Ох уж это наше раболепие перед западом....Андрей Потапенко писал(а):kohinor51 писал(а):
да кругом твари, чо там. за убийство из садистских побуждений белой медведицы отвечать кто-нибудь из "наших" тварей будет, нет? зверь занесенный в Красную книгу. хотя да, это ж надо вынуть голову из телевизора и заглянуть в зеркало.
В той же Канаде вряд ли такое могло произойти.
Примите как данность, мы гораздо более моральны и стремимся к "справделивости" (чтобы это ни значило) чем на западе:
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=773
В Канаде уничтожили сотню ездовых собак
http://laiki.privetbb.ru/t701-topic
Так вот они, планомерно, расчетливо, все по уму .....
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Блин. Вот ну а... И не поругаешься.Диполь писал(а):В семейных отношениях порой случаются ситуации, когда жена (муж) выглядят изменниками. Соседка что-то сказала, что где-то слышала, что кто-то видел... В этой ситуации люди реагируют по-разному.
Одни сразу верят соседке и любые неясности трактуют против мужа/жены.
Другие сначала уточняют и стараются понять реальную картину. А сомнения трактуют в пользу своей семьи.
Третьи даже уточнять не хотят. У них нет сомнений
Просто третьи любят свою жену/мужа абсолютно, вторые - обыкновенно, а первые вообще не любят и воспринимают как временную собственность, с которой нужно успеть максимально что-то поиметь (тот же секс, например).
В твоих сообщениях однозначно виден первый подход - ты веришь любой "соседке" и с радостью трактуешь любые неясности против страны.
Я предлагаю перед тем, как делать выводы, внимательно изучать вопрос. И пока нет веских доказательств и понимания вопроса, не трактовать сомнения против страны.
Разложит вечно все по полочкам, никакого драйва
Да. Согласен. Нам вообще как то за 90-е внедрили в мозг, что если Россия - значит плохо, Запад - хорошо. По любому вопросу и сразу.
Потихоньку начинаем отходить от этой болезни. Но не все еще...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
EDy писал(а):Сегодня я неадекватен. В смысле, несколько "неватен". Склоняюсь к приемам либерасни и тупо повторяю мое:
Не удалось с ватничества соскочить.EDy писал(а):Ну короче, везде одинаково всё, схема захвата и пропаганда либерасни однобока и примитивна до тошноты. Но зато всё правда, источники и проч. Пипл хавает, как говорится, и добавки просит, поправляя китайские очки и осознавая свою исключительную неватность. Ощущение того, что он "понял суть вещей и поднялся над толпой" греет самолюбие либераста и он всё глубже пропитывается сильнодействующей навальнятиной. Лошары, что ещё сказать, голые короли свободы.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Не буду вдаваться в подробности, не владею информацией.Андрей Потапенко писал(а):Диполь писал(а):
В твоих сообщениях однозначно виден первый подход - ты веришь любой "соседке" и с радостью трактуешь любые неясности против страны.
Я предлагаю перед тем, как делать выводы, внимательно изучать вопрос. И пока нет веских доказательств и понимания вопроса, не трактовать сомнения против страны.
Уточню - против НАРОДА, а не против СТРАНЫ.
Если власть делает что-то мне во вред, то и реакция моя однозначная.
Вот недавний вполне живой пример, который все знают - СБКТС на мотоциклы.
Для СТРАНЫ это возможно и благо. Дополнительные поборы в бюджет не помешают.
А для НАРОДА это во вред. Помимо таможенной пошлины мы должны платить за какую-то шнягу .
А если смотреть дальше? Будет ли "народ" без "страны" применительно к нам?
Вот не станет страны России. Ты что, правда думаешь что придут сюда к вам китайцы. к кому то арабы, в западню часть России европецйцы подтянуться и кто переживет период безвластия заживет с новыми начальниками, но уже хорошо?
Да нет же.
Геноцид будет. Не станет нас, как народа.
Посмотри, почитай.
Какие бы "агитки" не кидала западная пропаганда, ну типа "СССР - тюрьма народов", куда приходила Россия - местные народ продолжал жить и начинал развиваться.
Куда приходят англосаксы - численность коренного населения стремиться к нолю.
Куда приходят арабы и прочее - коренному народу просто режут глотки.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я слышал, фиг знает правда ли?Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Генетическая аномалия?
Хуже
Деградация полная !
Что нормальный человек, когда видит страдания другого примеряет на себя. И ему становится страшно, жалко и так далее.
Но примерно один из десяти (может меньше) получается каким то уродом. Он не чувствует боли другого. Ну т.е. смотрит как плохо другому и не испытывает эмоций.
Из таких получаются хорошие солдаты, убийцы, палачи и маньяки.