Это нормальное явление. Но есть отклонения, они либерастами зовутся. Косят под либералов, но это нечто другое. В принципе, порывшись в этой теме можно понять разницу, в том числе благодаря Вам.Диполь писал(а):я сам либерал
Турки ТВАРИ!
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Последний раз редактировалось EDy Чт дек 24, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Потому, что, Павел, и это мы с тобой обсуждали. Жид, это не обязательно еврей! Это люди проповедующие жидомассонкие взгляды. Это может быть чукча чистых кровей даже!Диполь писал(а):Если жиды - это плохие евреи, а греф вообще не еврей, а немец, то почему аргумент "он жид".
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 24, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Не канает. Читайте историю. И ФРГ и Южная Корея были накачаны долларами. Притом Германия довольно скоро после ВОВ.Андрей Потапенко писал(а):creep писал(а):
не, Греф, а ты назови эти страны, че стесняешься то))
Северная Корея и Южная Корея, ГДР и ФРГ.
Не буду утверждать, что это было сделано, чтобы показать превосходство капиталистического строя над социалистическим, но не исключаю.
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 24, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Const
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
Диполь
Паш, а ты партийный? А был когда-нибудь?
Паш, а ты партийный? А был когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Const Чт дек 24, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- fatcat
А мне кажется зря ты везде "жидов" вставляешь. Это вызывает отрицание твоих идей.Yuurbel писал(а):Джиксеровод писал(а):
А попробуй осмыслить цифры и факты, без эмоций и заготовленных клише?
Без эмоций???
Смотри к чему привела революция в Украине?? сколько людей погибло на востоке? детей, женщин.. а все из за кучки леберастов -жидов пришедших к власти и привели их скачущие дебилы, которых было меньше 1% от населения страны..
Нет уже эмоций.. есть только злость, холодная.. по другому не как.
Тем более, что под "жидами" ты же не евреев имеешь в виду. А 95 процентов населения любого еврея называет жидом.
Добавлено спустя 57 секунд:
В смерть людей на Донбассе ты тоже не веришь?Андрей Потапенко писал(а):Yuurbel писал(а):
Нет уже эмоций.. есть только злость, холодная.. по другому не как.
Отчего злость ?
Ну скачут они там себе и пущай скачут.
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 24, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
Это кто?..)))))Yuurbel писал(а):у матрасатрахателя какой паспорт?
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 24, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- agronom
Вот как раз об этом я тебе и ответил в предыдущем посте... Ты даже в этом видишь свои национальные заморочки... Типа вас везде и во всём угнетают и унижают....Поэтому вам ничего не оставалось делать как создать массонскую ложу когда то...Диполь писал(а):А жид - категория национальная. Этнических русских жидов не существует. Только этнические евреи.
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 24, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
не зря.. люди должны знать ху из ху.. я раньше сам тоже не знал -но когда начал анализировать после майдана -прифигел..fatcat писал(а):А мне кажется зря ты везде "жидов" вставляешь. Это вызывает отрицание твоих идей.
Тем более, что под "жидами" ты же не евреев имеешь в виду. А 95 процентов населения любого еврея называет жидом.
Добавлено спустя 33 секунды:
шендерович..Диполь писал(а):Это кто?..))))
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
agronom у меня друган, вообще отморозок, но талант и большая умница,тут ничего не скажешь. так он добровольно в евреи пошел. не по рождению, а по учебе. я сильно не впиралася когда он рассказывал, но на еврея можно выучится религиозно, совсем чистокровным не станешь, но все равно. так он рассказывал про загоны религиозные. слу, ну там все продумано, все для людей. общий принцип примерно такой.
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
Последний раз редактировалось Const Чт дек 24, 2015 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
- agronom
Ну нас с тобой как минимум двое тут, кто так не считает. Получается уже меньше 95%...fatcat писал(а): А 95 процентов населения любого еврея называет жидом.
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 24, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Подскажи, пожалуйста, из за каких поступков внешней политика ряд стран проигнорировал (демонстративно) олимпиаду?Самурай писал(а):Джиксеровод писал(а):
Ну и из-за того, что все 23 года "незалежности" их не учили любить Украину. Их учили ненавидеть Россию...
Камрад, может с себя начнем?
Может, из-за нашей провальной внешней политики от нас отвернулись ближайшие соседи?
Задумаемся?
А ну да... опять игнор....
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 24, 2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот это тонкий момент. Во-первых, я согласен с fatcatagronom писал(а):Жид, это не обязательно еврей! Это люди проповедующие жидомассонкие взгляды. Это может быть чукча чистых кровей даже!
Т.е. признак для большинства не приверженность каким-то идеям, а именно национальный признак. Поэтому не знаю, кто я для тебя и для Yuurbel, но для большинства тех, кто употребляет слово "жид", я и есть самый конкретный жид.fatcat писал(а): 95 процентов населения любого еврея называет жидом.
Во-вторых, ты говоришь про жидомассонские взгляды. Тогда сформулируй, что это такое и как их отличить. Причем без привязки к национальности (как отличить жидомассонского чукчу). Ну и объясни, почему это именно жидомассонские, а не чукчемассонские или арабо-фашистские.
Добавлено спустя 46 секунд:
НетConst писал(а):Паш, а ты партийный? А был когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 24, 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
Паш, ты тут из либералов один, с кем поговорить можно.Диполь писал(а):Еще раз говорю, что мне не нравится, когда термин "либерал" не вдумываясь в суть делают чем-то плохим (я сам либерал).
Разъясни, а? А то я определиться не совсем могу, плохо либерализм или хорошо.
1. Вот война. Идти в окопы надо. Но это ограничение свобод. Что должен сделать настоящий либерал?
2. Вот на дворе 1936 год. Люди вкалывают на поднятие страны в преддверии войны. Зачастую перерабатывают, ставят трудовые рекорды и прочее. Как должен себя повести настоящий либерал?
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 24, 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
в ихней Торе так и написано, если евгей обманет гоя - это плохо но позволительно, но не дозволительно гою обманывать евгея.Const писал(а):— Какие, например?
То Диполь - мне все равно какой ты национальности.. я тебя даже не знаю.. но по постам -ты адекватный человек. Не принимай на себя мое отношение к ..идам..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 24, 2015 13:38, всего редактировалось 3 раза.
- agronom
Const ТЬак и я говорю-у меня полно друзей евреев, которых у меня и мысли жидами назвать нету! А есть такие, кого я в глаза так называю... И ничего, соглашаются. Более того, скажу, в конце 80-тых, когда евреи в нашей стране стали повально натурализовываться и уезжать в Израиль., меня друзья евреи тянули с собой. Тогда это было очень просто-говориш что у тебя мама еврейка и вперёд-ты уже еврей! но я не могу предать своих голубых старшинских казачих кровей, доставшихся мне именно от мамы! Поэтому я здесь с вами, братья!
А не в Австралии или Новой Зеландии, куда рвётся моё тело...

Последний раз редактировалось agronom Чт дек 24, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.