АналогичноConst писал(а):а я и не держу)) так остатки которые не жалко если что, и что бы под рукой что-то было.
После того, как ограбили в 1961, в 1991, в 1998 ...
АналогичноConst писал(а):а я и не держу)) так остатки которые не жалко если что, и что бы под рукой что-то было.
Не совсем. Просто демонстрация личных причин для отрицательного отношения к таким проявлениям.agronom писал(а):для всеобщего оповещения?
я не понял, если я к фашистам отношусь плохо - то я молодец, а если отношусь к жидам плохо - то я антисемит и ксенофоб? Батенька -да это хуцпа.. знаешь -что это??Диполь писал(а):что ксенофобия это плохо, то тут же получил бы аргумент - "понятное дело, жид.
Не важно кто.Const писал(а):да хоть эскимос)))
он же вроде этот , как его, хаски хакасАндрей Потапенко писал(а): Кужугетович
Да. Все верно. Но слишком часто всплывает этот аргумент даже тогда, когда он совершенно не по делу. Например, совершенно верное замечание по Грефу.Yuurbel писал(а):Ты же не всех немцев фашистами называешь? вот и я не всех евреев называю жидами.
Он тувинец. Отец тувинец, мать русская. Единственный человек на своём месте во всех правительствах...Const писал(а):он же вроде этот , как его, хаски хакас
ну.ну.Самурай писал(а):Слова жид, хачи, русня и т.п.-отлично характеризуют интеллектуальный уровень человека.
Фашист - категория вненациональная. Бывают этнические немцы фашисты, этнические русские фашисты, еврейские и т.д. А жид - категория национальная. Этнических русских жидов не существует. Только этнические евреи.Yuurbel писал(а):если я к фашистам отношусь плохо - то я молодец, а если отношусь к жидам плохо - то я антисемит
Не смеши.creep писал(а):не бывает растущих НЕлиберальных экономик, ну НЕ БЫВАЕТ
прими это
Где точные данные о его национальности? может я и ошибся..Диполь писал(а):Если жиды - это плохие евреи, а греф вообще не еврей, а немец, то почему аргумент "он жид".
да какая разница кто он по национальности. а по поводу профессионал. он вроде профессиональный строитель, а кем только не был.и спасателем, ща военный вообще. мне кажется что его профессиональные качества вторичны при его назначениях.Джиксеровод писал(а):Он тувинец. Отец тувинец, мать русская. Единственный человек на своём месте во всех правительствах...
Ладно, заменю слово фашист на гитлеровец.. так лучше?Диполь писал(а):Фашист - категория вненациональная. Бывают этнические немцы фашисты, этнические русские фашисты, еврейские и т.д. А жид - категория национальная. Этнических русских жидов не существует. Только этнические евреи.