Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#3736 Сообщение fatcat »

Андрей Потапенко писал(а):kohinor51 писал(а):
да кругом твари, чо там. за убийство из садистских побуждений белой медведицы отвечать кто-нибудь из "наших" тварей будет, нет? зверь занесенный в Красную книгу. хотя да, это ж надо вынуть голову из телевизора и заглянуть в зеркало.

В той же Канаде вряд ли такое могло произойти.
Ох уж это наше раболепие перед западом....
Примите как данность, мы гораздо более моральны и стремимся к "справделивости" (чтобы это ни значило) чем на западе:
Изображение
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=773

В Канаде уничтожили сотню ездовых собак
http://laiki.privetbb.ru/t701-topic

Так вот они, планомерно, расчетливо, все по уму .....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Диполь писал(а):В семейных отношениях порой случаются ситуации, когда жена (муж) выглядят изменниками. Соседка что-то сказала, что где-то слышала, что кто-то видел... В этой ситуации люди реагируют по-разному.
Одни сразу верят соседке и любые неясности трактуют против мужа/жены.
Другие сначала уточняют и стараются понять реальную картину. А сомнения трактуют в пользу своей семьи.
Третьи даже уточнять не хотят. У них нет сомнений
Просто третьи любят свою жену/мужа абсолютно, вторые - обыкновенно, а первые вообще не любят и воспринимают как временную собственность, с которой нужно успеть максимально что-то поиметь (тот же секс, например).

В твоих сообщениях однозначно виден первый подход - ты веришь любой "соседке" и с радостью трактуешь любые неясности против страны.

Я предлагаю перед тем, как делать выводы, внимательно изучать вопрос. И пока нет веских доказательств и понимания вопроса, не трактовать сомнения против страны.
Блин. Вот ну а... И не поругаешься.
Разложит вечно все по полочкам, никакого драйва :rofl:

Да. Согласен. Нам вообще как то за 90-е внедрили в мозг, что если Россия - значит плохо, Запад - хорошо. По любому вопросу и сразу.
Потихоньку начинаем отходить от этой болезни. Но не все еще...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
EDy писал(а):Сегодня я неадекватен. В смысле, несколько "неватен". Склоняюсь к приемам либерасни и тупо повторяю мое:
EDy писал(а):Ну короче, везде одинаково всё, схема захвата и пропаганда либерасни однобока и примитивна до тошноты. Но зато всё правда, источники и проч. Пипл хавает, как говорится, и добавки просит, поправляя китайские очки и осознавая свою исключительную неватность. Ощущение того, что он "понял суть вещей и поднялся над толпой" греет самолюбие либераста и он всё глубже пропитывается сильнодействующей навальнятиной. Лошары, что ещё сказать, голые короли свободы.
Не удалось с ватничества соскочить. :good:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Андрей Потапенко писал(а):Диполь писал(а):
В твоих сообщениях однозначно виден первый подход - ты веришь любой "соседке" и с радостью трактуешь любые неясности против страны.

Я предлагаю перед тем, как делать выводы, внимательно изучать вопрос. И пока нет веских доказательств и понимания вопроса, не трактовать сомнения против страны.

Уточню - против НАРОДА, а не против СТРАНЫ.
Если власть делает что-то мне во вред, то и реакция моя однозначная.
Вот недавний вполне живой пример, который все знают - СБКТС на мотоциклы.
Для СТРАНЫ это возможно и благо. Дополнительные поборы в бюджет не помешают.
А для НАРОДА это во вред. Помимо таможенной пошлины мы должны платить за какую-то шнягу .
Не буду вдаваться в подробности, не владею информацией.
А если смотреть дальше? Будет ли "народ" без "страны" применительно к нам?
Вот не станет страны России. Ты что, правда думаешь что придут сюда к вам китайцы. к кому то арабы, в западню часть России европецйцы подтянуться и кто переживет период безвластия заживет с новыми начальниками, но уже хорошо?

Да нет же.
Геноцид будет. Не станет нас, как народа.
Посмотри, почитай.

