Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#3871 Сообщение fatcat »

Ну и, раз уж заговорили про Прибалтику.

Я же уже несколько раз писал, чем отличается "оккупация" Россией и оккупация англосаксами. Вот чем:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот, там правда много букаффф.. либерасты у нас не особо то могут много букаффф читать..

http://stockinfocus.ru/2015/03/13/korni ... cvetaniya/

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Yuurbel писал(а):Вот еще интересно про наших "друзей" и русских дикарей.
Обратите внимание на домен.
http://zerkalov.org.ua/node/5952
там много интересного.
Хорошая статья. Практически все читал раньше, но разрознено. А тут в кучку.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ну и уж для сравнения. Возьмем такую национальность как чукчи. Для примера. И посмотрим статистику их численности в году их ужасной оккупацией СССР.

Изображение

Все мы видимо разницу в подходах?

Я уже не упоминаю индейцев в США и Ирландии в Англии.
Не путайте, я еще раз говорю. Европейцы менее моральны чем мы. Но гораздо лучше умеют вести информационную войну, на некоторые умы действует убойно. (Может и мы научимся?)

Как мне тут либералы много раз писали. Сам думай! Свои выводы делай! (Я так и делаю).

Телевизор не смотрю. Передачу Кисилева вообще ни разу не видел. Соловьева видел. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Yuurbel писал(а):По теме чтоли запостить??
Ну что пирдогаша? пойдешь в отставку, ответишь за базар то?
http://lifenews.ru/video/14229
Щас либералы скажут -молфсениправда и виноватвсеравнопутин.

Паадделка и фаташоп! Госдеп так говорит! Только Госдеп правду говорит!!!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Yuurbel писал(а):Вот еще интересно про наших "друзей" и русских дикарей.
Обратите внимание на домен.
http://zerkalov.org.ua/node/5952
там много интересного.
Цитата - оттуда:
Выводы проигравшего

Начиная со школьных лет нам твердят, что вся наша история похожа на огромную выгребную яму, в которой нет ни единого светлого пятна, ни одного приличного правителя. Военных побед или не было вовсе, или они вели к чему-то плохому (победа над османами скрывается, как коды ядерного запуска, а победа над Наполеоном дублируется слоганом «Александр — жандарм Европы»). Все, что изобретено предками — это либо принесено к нам из Европы, либо просто беспочвенный миф. Никаких открытий русские люди не делали, никого не освобождали, а если кто-то обращался к нам за помощью — это было обращение в рабство. И теперь все вокруг имеют историческое право русских убивать, грабить, насиловать. Если убить русского человека — это не бандитизм, а стремление к свободе.

А удел всех русских — каяться, каяться и каяться.

Чуть больше ста лет информационной войны — и в нас всех уже посеяно ощущение своей неполноценности. Мы больше, подобно предкам, не уверены в собственной правоте. Посмотрите, что творится с нашими политиками: они постоянно оправдываются.

Вот!!! Вот с чем надо бороться. И тогда всепропальщики потихоньку вымрут. И наши дети будут гордиться нашей страной. (Если мы, конечно, опять не продуем а-ля 90-е....)
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#3872 Сообщение creep »

Yuurbel писал(а):По теме чтоли запостить??
Юр, я тебе сочувствую, что эти события - машины с нефтью в сирии и турции вызывают у тебя такую бурю эмоций.
Я мягко тебе напомню, что лично тебя это не касается никак, это не твоя жизнь
Это какая-то выдумка, сам подумай

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Amoraldo

а че за 12 год вытащил цифры
показывай уж 2015

там убогость сразу так и прет
Последний раз редактировалось creep Пт дек 25, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#3873 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Yuurbel писал(а):
По теме чтоли запостить??

Юр, я тебе сочувствую, что эти события - машины с нефтью в сирии и турции вызывают у тебя такую бурю эмоций.
Я мягко тебе напомню, что лично тебя это не касается никак, это не твоя жизнь
Это какая-то выдумка, сам подумай
Гыыыы..

Это тема это ветки, если чего.. :rofl: :rofl:

А про выдумка. да. Никто другого и не ожидал. :rofl:

Ладно. Пойду я дитенка ролами угощать. Обещал.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.

creep

#3874 Сообщение creep »

fatcat писал(а):Ладно. Пойду я дитенка ролами угощать. Обещал.
вот, Сергей, это прекрасно
это твоя РЕАЛЬНАЯ жизнь

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Во как, еще один путинец прозрел

Бывший глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что отсутствие идейной свободы и широкой общественной дискуссии грозит России катастрофой.

«Некоторые считают, что нужно минимизировать общественную дискуссию, не замечать того, что происходит в умах людей, в сфере общения между людьми, и так мы спокойнее доживем до 17-го или 18-го года. Господа, так не будет», — цитирует Чаплина «Интерфакс».

«Если мы будем пытаться замолчать какие-то проблемы, мы можем отложить катастрофу на год или на два, но этим мы сделаем ее неизбежной», — предсказал протоиерей. Он также добавил, что «охранительство, которое пытается зачистить сферу идей, закрыть ключевые вопросы для настоящего и будущего страны и мира, люди, которые так считают и действуют, совершают политическое самоубийство». По мнению Чаплина, в будущем «их не будет».
Последний раз редактировалось creep Пт дек 25, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#3875 Сообщение pHoenix »

Sabbo писал(а):если ВВП на душу в любой из прибалтийских стран ровно в 2 раза выше,чем в РФ , и при этом в их ВВП нет шальных доходов от нефти и газа.
:-)

Sabbo - ты ж вроде идиотом-то никогда не был - зачем же так откровенно передергивать? С тобой же не дети дискутируют..

