Закрытие сезона 2007!!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BANDIT
Владисав писал(а):Вика, а я значит гад что ли:) ?????? :mad:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->
Владислав, я этого не говорила![]()
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
sh@yt@n, тебе как главному по мясу и рыбе - респект и уважуха!!!!! очень очень вкусная рыба получиласья такой никогда и не пробовала!!!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ioghan Vaiss писал(а):Моквичи, а поехали на открытие сезона в Питер! А?
<!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->:-D:-D
очень удачная мысль!!!!!! Миха, внедряй идею в массы!!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
токо вот дачи у нас такой нет...пока нет :) :) :) но зато у нас столько всего интерсного!!!!!!!! так что - велкам!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
афигеть.. :shock: вот это шрифт получился...сама не ожидала - :(
pobeda 25
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- ДачниК
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, ребятки, положимся же все!!! По дороге до Питера, имею в виду!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Иван Тимохин, почему это мы положимся? Про открытие же имеется ввиду, как я понял.
Разве что я сломаюсь только... :devil:
Иван Тимохин, почему это мы положимся? Про открытие же имеется ввиду, как я понял.
Разве что я сломаюсь только... :devil:
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин,у нас в конце концов МОТОФОРУМ! Какие нафигггг машины? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Обыкновенные, на 4-х колесах, это лучше чем ехать на дальняк не будучи готовым, ни разу этого не делавшим, по Москве кататься это одно дело, на дальняк совершенно другое, я считаю, что лучше быть неуверенным и умным, чем самоуверенным разложиться и потом выяснить на своей ошибке, что ты действительно пока был не готов физически и психологически пулять куда-то в даль.
Темы по поводу, "когда-то же надо начинать" и т.д., не обсуждаются, все люди взрослые и способны оценить свои возможности:) Влад говорит, что не готов пока ехать в Питер на моте, это говорит о том, что он без фанатизма и по взрослому смотрит на ситуацию, и всего лишь:)
К тому-же как показала практика, наличие машины в колонне весьма целесообразно и полезно:) (сломавшаяся шайтан-машина и замерзшие "вторые-номера").
Плюс, учитывая что это колонна, все плюсы быстроты и "вездепролазания" мота сводятся к нулю, пулять под 200 ни кто не даст, иначе это уже не колонна, а неуправляемый дур-дом, который плохо заканчивается, поэтому наличие машины ни как не увеличит время прибывания в дороге от точки А до точки Б (я даже "бьюсь об заклад", что машина на таких расстояниях приедет быстрее). Можно конечно до бесконечности выражать свое "ФИ" по поводу машины с колонной мотоциклистов, но это будет просто необоснованное и глупое фи. Машины сопровождения ни зря придуманы, мало ли что может случится в дороге, это всетаки дорога :remem: Нужно наоборот сказать спасибо, что ни кого не пришлось уговаривать слезть с мота и ехать на машине, на всякий случай.
От лишней перестраховки пока еще ни кто не страдал. Думайте шире уважаемый makuson.
IMHO
Обыкновенные, на 4-х колесах, это лучше чем ехать на дальняк не будучи готовым, ни разу этого не делавшим, по Москве кататься это одно дело, на дальняк совершенно другое, я считаю, что лучше быть неуверенным и умным, чем самоуверенным разложиться и потом выяснить на своей ошибке, что ты действительно пока был не готов физически и психологически пулять куда-то в даль.
Темы по поводу, "когда-то же надо начинать" и т.д., не обсуждаются, все люди взрослые и способны оценить свои возможности:) Влад говорит, что не готов пока ехать в Питер на моте, это говорит о том, что он без фанатизма и по взрослому смотрит на ситуацию, и всего лишь:)
К тому-же как показала практика, наличие машины в колонне весьма целесообразно и полезно:) (сломавшаяся шайтан-машина и замерзшие "вторые-номера").
Плюс, учитывая что это колонна, все плюсы быстроты и "вездепролазания" мота сводятся к нулю, пулять под 200 ни кто не даст, иначе это уже не колонна, а неуправляемый дур-дом, который плохо заканчивается, поэтому наличие машины ни как не увеличит время прибывания в дороге от точки А до точки Б (я даже "бьюсь об заклад", что машина на таких расстояниях приедет быстрее). Можно конечно до бесконечности выражать свое "ФИ" по поводу машины с колонной мотоциклистов, но это будет просто необоснованное и глупое фи. Машины сопровождения ни зря придуманы, мало ли что может случится в дороге, это всетаки дорога :remem: Нужно наоборот сказать спасибо, что ни кого не пришлось уговаривать слезть с мота и ехать на машине, на всякий случай.
От лишней перестраховки пока еще ни кто не страдал. Думайте шире уважаемый makuson.
IMHO
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
dammer, уффф Тёма спасиб как отец сыну,я бы так не изложил доступным языком речи :-?
NATION, дома я разберусь че етот ниХодник там курил,а мож и под дым попал
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
кстате летом в кулл погоду я готов ехать и на моте.но в апреле,я уж мот поставил в мото кружок на зимовку до 10 апреля :edy: :edy: :edy:
NATION, дома я разберусь че етот ниХодник там курил,а мож и под дым попал
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
кстате летом в кулл погоду я готов ехать и на моте.но в апреле,я уж мот поставил в мото кружок на зимовку до 10 апреля :edy: :edy: :edy:
медленно еду,но уверенно...
- Иван Тимохин
- ДачниК