что ксенофобия это плохо, то тут же получил бы аргумент - "понятное дело, жид.
я не понял, если я к фашистам отношусь плохо - то я молодец, а если отношусь к жидам плохо - то я антисемит и ксенофоб? Батенька -да это хуцпа.. знаешь -что это??
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#3574 Сообщение Андрей Потапенко »

Const писал(а):да хоть эскимос)))
Не важно кто.
Вон Кужугетович если профессионал, то это все видят.
А до него ... эти Шерочка с Машерочкой ... тьфу !!!
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Чт дек 24, 2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Самурай
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#3575 Сообщение Самурай »

Слова жид, хачи, русня и т.п.-отлично характеризуют интеллектуальный уровень человека.

Этакий маркер..)
Свободомыслие и вольнодумство.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#3576 Сообщение Const »

Андрей Потапенко писал(а): Кужугетович
он же вроде этот , как его, хаски хакас
Последний раз редактировалось Const Чт дек 24, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Диполь

#3577 Сообщение Диполь »

Yuurbel писал(а):Ты же не всех немцев фашистами называешь? вот и я не всех евреев называю жидами.
Да. Все верно. Но слишком часто всплывает этот аргумент даже тогда, когда он совершенно не по делу. Например, совершенно верное замечание по Грефу.
Если жиды - это плохие евреи, а греф вообще не еврей, а немец, то почему аргумент "он жид".

Ну и просто посмотри на здешние обсуждения. Я вроде еще ни разу не сказал своим оппонентам, что они или кто-то из тех, кто им нравится, не прав просто потому что "либерасты", "поцреоты" или еще какой-то оскорбительный термин.
Все аргументы - это аргументы предметных областей. Т.е. обсуждаю не личные качества людей, и не их природные свойства, а действия, решения, логику и т.д.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 24, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3578 Сообщение Джиксеровод »

Const писал(а):он же вроде этот , как его, хаски хакас
Он тувинец. Отец тувинец, мать русская. Единственный человек на своём месте во всех правительствах...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 24, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Yuurbel

#3579 Сообщение Yuurbel »

Самурай писал(а):Слова жид, хачи, русня и т.п.-отлично характеризуют интеллектуальный уровень человека.
ну.ну.
почитай может поможет.http://blagin-anton.livejournal.com/2015/12/03/
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#3580 Сообщение agronom »

А что не так с нашей внешней политикой? то, что не прогибаемся ни под кого и ноги об себя не даём вытирать? Или я чего то не знаю? Ну так расскажите, вам же там, рядом с Кремлём виднее... Про Сирию-не надо... Это мне тут как раз таки виднее... С Европой разсрались? Ну так и куй на неё , по большому счёту... Ничего путнего от неё уже давно нету-одни "демократические ценности" . Дажи Мерседесы уже ломаются! Америка??? Ну сколько ей можно лизать то? Китай-ну тут сложно.. Вроде и друзья, а там кто их поймёт, этих узкоглазых...Глаз да глаз за ними нужен.. Хохлов-да, упустили. Но я об Украине знал, что такое будет ещё в 2011 году, когда плотно пообщался с мотопутешественниками оттуда. Там всё очень серьёзно было ещё тогда. Мозги им задурили ещё сильнее, чем нам в 1917... Последняя капля была когда чистокровная еврейка из Киева 9-го мая мне заявила, что лучше бы Германия победила в ВОВ... Нормально, да? Это помоему стопроцентный показатель зомбированости и общей тупости населения той страны.... А вы тут про Киселёва трёте!

Диполь

#3581 Сообщение Диполь »

Yuurbel писал(а):если я к фашистам отношусь плохо - то я молодец, а если отношусь к жидам плохо - то я антисемит
Фашист - категория вненациональная. Бывают этнические немцы фашисты, этнические русские фашисты, еврейские и т.д. А жид - категория национальная. Этнических русских жидов не существует. Только этнические евреи.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 24, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3582 Сообщение fatcat »

creep писал(а):не бывает растущих НЕлиберальных экономик, ну НЕ БЫВАЕТ
прими это
Не смеши.
США что ли либеральная экономика?

Опять ты экономику в отрыве от геополитики рассматриваешь.

Китай. Когда Китай рос семимильными шагами никаким либерализмом там и не пахло. Как люди прочухали что можно жить получше и захотели этого, развитие затормозилось.

СССР, если уж на то пошло. На зумах завязло, уже конечно, баянисто, но вы же не воспринимавете
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 24, 2015 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Yuurbel

#3583 Сообщение Yuurbel »

Диполь писал(а):Если жиды - это плохие евреи, а греф вообще не еврей, а немец, то почему аргумент "он жид".
Где точные данные о его национальности? может я и ошибся..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#3584 Сообщение Const »

Джиксеровод писал(а):Он тувинец. Отец тувинец, мать русская. Единственный человек на своём месте во всех правительствах...
да какая разница кто он по национальности. а по поводу профессионал. он вроде профессиональный строитель, а кем только не был.и спасателем, ща военный вообще. мне кажется что его профессиональные качества вторичны при его назначениях.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 24, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Yuurbel

#3585 Сообщение Yuurbel »

Диполь писал(а):Фашист - категория вненациональная. Бывают этнические немцы фашисты, этнические русские фашисты, еврейские и т.д. А жид - категория национальная. Этнических русских жидов не существует. Только этнические евреи.
Ладно, заменю слово фашист на гитлеровец.. так лучше?
и да, этнические русские жиды есть.. у матрасатрахателя какой паспорт?
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:23, всего редактировалось 3 раза.

Ответить