Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
msergeyn
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...

#3841 Сообщение msergeyn »

devilsadvocate писал(а):на ленинградке ограждение меняют - адовые пробки))
собянят
демонтируют отличное, которое еще лет 20 легко прослужит, и ставят практически идентичное.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
dr_oplet писал(а):Последнюю неделю фигачу утром и вечером по Ленинградке в область. Капец -- час езды в междурядье.
Понял одно -- прямоток нужен, ибо полно даунов, которые перестраиваются. 90% если перестраиваются передо мной, то одергиваются ибо я еду в междурядье на 1 или 2 педераче.
не наблюдаю такого
ни пердака, ни дальнего колхозного ксенона, все в стоке.
междурядье по возможности держат широкое, перестраиваются с поворотниками в овер 90% случаев. Замечают, пропускают. Зажимают междурядье не часто, и обычно не специально.
или любой, кто перестраивается - даун? А если не хватило места полностью вклиниться, и междурядье осталось перекрытым, то вообще урод?
Последний раз редактировалось msergeyn Ср сен 27, 2017 10:25, всего редактировалось 2 раза.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3842 Сообщение fatcat »

msergeyn писал(а):devilsadvocate писал(а):
на ленинградке ограждение меняют - адовые пробки))

собянят
демонтируют отличное, которое еще лет 20 легко прослужит, и ставят практически идентичное.
Если бы..
Ощущение складывается, что ставят то, что развалится через пару лет...
Последний раз редактировалось fatcat Ср сен 27, 2017 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#3843 Сообщение msergeyn »

fatcat писал(а):Ощущение складывается, что ставят то, что развалится через пару лет...
у меня тоже есть.
пару или тройку лет назад в районе Химок сняли отличный, не имеющий следов износа за год асфальт, и положили новый, который к весне был уже в колеях и ямах.
Последний раз редактировалось msergeyn Ср сен 27, 2017 10:27, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#3844 Сообщение fatcat »

msergeyn писал(а):у меня тоже есть.
пару или тройку лет назад в районе Химок сняли отличный, не имеющий следов износа за год асфальт, и положили новый, который к весне был уже в колеях и ямах.
Тенденция.. Машина на три года, семья - на пять, асфальт - на два..
Тьфу..
Последний раз редактировалось fatcat Ср сен 27, 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#3845 Сообщение Bespechny »

msergeyn писал(а):не наблюдаю такого
ни пердака, ни дальнего колхозного ксенона, все в стоке.
междурядье по возможности держат широкое, перестраиваются с поворотниками в овер 90% случаев. Замечают, пропускают. Зажимают междурядье не часто, и обычно не специально.
или любой, кто перестраивается - даун? А если не хватило места полностью вклиниться, и междурядье осталось перекрытым, то вообще урод?
Аналогично (правда у меня нештатные диоды филипсовые яркие... - никак не помогают) )
И никогда не настаиваю - тихо ползу сзади, ибо незачем пугать спящих/занятых/неумелых людей.. - разрушений будет больше
А может у возмущающихся мечта, чтобы все авто ездили по ровной нитке, никуда не перестраиваясь и оставляя в каждом междурядье по-полтора метра?
По-моему утопия... там тоже просто люди..не злые, не добрые - обычные

Вчера увлекательно на Андропова..пропустил скутер с _прямотоком_ ...и потом тащился полдороги за ним, пока он не понял, что я почему-то быстрее и не пропустил
В результате оба поехали быстрее и, что примечательно - _вежливее_
Хотя врятли его это чему-то научило :-(
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Бес
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-750

#3846 Сообщение Бес »

Не пойму, все когда едут по МР и переходят из ряда в ряд поворотники всегда включают? Или прямотоки в МАДИ оформлены и внесены в ПТС? Или Скорость не преваышают? Или...
Не?
Т.е. нарушаем ПДД?
Так почему же сами нарушая, требуем от других соблюдать ПДД ?
Сами валим на все деньги, "вышиваем" в МР, но... "ах он цука!!! Без поворотника перестроился в другой ряд!! Меня! Короля Дороги подрезал!!!"
Так что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Bespechny

#3847 Сообщение Bespechny »

