Пока не вписал не вычеркнетtuzz писал(а):а то вычеркнет

Пока не вписал не вычеркнетtuzz писал(а):а то вычеркнет
Зачем? Есть кому перевести. Тем более будут покупать люди с баблом (без кредитов). За заборами наслаждаться жизньюbirkin писал(а):и что же испанцы? Не хотят учить великий и могучий?)
ща впишет)OBliss писал(а):Пока не вписал не вычеркнет
ого!Loco писал(а):Люлёк, как хочешь, но ты уже записана на стриптиз.
А почему Шуруп в конце? Потому что мало ли что? Фото-то нет в профиле. А тут уже народ будет в подпитии, сдюжит....blackbugg85 писал(а):не правда . она во второй части уже ...
1я часть - стриптиз . на нём определяются вероятные участники ч.2.
2я часть , собссно основное действие , вечеринка в стиле островов греческого архипилага . в частности островов Андикитира и Икария . примерно второй половины IV века до нашей эры ... ( костюмы соответствующие )
3я часть . для тех . кому не хватило 2-й части ... тут уже направление на III-й век до нашей эры и посвящаться будет она уже римским форумам того столетия ...
1 часть
- Туз
- Уона
2 часть
- shurup555
3. часть
именно по этой причине ..Loco писал(а):А почему Шуруп в конце?А тут уже народ будет в подпитии, сдюжит...
Unona писал(а):Loco писал(а):
Люлёк, как хочешь, но ты уже записана на стриптиз.
ого!а кто раздеваться будет?
уже вписал ... на предыдущей странице ...tuzz писал(а):ща впишет)
последим) если жена сильно бить будет, ты сразу к нам записывайся)))blackbugg85 писал(а):Бро . я домой - от жены кистЮлёф получать за всю эту писанину .. ты последи пока за списком , ок ???
tuzz писал(а):ща впишет)
Какое необдуманное решение)) Фотки же не виделиblackbugg85 писал(а):уже вписал ...
кхекхе... аж чаем поперхнулась. вообще-то нет... не ну я польщена, конечно, вниманием к своей скромной персоне, но как бэ не готова прилюдно растелешиться, я эт... сток не впьюLoco писал(а):Люлёк, прима, ты разумеется! Тебя не предупредили?
- это шо за издевательство над именами древнеримских богинь?blackbugg85 писал(а):- Уона
нетUnona писал(а):отговорок достаточно?
поможемUnona писал(а):да и ногу вчера потянула на занятиях, так что на шест не взберусь самостоятельно
женская часть вообще пить не будет))Unona писал(а):я эт... сток не впью
можно, вот станцуешь и смотри сколько хочешь))Unona писал(а):можно я лучше на чужой посмотрю?!