аплодирую стоя!GreenFox писал(а):По тому как секс он в голове в первую очередь. Тело вторично.

аплодирую стоя!GreenFox писал(а):По тому как секс он в голове в первую очередь. Тело вторично.
Лучше лежа)))я ж циникСолнечное_Утро писал(а):аплодирую стоя!
Лучше лежа)))я ж циникСолнечное_Утро писал(а):аплодирую стоя!
ой лежа бы и сама рада - да арбайтен надоGreenFox писал(а):Лучше лежа)))я ж циник
Полетит твоя ласточка, не переживайGreenFox писал(а):Забрали девочку. Повезли к доктору
GreenFox писал(а):Чтобы колено мазать
Полетит. Сейчас по свету посмотрел не так там все ужасно. Завтра поеду говорить что и как делать. Мне сейчас надо ее на крыло поставить. Серьезное буду зимой делать.Mari Anderson писал(а):Полетит твоя ласточка, не переживай
Да там гемАтоМы нет. Просто ушиб. ПройдетСолнечное_Утро писал(а): еще вчера бы начал - было бы проще, вытягивай оттуда гадость всяку гематомную бадягой, и с мазями аккуратнее - греть не мона
GreenFox писал(а):Да там гемАтоМы нет
А я значит не принцесса, так?СГбатн писал(а):принцессы.
Ого, как это тебя так угораздило?Солнечное_Утро писал(а):Huntress жива здорова, гипса больше не - ура)))))) а то весь в середине июля как одели и 4 недели...замуровали демоны((( сейчас уже бегаю)))))
ты то как? рассказуй)))де Анька? не видно ее совсем, а я телефон со всеми контактами убила к едерене матери(
Всё понятно, я тут не к месту пришлась со своими шуточками, вопросов нет. Да здравствуют (.)(.), а то взяла, и всё опошлила.GreenFox писал(а):Женщина не штука. И она получилась у вас. Не надо выдергивать из контекста все. Я человека воспринимаю целиком и как полноценного партнера.
То что делать нечем вообще на сотом месте. По тому как секс он в голове в первую очередь. Тело вторично.
Гематома это скопление крови. Ушиб может быть без синяка. Как мне кажется. В общем на коже ничего нет. Да и вообще фигня )))в отличии от железа мясо зарастает))) на теле все детали остались на месте и все работают))))Солнечное_Утро писал(а):любой ушиб подразумевает синяк, который собсна и есть гематома или я не права?
подскользнулся - упал, очнулся - гипс"(с)Huntress писал(а):Ого, как это тебя так угораздило?
дувай, и свой заодно, надо как нить собраться на борщ и драникиHuntress писал(а):Телефон её в ЛС тебе могу скинуть
GreenFox писал(а): Ушиб может быть без синяка