...у тебя очень тактичный друг, хочу тебе сказать...AlexK писал(а):на 1 сезон больше в его польз

...у тебя очень тактичный друг, хочу тебе сказать...AlexK писал(а):на 1 сезон больше в его польз
таких уходящих вперед со светофора - каждый год не по одному десятку хороним. Удачи на дорогах, ибо иных причин того что ты еще с нами - я не вижу.AlexK писал(а):2 из 3 со светофора уходил вперед друга.
просто человек и не в курсе что с ним соревнуются))pHoenix писал(а):у тебя очень тактичный друг, хочу тебе сказать..
Я в курсе, в целом стараюсь передвигаться аккуратно)Bulldog_Spike писал(а):таких уходящих вперед со светофора - каждый год не по одному десятку хороним. Удачи на дорогах, ибо иных причин того что ты еще с нами - я не вижу.
Crocozyabra писал(а):просто человек и не в курсе что с ним соревнуются))
спасибо за поддержкуpHoenix писал(а):ну да...или Ангри Берд за рулем гоняет...
Т. е. с юмором у нее полный п?dbz0 писал(а):Да и застебать ее парням не получиться.... не позубам она....
вы это про баб как таковых...или в частности?))))....Aphrodite писал(а):вы чего, обалдели совсем - мотики обсуждать :))))
еще и бабы какие-то понабежали :))))
ды да... сам не пойму, как можно козырять этими статистиками... она похоже писалась рандомно укуреным в щщи джапом. у многих до сотни 3-3.5. но далеко не значит, что так оно и есть.BMSeer писал(а):Да, по цифрам разгона сплошные наколки. Своеобразный сферический конь в вакууме. Наверняка они получаются с японцем-дистрофиком, весом около 30 кг, которого прявязывают изолентой к сидению, чтобы не сдуло ветром. зная поведение и разгон кувалды, с ее паспортными 3.2 с. Скажу, что никакой хорнет 600 с теми же 3.2 с и рядом не валялся.
ну мы ж так....к бабе по-бабски присоединилися....Aphrodite писал(а):РаДа как таковый, я в общем :)))