...ты заголовочек статьи по своей ссылке внимательно прочитал? там такое слово в скобочках есть (номинал) - которое все объясняет. Это ВВП в НОМИНАЛЬНЫХ цифрах, по курсу к доллару... в мире плавающих курсов - характеристика со стремящейся к нулю информативностью... посмотри ВВП по ППС (уже три человека ссылки дали) и увидишь, что ВВП на душу примерно одинаковый...

...а роль шальных доходов от нефти и газа (кстати - а с какого xрена они шальные? в этой отрасли работает существенная часть населения, туда делаются серьезные капиталовложения... и вообще - они куда менее шальные, чем во многих случаях фантомная "сфера услуг", так-то если подумать) для Прибалтики играют долги госбюджета и населения. Как говорил один персонаж одного фильма: "Зачем качать нефть, если можно качать ддденьги?"(с) "Пирамммида"...

З.Ы... давно я чо-та не заходил...соскучился... здрасте всем!.. :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Пт дек 25, 2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Самурай
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#3876 Сообщение Самурай »

pHoenix
Привет, вливайся!)
Последний раз редактировалось Самурай Пт дек 25, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR800

#3877 Сообщение Sabbo »

pHoenix писал(а):.ты заголовочек статьи по своей ссылке внимательно прочитал? там такое слово в скобочках есть (номинал) - которое все объясняет. Это ВВП в НОМИНАЛЬНЫХ цифрах, по курсу к доллару... в мире плавающих курсов - характеристика со стремящейся к нулю информативностью... посмотри ВВП по ППС (уже три человека ссылки дали) и увидишь, что ВВП на душу примерно одинаковый...
Подожди чуть-чуть,выйдут данные за 2015 год и цифры будут совсем другие..Даже если за 2014-й год смотреть и показатели примерно одинаковые,то почему тогда прибалты - "нищеброды с разрушенной промышленностью",если их показатели одинаковы с РФ,у которой половину составляют нефтегазовые доходы,а в Прибалтике таких доходов нет,и вся цифра заработана по-честному ?
И с возвращением,а то тут с адекватными "ватниками" совсем глухо стало ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 25, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.

creep

#3878 Сообщение creep »

Sabbo писал(а):"нищеброды с разрушенной промышленностью"
нищебродство - оно в голове
Последний раз редактировалось creep Пт дек 25, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#3879 Сообщение Алексей, СПб »

Sabbo приведи пример действующей промышленности в Прибалтике , которая ВВП поднимает на заоблачные высоты. :-) и погляди структуру доходов, обратив особое внимание на торгашескую составляющую их.
Доля сектора услуг в ВВП Латвии - почти 70 %, а промышленности то всего 14 :-)
И госдолг в составе ВВП почти 40 %. :unknw:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт дек 25, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Sabbo

#3880 Сообщение Sabbo »

Алексей, СПб писал(а):погляди структуру доходов, обратив особое внимание на торгашескую составляющую их.
А я и не спорю,что она торгашеская,нет ископаемых и даже рыбу ловить запрещают,ни но тем не менее результат есть,а это главное.Посмотри на лидера всех рейтингов Люксембург,каторый по ВВП на душу Россию в 15 раз превосходит,я там только одну контору знаю,которая реальным производством занимается в производстве металлоконструкций,работал с ними лет 10 назад..,но цифра есть и самый высокий в Европе уровень жизни тоже есть..остальное вторично..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алексей, СПб писал(а):Доля сектора услуг в ВВП Латвии - почти 70 %, а промышленности то всего 14
И посмотри долю услуг в США ,Германии или Франции...70% это самая оптимальная цифра
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 25, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#3881 Сообщение Алексей, СПб »

Sabbo в том то и дело, что при нынешней экономической ситуации и строе хорошо живут не те, кто производит, а торгаши,банкиры,страховщики и прочая шлае день, не созидающая, а наживающаяся на производителе и потребителе.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт дек 25, 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Sabbo

#3882 Сообщение Sabbo »

Алексей, СПб писал(а): в том то и дело, что при нынешней экономической ситуации и строе хорошо живут не те, кто производит, а торгаши,банкиры,страховщики и прочая шлае день, не созидающая, а наживающаяся на производителе и потребителе.
Ну это жизненные реалии,и их не поменять..не могут все производством заниматься..произвести мало,нужно еще продать
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 25, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#3883 Сообщение fatcat »

creep писал(а):
fatcat писал(а):
Ладно. Пойду я дитенка ролами угощать. Обещал.

вот, Сергей, это прекрасно
это твоя РЕАЛЬНАЯ жизнь
Я вроде и не писал нигде , что у меня нет реальной жизни?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
pHoenix писал(а):З.Ы... давно я чо-та не заходил...соскучился... здрасте всем!..
Мы тут на либералов и путинцев поделились. Ты за кого будешь ? ;-)
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 25, 2015 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#3884 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):Мы тут на либералов и путинцев поделились. Ты за кого будешь ?
Он ярый путинец,но адекватный и с ним интересно спорить.. ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 25, 2015 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#3885 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):с возвращением,а то тут с адекватными "ватниками" совсем глухо стало
Даже тут ты не удержался..))
Главное - прицепить ярлык и заклеймить противника позором. Причем всех сразу. Да, Леш?..))
Тебе бедному скучно. А то ведь остальные и мысль толком выразить не могут.... неадекваты... Не то что ты - лаконичен, логичен, убедителен и конструктивен...)))))))
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 25, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить