Галь,я ни чего не тянул из стола!))))Cheeful писал(а):кот пытается утянуть из тарелки
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: консалтинг
верю, а вот эта морда еще как пытаетсяcot писал(а):Галь,я ни чего не тянул из стола!))))

если бы ты тягал, я бы переживала за всю сковородку сразу

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Всё вас,молодёжь,учить надо...!Монитор спиртом если и протирают,то очень тонким слоем,т.е. выдыхают на монитор и тряпочкой его нежно так...раз...,и опять выдохнул...И так раза три,монито будет блестеть,как у кота...!)))cot писал(а):Монитор протер спиртом,теперь описание как закуска пойдет!))))
Здорово,чревоугодники!)))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
В любой восточной кухне есть болгарский перец,ты права,много помидор,баклажаны,много моркови и лука!Так что если положишь всё это,то не ошибёшься!)))Cheeful писал(а):Теперь вот думаю с какими овощами экспериментировать-то, чтобы ее воспроизвести. ))
Добавлено спустя 57 секунд:
Cheeful писал(а):вот эта морда еще как пытается

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
попробую, спасибо за подсказку ))kolenval писал(а):В любой восточной кухне есть болгарский перец,ты права,много помидор,баклажаны,много моркови и лука!Так что если положишь всё это,то не ошибёшься!)))
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
учить меня не надо!Я войсках связи 5 лет служил!kolenval писал(а):Всё вас,молодёжь,учить надо...!Монитор спиртом если и протирают,то очень тонким слоем,т.е. выдыхают на монитор и тряпочкой его нежно так...раз...,и опять выдохнул...И так раза три,монито будет блестеть,как у кота...!)))
Здорово,чревоугодники!)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cheefulмоська классная у кошака!Мальчик или дефка?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Cheeful
мальчуган ессно ))cot писал(а):Cheefulмоська классная у кошака!Мальчик или дефка?
-
CheefulОчень красивый котяра!)))Судя по выражению глаз пожрать не дурак,а?!))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так ты и в армии умудрился "второгодником" стать?)))cot писал(а):учить меня не надо!Я войсках связи 5 лет служил!![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Только не забудь,что надо много всяких приправ...!Всё,что любишь,то и подойдёт...,нет единого рецепта...:сладкий молотый красный перец,острый красный перец,зира,куркум(а),ещё чёрте что...!Всё идёт...!Cheeful писал(а):попробую, спасибо за подсказку ))
- Cheeful
мало того, еще и не все ест из миски, а вот из тарелки и рук даже морковкую варенную будет жрать заразаkolenval писал(а):CheefulОчень красивый котяра!)))Судя по выражению глаз пожрать не дурак,а?!))))