Какие бы "агитки" не кидала западная пропаганда, ну типа "СССР - тюрьма народов", куда приходила Россия - местные народ продолжал жить и начинал развиваться.
Куда приходят англосаксы - численность коренного населения стремиться к нолю.
Куда приходят арабы и прочее - коренному народу просто режут глотки.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Генетическая аномалия?

Хуже
Деградация полная !
Я слышал, фиг знает правда ли?
Что нормальный человек, когда видит страдания другого примеряет на себя. И ему становится страшно, жалко и так далее.
Но примерно один из десяти (может меньше) получается каким то уродом. Он не чувствует боли другого. Ну т.е. смотрит как плохо другому и не испытывает эмоций.

Из таких получаются хорошие солдаты, убийцы, палачи и маньяки.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#3737 Сообщение Андрей Потапенко »

fatcat писал(а):Не буду вдаваться в подробности, не владею информацией.
А если смотреть дальше? Будет ли "народ" без "страны" применительно к нам?
Вот не станет страны России. Ты что, правда думаешь что придут сюда к вам китайцы. к кому то арабы, в западню часть России европецйцы подтянуться и кто переживет период безвластия заживет с новыми начальниками, но уже хорошо?

Да нет же.
Геноцид будет. Не станет нас, как народа.
Посмотри, почитай.
Смотрю, читаю ...
Прилетаю в Японию, Таиланд, Корею, и меняю валюту в обменнике просто по предъявлению паспорта и без каких-либо ограничений.
Почему у нас надо заполнять какие-то анкеты, доказывать, что ты не террорист и экстремист - не понимаю :unknw: ?

Относительно твоих опасений, что дескать, ослабь поводья и не будет нас как страны - чушь !
Если власть даёт своим верноподданным спокойно работать и зарабатывать, то всё хорошо в госудастве.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт дек 25, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Evpatiy
На форуме: 13 Лет 8 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#3738 Сообщение Evpatiy »

Оголтелым путинистам-сталинистам посвящается, перспективного светлого будущего глоток..)))

fatcat

#3739 Сообщение fatcat »

Андрей Потапенко писал(а):Смотрю, читаю ...
Прилетаю в Японию, Таиланд, Корею, и меняю валюту в обменнике просто по предъявлению паспорта и без каких-либо ограничений.
Почему у нас надо заполнять какие-то анкеты, доказывать, что ты не террорист и экстремист - не понимаю ?

Относительно твоих опасений, что дескать, ослабь поводья и не будет нас как страны - чушь !
Если власть даёт своим верноподданным спокойно работать и зарабатывать, то всё хорошо в госудастве.
Чего то ты не понял. Или я плохо написал, непонятно.

Я про внешнюю политику. Про внутреннюю я ничего не говорил. Идиотизма хватает, вообще не спорю.
Про внешнюю же. Веками страны конкурировали. По всякому. И войнами и экономическими способами. Почему вдруг ради нас что то изменится?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Evpatiy писал(а):Оголтелым путинистам-сталинистам посвящается, перспективного светлого будущего глоток..)))
"Замполит трамвая". А ха хааах аааа
Я не верю, что это верный перевод.
Но это смешно :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко

#3740 Сообщение Андрей Потапенко »

У нас тут рядом на стройке вот такую песню любят корейские товарищи - ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
fatcat писал(а):Я про внешнюю политику. Про внутреннюю я ничего не говорил. Идиотизма хватает, вообще не спорю.
Про внешнюю так про внешнюю.
Вот убей меня, но я не понимаю зачем здесь у нас нужны китайские торговцы :fool: ?
Это какая политика ? Внутренняя или внешняя ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт дек 25, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#3741 Сообщение fatcat »

Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Я про внешнюю политику. Про внутреннюю я ничего не говорил. Идиотизма хватает, вообще не спорю.

