Не при чём - они заблудилисьfatcat писал(а):А вооруженные силы России тут при чем?
Ну или в отпуске были.
Не при чём - они заблудилисьfatcat писал(а):А вооруженные силы России тут при чем?
ссылку лень было вставлять.. много букав.. хрень короче.creep писал(а):Автор – профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге
Никакfatcat писал(а):На Украине сейчас национальный герой Бандера. Его славят. И за его дело воюют. К нему как ты относишься?
угу, вся разведка НАТО со своими спутниками так и не доказала наличия наших на Донбасе..Андрей Потапенко писал(а):Не при чём - они заблудились
Ну или в отпуске были.
Ну мы же все понимаем, где были бы ВСУ. если бы туда наша армия вошла?Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
А вооруженные силы России тут при чем?
Не при чём - они заблудились
Ну или в отпуске были.
Нельзя никак. Он там определяет идиологию. Он преступник или герой?Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
На Украине сейчас национальный герой Бандера. Его славят. И за его дело воюют. К нему как ты относишься?
Никак
Это не мой национальный герой.
Я уже писал. Но как всегда.Yuurbel писал(а):Андрей Потапенко писал(а):
Не при чём - они заблудились
Ну или в отпуске были.
угу, вся разведка НАТО со своими спутниками так и не доказала наличия наших на Донбасе..
А хохлы все знают.. пипец.. причем чем дальше от Донбаса, тем больше народу видело как наши танки границу переезжали..
А между тем в Москве вооружённые налётчики ограбили ювелирный магазин на 30 000 000 рублей - http://www.ntv.ru/novosti/1586687/Yuurbel писал(а):А между тем на Херсонщине псы получат скоро конкретных
СМИ продолжают полниться тревожной информацией из Херсонщины. Не обращать на катастрофу в Херсоне уже не могут даже украинские пропагандисты. Сюжет о беспределе экстремистов-блокаторов Крыма появился даже на прорежимном телеканале «Украина».
Боевики, ночью блокируют Крым, а днем с оружием избивают жителей Чонгара, окрестных сел и грабят их дома.
Вот именно, что ТАМ, но не здесь. Поэтому никак.fatcat писал(а):Нельзя никак. Он там определяет идиологию. Он преступник или герой?
Определение "гибридная война" тебе знакомо ?fatcat писал(а):Где видео российских войск?
Вот я ждал этогоАндрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Где видео российских войск?
Определение "гибридная война" тебе знакомо ?
А с этим никто и не спорит.grot777 писал(а):Мужики, кончайте сраться! Украинцы, русские белоруссы - это один русский народ. Украину населяет пять шестых генетически русских. Лично мне очень больно, что там сейчас идет братоубийственная война - русские убивают русских в угоду других.
Неееет. Ты говоришь, что ВСУ защищают родину от сепаратистов. А я говорю, что ополченцы защищают своих родных от фашистов.Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Нельзя никак. Он там определяет идиологию. Он преступник или герой?
Вот именно, что ТАМ, но не здесь. Поэтому никак.
А чего их проводить ? Мы белые и пушистые, а они *****, *****, и ********** !!!fatcat писал(а):Аналогии с нами, США и Европой сам проведешь?
Да бес толку объяснять.. у них же нет фашистов, но бандера в почете и зиги кидают..свастика у псов.. но фашистов у них нету.. блин -вот как так они это могут?fatcat писал(а):Так что хочешь называть Донбасс сепаратистами, изволь учитывать идеологию противной стороны. А то странно у тебя получается как то