Бес писал(а):Не пойму, все когда едут по МР и переходят из ряда в ряд поворотники всегда включают? Или прямотоки в МАДИ оформлены и внесены в ПТС? Или Скорость не преваышают? Или...
Не?
Т.е. нарушаем ПДД?
Так почему же сами нарушая, требуем от других соблюдать ПДД ?
Сами валим на все деньги, "вышиваем" в МР, но... "ах он цука!!! Без поворотника перестроился в другой ряд!! Меня! Короля Дороги подрезал!!!"
Так что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Обидеть хочешь, да?)
- прямотоков нет
- поворотники включаю (когда перестариваюсь через разделительную рядов)
- по мотополосе не езжу
- от других ничего не требую, но бываю приятно удивлен и счастлив, когда я такой не один

Кстати..меня постоянно удивляет, что водители дорогих и _не_пафосных_ иномарок (паджерики, крузаки..иногда Х6) гораздо внимательнее и профессиональнее остальных
Во всяком случае именно от них я чаще всего вижу левый поворотник подтверждения, что он меня видит.
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#3848 Сообщение Кислый »

Bespechny писал(а):дорогих и _не_пафосных_ иномарок (паджерики, крузаки..иногда Х6) гораздо внимательнее и профессиональнее остальных
Во всяком случае именно от них я чаще всего вижу левый поворотник подтверждения, что он меня видит.
Потому что, зачастую там сидят наемные водители, которым не нужен гемор лишний, что бы их потом хозяин нагнул.
Последний раз редактировалось Кислый Ср сен 27, 2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Bespechny

#3849 Сообщение Bespechny »

Кислый писал(а):Bespechny писал(а):
дорогих и _не_пафосных_ иномарок (паджерики, крузаки..иногда Х6) гораздо внимательнее и профессиональнее остальных

Потому что, зачастую там сидят наемные водители, которым не нужен гемор лишний, что бы их потом хозяин нагнул.
Я тоже был изначально такого мнения... но совокупность вводных - поздний вечер, один человек в машине..и вполне себе респектабельного относительно "неспортивного" вида...
Не знаю. Нет своего мнения. Просто поделился наблюдением.
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

OLEGIK77
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XL

#3850 Сообщение OLEGIK77 »

Bespechny писал(а):паджерики, крузаки
Просто у них зеркала огромные и обзор хороший. Было и то и то. С панорамным салонным зеркалом заднего вида слепых зон практически не наблюдалось. Кроме того эти машины располагают к спокойной, размеренной езде.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Ср сен 27, 2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny

#3851 Сообщение Bespechny »

OLEGIK77 писал(а):Просто у них зеркала огромные и обзор хороший. Было и то и то. С панорамным салонным зеркалом заднего вида слепых зон практически не наблюдалось. Кроме того эти машины располагают к спокойной, размеренной езде.
Может быть..хотя не сказал бы, что круизер с турбиной не провоцирует придавить педаль)
А зеркала.. я скорее о том, что в них надо смотреть.
У газелей и т.п. "пикапчиков" зеркала не меньше...но эти "понять и простить" ..."семейные и этим не пользуются"
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Stas467
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#3852 Сообщение Stas467 »

Похвалить себя никогда не зазорно. А при чем тут название темы про отмороженных и в седле? Создайте себе тему про "я ездю 60 и в ряду" и там меряйтесь кто скока раз поворотники включил. Не, мне нас рать, просто нелюблю эти розовые сопли читать.
На дороге смерти не бывает королей.

OLEGIK77
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XL

#3853 Сообщение OLEGIK77 »

Bespechny писал(а):У газелей и т.п. "пикапчиков" зеркала не меньше...но эти "понять и простить" ..."семейные и этим не пользуются"
Так на этих авто сидят водятлы педалируют))) что не располагает к размеренной езде;)
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Ср сен 27, 2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny

#3854 Сообщение Bespechny »

Stas467 писал(а):Похвалить себя никогда не зазорно. А при чем тут название темы про отмороженных и в седле? Создайте себе тему про "я ездю 60 и в ряду" и там меряйтесь кто скока раз поворотники включил. Не, мне нас рать, просто нелюблю эти розовые сопли читать.
Прошу прощения.
Был не прав - просто прокомментировал
Впредь обещаю исправиться :sorry:
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Бес
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-750

#3855 Сообщение Бес »

Bespechny не почему же? Некоторые некоторых таких водителей называют "отморозки".
Так что все по теме )))
Последний раз редактировалось Бес Ср сен 27, 2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Ответить