Вчера не осилила ничего написать на форуме...

Shinnik, ооооогромное тебе спасибо за организацию всего мероприятия!!!Все было четко, понятно и приятно! Вася, ты большой молодец!!!

Евген400 щедро принес свой Мотюль в жертву "чудесным" дорогам, поэтому доехали безаварийно, без серьезных поломок, и еще спасли украинскую СиБеРовладелицу...)

Большое спасибо нашей команде и конечно пилотам! Мужчины, было очень приятно чувствовать ваше плечо рядом!!! А анекдоты и истории от Копченого были великолепны!
Ну и конечно особое мерси уходит в адрес yakut76!!! Паша, спасибо за безаварийную и комфортную доставку меня до места назначения и обратно, а также за приятную компанию!Очень приятно ехать, понимая, что за рулем профессионал! А еще отдельное тебе спасибо за выделенный для моих вещей кофр!)))))
Погода была чудесная..некоторые даже обгорели....

А вообще, в такой команде готова ехать хоть на край света! И да поможет нам навигатор!)))))
Даааа!Девушка теперь еще неделю не будет сосать леденцы)))))yakut76 писал(а):Одесские продавщицы леденцов по любому вне конкуренции
Не знаю,что там в них красивого...на мой взгляд одеты невероятно безвкусно...у нас девушки в миллион раз красивее! P.S. постараюсь не затягивать с фотками...Евген400 писал(а):Заценили киевских самок?)