Я значит неадекватный?Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Мы тут на либералов и путинцев поделились. Ты за кого будешь ?
Он ярый путинец,но адекватный и с ним интересно спорить..
Ну как всегда· Позоришь ты либералов·
Я значит неадекватный?Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Мы тут на либералов и путинцев поделились. Ты за кого будешь ?
Он ярый путинец,но адекватный и с ним интересно спорить..
вас 80 с чем то %fatcat писал(а):Я значит неадекватный?
..нет.. не будут...Sabbo писал(а):Подожди чуть-чуть,выйдут данные за 2015 год и цифры будут совсем другие.
это ты откуда взял? Собственные мысли?mika писал(а):.боюсь больше половины России уедет
если бы не коррупционная составляющая, то и поднялся бы он, сам, главное не помогать)Const писал(а):С другой стороны шанс поднять отечественного производителя. Как бы смешно это не звучало.
ну не надо, а сколько кормится с подрядчиков? опосредованно не меньше 30% приходится на углеводороды, лень искать статистикуpHoenix писал(а):- это не ВВП... это (могу предположить) ты про госбюджет - почувствуйте разницу.. в структуре ВВП России вся добыча полезных ископаемых (не только углеводородов) оценивается в 10%...
"Я за Интернационал!"(с) "Чапаев"...fatcat писал(а): Ты за кого будешь ?
...если ты оперируешь научными понятиями - нельзя вкладывать в них альтернативный смысл... есть продукт компании - это и есть ее доля в ВВП. Все. Точка. А опосредованный счет ограничен только фантазией счетовода и длинной цепочки. Пользуясь таким методом я могу показать, что весь доход крутейшей экономики мира, например - эмиссионный, а все остальное - его функция... :))creep писал(а):ну не надо, а сколько кормится с подрядчиков?
Получится такая же фигня,как и в латвии..уедут все,у кого образование ниже среднегоmika писал(а):Коль, если Европа уберет визы...боюсь больше половины России уедет