я и отсутствие специй вещи не совместимые )) Я все готовлю со специями )) и имбирь люблю ))kolenval писал(а):Только не забудь,что надо много всяких приправ...!Всё,что любишь,то и подойдёт...,нет единого рецепта...:сладкий молотый красный перец,острый красный перец,зира,куркум(а),ещё чёрте что...!Всё идёт...!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Попробывал на днях аджику, привезенную из Сочи, авторства очень авторитетной армянки... Это что-то! Попросил рецепт. Рецепт следующий: перец красный острый (но можно и зеленый острый), чеснок, кинза, хмели-сунели, соль. Пропорции по-вкусу. Все пропустить через мясорубку. Готово.
Попытался сегодня сделать - ничего не получается. Пропорции менял, но даже близко не похоже на ту аджику ни по консистенции, ни по вкусу...
Правда перец взял зеленый острый. Вот и думаю, у перцев красного и зеленого разная консистенция и вкус? Ну, вкус, возможно имеет свои оттенки, но консистенция? Вместо густого однородного пюре у меня получается вода с травой, вкус травянистый, запах травы, жесткие включения и отсекшаяся вода.
В связи с тем, что вкус полученного пюре меня не воодушевляет, прошу совета. Кто как аджику делает? Слышал, что многие подвергают ее термообработке, многие кладут лук, томаты и другие ингредиенты... Думаю, что можно сделать, чтобы попытаться спасти блюдо. Выкинуть всегда успею, а вдруг можно исправить)))
Попытался сегодня сделать - ничего не получается. Пропорции менял, но даже близко не похоже на ту аджику ни по консистенции, ни по вкусу...
Правда перец взял зеленый острый. Вот и думаю, у перцев красного и зеленого разная консистенция и вкус? Ну, вкус, возможно имеет свои оттенки, но консистенция? Вместо густого однородного пюре у меня получается вода с травой, вкус травянистый, запах травы, жесткие включения и отсекшаяся вода.
В связи с тем, что вкус полученного пюре меня не воодушевляет, прошу совета. Кто как аджику делает? Слышал, что многие подвергают ее термообработке, многие кладут лук, томаты и другие ингредиенты... Думаю, что можно сделать, чтобы попытаться спасти блюдо. Выкинуть всегда успею, а вдруг можно исправить)))
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб дек 15, 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
CheefulЯ тоже пристрастился к специям,а вот имбирь как-то...не очень,видимо я ещё не дорос до него...!))
А у нас пинчериха жрёт всё подряд...,иногда мне кажется что у неё в родне пылесос был...!))))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Mr.SmithТам выше в теме я уже давал рецепты аджики...,глянь!Но повторю,чтоб не лазил зря по страницам:перец красный перемолоть в мясорубке через насадку с мелкими дырочками,сок слить в чашку,перемолоть киндзу,сок слить в другую чашку,перемолоть чеснок,всё смешать...,если слишком густо,то добавить слитые соки(острее хотите-перечный,не острое-киндзовый),добавить соль и...зиру,2 чайных ложки на полкило аджики!!!Можно добавить сладкий молотый перец-паприку,тогда можно соки не сливать,она и так загустеет,когда паприка разбухнет !)))
Вперёд,дерзайте!Приятного аппетита!
А у нас пинчериха жрёт всё подряд...,иногда мне кажется что у неё в родне пылесос был...!))))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Mr.SmithТам выше в теме я уже давал рецепты аджики...,глянь!Но повторю,чтоб не лазил зря по страницам:перец красный перемолоть в мясорубке через насадку с мелкими дырочками,сок слить в чашку,перемолоть киндзу,сок слить в другую чашку,перемолоть чеснок,всё смешать...,если слишком густо,то добавить слитые соки(острее хотите-перечный,не острое-киндзовый),добавить соль и...зиру,2 чайных ложки на полкило аджики!!!Можно добавить сладкий молотый перец-паприку,тогда можно соки не сливать,она и так загустеет,когда паприка разбухнет !)))
Вперёд,дерзайте!Приятного аппетита!
- Cheeful
я думаю, что проблема в перце.Mr.Smith писал(а):Правда перец взял зеленый острый. Вот и думаю, у перцев красного и зеленого разная консистенция и вкус? Ну, вкус, возможно имеет свои оттенки, но консистенция? Вместо густого однородного пюре у меня получается вода с травой, вкус травянистый, запах травы, жесткие включения и отсекшаяся вода.
а вот мой настолько социален, что я иногда пытаюсь понять, а это точно кот или какое инопланетное существо ))kolenval писал(а):А у нас пинчериха жрёт всё подряд...,иногда мне кажется что у неё в родне пылесос был...!))))
-
Здассьти...!)))А ты не знала,что кошки к нам на планету завезены?))))Cheeful писал(а):а вот мой настолько социален, что я иногда пытаюсь понять, а это точно кот или какое инопланетное существо ))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
кстати,о перцах,зелёных и красных...!Перец,когда он краснеет,он становится суше,и при перемалывании даёт меньше сока,больше аромата и вкуса,но он менее острый!Ну,это дело поправимое,больше перцев,меньше травы и всё...!Но вот консистенция зависит от цвета,т.е. от степени созревания...!)))Кка писал выше,просто надо сливать сок и всё...!
- Cheeful
этот у меня от предшественников сильно отличается поведением )) а как у него крышу от оливок и оливкового масла сносит, это надо видеть ))))kolenval писал(а):Здассьти...!)))А ты не знала,что кошки к нам на планету завезены?))))
-
О как!!!!!))))))А у нашей от салата овощного...,лопает,аж за ушами трещит,но...лук оставляет...на потом!))))))Ну,нам же с ней не целоваться!))))И очень любит белое полусухое...,губа не дура,да!))))Cheeful писал(а):этот у меня от предшественников сильно отличается поведением )) а как у него крышу от оливок и оливкового масла сносит, это надо видеть ))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
HorstПривет!)))Ещё один любитель аджики!)))Приготовил?Получилось?