я один, и мне этого достаточно))Yuurbel писал(а):вас 1%..Карл!!...вас всего лишь 1%.. даже пулемет не нагреется)))) (шутка если че)
а про цифры - вот тебе еще раз картинка
вчера у него был рейтинг 90%, а сегодня расстреляли за сараем

я один, и мне этого достаточно))Yuurbel писал(а):вас 1%..Карл!!...вас всего лишь 1%.. даже пулемет не нагреется)))) (шутка если че)

Уже и маржу посчиталAmoraldo писал(а):недвольны Путинским режимом только средне-мелкие бизинисмены(читай барыги купил в китае-продал в Москве маржа 300%). Не люблю барыг.
За превозношение всего западного и ругань всего нашего, независимо ни от чего, за призывы к насильственному свержению власти, за отрицание агрессии противника.creep писал(а):fatcat писал(а):
Если начнется полномасштабная война, то людей высказывающих точку зрения подобную твоей - будут расстреливать. Так всегда делали и во всех странах.
какую точку зрения, Сергей?
о том, что я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ путинский режим?
что интересы Путинского режима НЕ СОВПАДАЮТ с интересами России и русских?
таких не единицы
в Москве таких минимум четверть, в России тоже не меньше десятой части, ну никак не меньше
кто и кого будет расстреливать?
PS Мы не берем обывателей, которым все равно
Их большая часть (80-90%)
Да, я знаю.Amoraldo писал(а):У нас в афгане за бОльший срок пребывание, потерь на порядки меньше , чем у амеров во въетнаме. И с тем же результатом))
Можешь расписаться, отсканировать и переслать?Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Покажи либерала, которые сказал - смотрите, у нас вот это - лучше, чем на западе. Я у него автограф возьму.
С удовольствием дам тебе аф-ф-фтограф
Недавно приезжал ко мне японец.
Поехали мы с ним ко мне домой и он просто офигел от моей деревянной избушки !
Они там тоже не в шалашах живут, но вот так ... чтобы из дерева - это для них круто.
Мой китайский партнёр очень любит БОРЩ, который готовит моя жена.
Кроме того, китайцы очень любят наши продукты питания. А уж они-то толк в еде знают !
У нас по выходным на площади проходят так называемы фермерские ярмарки.
Китайцам очень нравятся наши соленья-варенья и прочая домашняя жрака.
Так что не только танками и ракетами мы гордимся
Да посчитал, а что? занизил, не?Андрей Потапенко писал(а):Уже и маржу посчитал ?А знаешь почему так ? Потому, что это самая думающая часть населения.Не в смысле мегамозги-академики, а в смысле наиболее адаптируемая категория людей.Вот тебя завтра вышибут из твоей конторы за ворота, и ты что будешь делать ?
1 мне все равно, что на западе, меня это не интересуетfatcat писал(а):За превозношение всего западного и ругань всего нашего, независимо ни от чего, за призывы к насильственному свержению власти, за отрицание агрессии противника.
СтОило!!Жаль, что ушли!!Самурай писал(а):Стоило оно того?
А вот это очень грамотных их шаг. Запустить мульку, что мол "Россия везде видит врагов, а мы то добрые". И верят же.Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Заметь, даже на последний 2 -3 границах.
США - сотни, а то и тысячи баз, вокруг нас дофига. Штук 60 организованных революций. Сколько разбомбленных стран? Тоже с десяток?
С нашей стороны. Крым, Сирия, Донбас и 17 баз.
Но наши же. НАШИ!!! пишут, что мы агрессивны, мы дикие, нас стороняться.
Окружают, демоны !
p.s. Донбасс не "с нашей стороны". Наших военных там нет

Я тебе еще раз говорю. Найди в теме про ситуацию в Пятигорске.Самурай писал(а):fatcat писал(а):
Притом, заметьте! Мы бомбим по просьбе законного руководства страны, а они просто так.
Но при этом мы - агрессивные дикари, а они - цивилизованные страны.
Поясню свою позицию.
Не хочу повторения Афганской авантюры.
Начиналось все примерно одинаково, закончилось-сами знаете чем.
По моему, Сирийская кампания-тоже авантюра.
Гешефт получают нужные должностные лица, остальным-груз 200.
Пишу не ради спора, а высказываю мнение, не переходя на личности.
Да. есть. Но он пока довольно далеко. И вообще, правильнее говорить не о пределе, а об условиях. Предел - это один из вариантов условий. Могут быть и другие.creep писал(а):есть все же ПРЕДЕЛ, когда НУЖНО пойти на кратковременное УХУДШЕНИЕ, ожидая УЛУЧШЕНИЯ
А разве я говорю, что нельзя критиковать? Только обрати внимание на разницу подходов:creep писал(а):ты все так же будешь говорить- нельзя критиковать путинский режим
Это отдельная тема. Мнение понятно. С ним можно соглашаться или не соглашаться. Но вопрос не в этом. Мы говорили об агрессии.Самурай писал(а):Сирийская кампания-тоже авантюра.
За время пока амеры в Афгане, производство наркотиков выросло в 42 раза.Amoraldo писал(а):Самурай писал(а):
Не хочу повторения Афганской авантюры.
У нас в афгане за бОльший срок пребывание, потерь на порядки меньше , чем у амеров во въетнаме. И с тем же результатом))
не Россия, а Путин плодит врагов, следи за словамиfatcat писал(а):А вот это очень грамотных их шаг. Запустить мульку, что мол "Россия везде видит врагов, а мы то добрые". И верят же.
Базы их стоят?
Обама-чмо барыжит наркотой....цукаfatcat писал(а):За время пока амеры в Афгане, производство наркотиков выросло в 42 раза.
Что то тут не так, а?
Ну что ты.....creep писал(а):я один, и мне этого достаточно))
а про цифры - вот тебе еще раз картинка
вчера у него был рейтинг 90%, а сегодня расстреляли за сараем
Агрессивные противники только на форумах сидятfatcat писал(а):За превозношение всего западного и ругань всего нашего, независимо ни от чего, за призывы к насильственному свержению власти, за отрицание агрессии противника.