Про внешнюю так про внешнюю.
Вот убей меня, но я не понимаю зачем здесь у нас нужны китайские торговцы ?
Это какая политика ? Внутренняя или внешняя ?
Не знаю. Я даже и китайских торговцев не видел ни разу. :-) ;-)
Дыра это, по хорошему. Они там чего делают то? Лес скупают, да вывозят? Или ширпотреб продают?
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#3742 Сообщение creep »

Любое восприятие по своей сути УЖЕ искаженное
Мозг по-другому не умеет
Он ТАК работает
Не существует реальности, единой для всех
Есть только многообразие я

Однако, если какая-либо группа создает совсем уж далекую от принятой нормы реальность, следует расплата - переживание боли и страданий, которые очищают сознание от страха и агрессии

Мы повторим путь немцев, которые пережили имперский синдром, в этом случае бабахнет громко (мы станем агрессорами и ессно проиграем, тк против нас сейчас европа и сша), либо просто будем тихо затухать во всеобщей ненависти к соседям со своей коррупцией

И это до тех пор, пока психологически мы все не изменимся

Эдуард, спасибо! И тебя с наступающим!

Андрей Потапенко

#3743 Сообщение Андрей Потапенко »

fatcat писал(а):Не знаю. Я даже и китайских торговцев не видел ни разу.
Дыра это, по хорошему. Они там чего делают то? Лес скупают, да вывозят? Или ширпотреб продают?
И то и другое :-(
А что, в Москве китайцев на рынках нет ?

Какой-то умный человек такую мысль высказал -
Тотальное стремление к безопасности становится главной угрозой общественному благу в России.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт дек 25, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#3744 Сообщение creep »

Изображение
Согласно данным соцопросов, который проводил IRES (Румынский институт по оценке и стратегии www.ires.com.ro/) и другие организации по изучению общественного мнения в 2010 году:
— Если бы сегодня Николае Чаушеску участвовал в выборах на пост президента Румынии, за него готов был немедленно проголосовать 41 % граждан. Это больше, чем за кого–либо из действующих политиков, включая президента Траяна Бэсеску.
— 83 % заявили, что никогда не страдали в какой–либо форме от режима, за весь период, начиная с 1949 года.
— 63 % опрошенных заявили, что до 1989 года им жилось лучше (сегодняшней жизни отдали предпочтение 23 :).
— 59 % румын считают коммунизм хорошей идеей.
— 50 % респондентов уверены, что жизнь в стране была лучше до декабрьского контрреволюционного путча 1989 года
— 49 % считают Николае Чаушеску хорошим руководителем, а "плохим" — только 15 %.
— 51 % населения считают единственным источником контрреволюционного переворота, имевшего для страны до сих пор тяжелейшие последствия во всех областях жизни ревизионистское руководство и спецслужбы СССР (13% — спецслужбы империалистических США, 4% — низкопоклонников Венгрии).
Последний раз редактировалось creep Пт дек 25, 2015 11:48, всего редактировалось 2 раза.

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#3745 Сообщение DVR »

Андрей Потапенко писал(а):Почему у нас надо заполнять какие-то анкеты, доказывать, что ты не террорист и экстремист - не понимаю ?
не нужно звиздеть!! Анкеты будет заполнять банк. А ты как и было - пришел, поменял и ушел.
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 25, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко

#3746 Сообщение Андрей Потапенко »

creep писал(а):против нас сейчас европа и сша
Против нас весь цивилизованный Мир. Кто за нас ? КНДР и Беларусь. Всё ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт дек 25, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR800

#3747 Сообщение Sabbo »

Андрей Потапенко писал(а):КНДР и Беларусь. Всё ?
Не все...еще самый верный друг,Науру.
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 25, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#3748 Сообщение mika »

Андрей Потапенко писал(а):КНДР и Беларусь. Всё
про Беларусь сомневаюсь :unknw:
Последний раз редактировалось mika Пт дек 25, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#3749 Сообщение DVR »

Андрей Потапенко писал(а):Кто за нас ?
РФ способна справиться с "цивилизованным миром" самостоятельно. Прецедентов в истории море - идиоты ничему не учатся. Их проблемы.
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 25, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко

#3750 Сообщение Андрей Потапенко »

DVR писал(а):не нужно звиздеть!! Анкеты будет заполнять банк. А ты как и было - пришел, поменял и ушел.
Русским по белому написано - РОССИЯНАМ ПРИДЁТСЯ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ !
Вот - http://www.interfax.ru/business/487042
Ты россиянин или как :~/ ?

Добавлено спустя 58 секунд:
DVR писал(а):идиоты ничему не учатся
Это точно :-(
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт дек 25, 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить