Закрытие сезона 2007!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 13 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#361 Сообщение Иван Тимохин »

Ioghan Vaiss, первая суббота апреля? 680 км? где шипованую резину брать?
Беспризорник, денег накоплю, обязательно приеду, тем более, что в Питере очень давно не был!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#362 Сообщение makuson »

Тоже в Питер хочу... :eek:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А где видео Спилберга???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пока нету.

Вика
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BANDIT

#363 Сообщение Вика »

Владисав писал(а):Вика, а я значит гад что ли:) ?????? :mad:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->

Владислав, я этого не говорила :-)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

sh@yt@n, тебе как главному по мясу и рыбе - респект и уважуха!!!!! очень очень вкусная рыба получилась Изображение я такой никогда и не пробовала!!!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ioghan Vaiss писал(а):Моквичи, а поехали на открытие сезона в Питер! А?

<!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->:-D Изображение :-D Изображение очень удачная мысль!!!!!! Миха, внедряй идею в массы!!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

токо вот дачи у нас такой нет...пока нет :) :) :) но зато у нас столько всего интерсного!!!!!!!! так что - велкам!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

афигеть.. :shock: вот это шрифт получился...сама не ожидала - :(
pobeda 25

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#364 Сообщение Беспризорник »

Вика, Ты там чего?.. покуриваешь?... Вот тебя колбасит!..Изображение
Burn after reading...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#365 Сообщение opavelo »

Я за поездку в Питер на открытие!!!! ТОлько денег нужно накопить

Иван Тимохин
ДачниК
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#366 Сообщение Иван Тимохин »

Ой, ребятки, положимся же все!!! По дороге до Питера, имею в виду!!!

Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней

#367 Сообщение Владислав.В. »

Иван Тимохин, а мона на машине, я тож поеду?????? :mad:
медленно еду,но уверенно...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#368 Сообщение makuson »

Блин,у нас в конце концов МОТОФОРУМ! Какие нафигггг машины? :devil:

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#369 Сообщение opavelo »

<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, ребятки, положимся же все!!! По дороге до Питера, имею в виду!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Иван Тимохин, почему это мы положимся? Про открытие же имеется ввиду, как я понял.
Разве что я сломаюсь только... :devil:

dammer
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней

#370 Сообщение dammer »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин,у нас в конце концов МОТОФОРУМ! Какие нафигггг машины? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Обыкновенные, на 4-х колесах, это лучше чем ехать на дальняк не будучи готовым, ни разу этого не делавшим, по Москве кататься это одно дело, на дальняк совершенно другое, я считаю, что лучше быть неуверенным и умным, чем самоуверенным разложиться и потом выяснить на своей ошибке, что ты действительно пока был не готов физически и психологически пулять куда-то в даль.

Темы по поводу, "когда-то же надо начинать" и т.д., не обсуждаются, все люди взрослые и способны оценить свои возможности:) Влад говорит, что не готов пока ехать в Питер на моте, это говорит о том, что он без фанатизма и по взрослому смотрит на ситуацию, и всего лишь:)

К тому-же как показала практика, наличие машины в колонне весьма целесообразно и полезно:) (сломавшаяся шайтан-машина и замерзшие "вторые-номера").

Плюс, учитывая что это колонна, все плюсы быстроты и "вездепролазания" мота сводятся к нулю, пулять под 200 ни кто не даст, иначе это уже не колонна, а неуправляемый дур-дом, который плохо заканчивается, поэтому наличие машины ни как не увеличит время прибывания в дороге от точки А до точки Б (я даже "бьюсь об заклад", что машина на таких расстояниях приедет быстрее). Можно конечно до бесконечности выражать свое "ФИ" по поводу машины с колонной мотоциклистов, но это будет просто необоснованное и глупое фи. Машины сопровождения ни зря придуманы, мало ли что может случится в дороге, это всетаки дорога :remem: Нужно наоборот сказать спасибо, что ни кого не пришлось уговаривать слезть с мота и ехать на машине, на всякий случай.

От лишней перестраховки пока еще ни кто не страдал. Думайте шире уважаемый makuson.

IMHO

Вика

#371 Сообщение Вика »

dammer, :shock: во тя вштырило! ой не пойму я о чём вы спорите!? :edy: машины-мотики-дырчеги-велосипеды ....я так вааапще до последнего времении на дальняк - только самолётом.. ;)
дело -то житейское...главное получить максимум удовольствия от процесса... Изображение
pobeda 25

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#372 Сообщение NATION »

dammer, Тёма жги ишо! :-)
Владисав, У тя сын па ходу чо та курит... Это как отец - отцу... 8)
Вика, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->главное получить максимум удовольствия от процесса...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...прости.. это ты щас о чем? :-)

Вика

#373 Сообщение Вика »

...прости.. это ты щас о чем? :-)[/quote]

Андрюх, :remem: о жизни..
pobeda 25

Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней

#374 Сообщение Владислав.В. »

dammer, уффф Тёма спасиб как отец сыну,я бы так не изложил доступным языком речи :-?

NATION, дома я разберусь че етот ниХодник там курил,а мож и под дым попал :girl:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

кстате летом в кулл погоду я готов ехать и на моте.но в апреле,я уж мот поставил в мото кружок на зимовку до 10 апреля :edy: :edy: :edy:
медленно еду,но уверенно...

Иван Тимохин
ДачниК

#375 Сообщение Иван Тимохин »

opavelo, Паш, вспомни "открытие" этого года!!! Снег, почти по колено, на улице -4. Я со смотровой-то до дома доехал, а потом меня ребята с мота снимали. На дорогах - заплаты льда, того и гляди, унесет.

Ответить