спасиб, конеш! с моей-то спиной уж лучшее на полуmbarkovsky писал(а):MotoVera Я тебе кресло разложу.

спасиб, конеш! с моей-то спиной уж лучшее на полуmbarkovsky писал(а):MotoVera Я тебе кресло разложу.
Самые правильные суши это ШАШЛЫКИ!!!mbarkovsky писал(а):Народ поехали в среду в СПосад в япону кафешку. Там реально самые правильные ролы и суши.
А самые правильные шашлыки - замаринованы дома,собственными рукамиRocker писал(а):Самые правильные суши это ШАШЛЫКИ!!!
Не не я. Меня обычно не успевают заметитьRocker писал(а):Макс а не ты вчера в 17.05 по Ярославке из Москвы в область напротив макдональдса просквозил?
Это я из любопытства интересуюс, сам я в левом ряду в Москву летел, так что разглядеть времени не было, да и отбойник там...
Просто мот на твой похож, а маршрут вроде не твой
Великолепно!ОльКар писал(а):самые правильные шашлыки - замаринованы дома,собственными руками
Так и быть, Зиру можешь взять себе в помощницы.ОльКар писал(а):и зирой.
Кошмар! Кто ещё посмел купить синюю Голду и иметь наглость ездить на ней по Ярославке!mbarkovsky писал(а):Не не я.
Слушаюсь и повинуюсь!Rocker писал(а):Великолепно!
Повелеваю назначить ОльКар Главным повором Ярославки (после Гусара) и поручить ей приготовление ПРАВИЛЬНЫХ шашлыков!
Шашлыки должны быть изготовлены в срок до 17.00 5 июня. Доставку шашлыков до Братовщины поручу ещё кому-нибудь.![]()
Ты конечно дивчина гарная, но я так далеко посреди недели НЕ ПОЕДУ!!! (если только на викенд)ОльКар писал(а):так что на Волге буду.