ОльКар черный ГАЗ-21 твой?тогда пару дней назад в пробке перед МИСИ тебе биби-фафа.
не получается никак,братцы мотоярославцы,к вам подрулить...вот и 21-23 июня буду тюленить на море...но сезон в начале,так что свидимся непременно

Тут без вариантов. Я других теток на черных ГАЗ-21 и не знаю, значит моя тушка.Андрей Хеменгуэевич писал(а):ОльКар черный ГАЗ-21 твой?тогда пару дней назад в пробке перед МИСИ тебе биби-фафа.
А я плов ни ем. Со своим мясом можно?.Prozor писал(а):Кстати, 12 июня выходной - повторяю приглашение участников на плов. Риса есть аж 2 килограмма - человек на 20 хватит.
Не вижу никаких препятствий. Владельцам своего мяса будет выдан мангал, шампуры, решетка, пряности и уголь. Готовьте как хотите.ОльКар писал(а):Prozor писал(а):
Кстати, 12 июня выходной - повторяю приглашение участников на плов. Риса есть аж 2 килограмма - человек на 20 хватит.
А я плов ни ем. Со своим мясом можно?.
Не вали на всех падонкафф, припахал я. За базар отвечу.Ssovva писал(а):эти пАдонки совсем совесть потеряли!!! Припахали по полной программе и пользуются женской добротой! Безсовестные!
По моему действительно есть проблемы с айфоном. С компа открывается. На всякий случай дублирую ссылку в личку.Ssovva писал(а):Рокер, сайт (о чем по телефону говорили)с айфона не открывается. Это у меня или у модераторов все плохо?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ОльКар писал(а):Всегда пожалуйста, можно повторить
О.К.Ssovva писал(а):Rocker Мы "за" 12 !
Вот за это? - http://www.motoforum.ru/forum/post1349977.html#p1349939Ssovva писал(а):Rocker Мы "за" 12 !
Место не имеет значения. Значение имеют только люди.Prozor писал(а):Вот за это?
Я буду там делать плов. Если пойму количество народу, которое принципиально в этом заинтересовано - сделаю так, чтобы всем хватило.Rocker писал(а):Если ты будешь там