И тебя пробило? Приснилось что-то сладостно-томное?zigamo писал(а):Ой а я тоже покататься хочууу

И тебя пробило? Приснилось что-то сладостно-томное?zigamo писал(а):Ой а я тоже покататься хочууу
Надо было читать ниже, я поддерживала беседу как могла.Loco писал(а):И тебя пробило? Приснилось что-то сладостно-томное?
для этого тоже, первонапервоБелка писал(а):А я то, наивная, думала, что губы нужны, чтоб еда изо рта не вылетала
спасибо большоеslonbaron писал(а):А девочка красивая.. Желаю найти своего ЭрОдин
пока что нет, погода испортиласьzigamo писал(а):Покатали, дивчину?
во вас унесло то...zigamo писал(а):а потом КРЯ КРЯ или КО КО КО
А я думал чем-нибудь брызнула во сне и проснулась зная что нужно....zigamo писал(а):Loco писал(а):
И тебя пробило? Приснилось что-то сладостно-томное?
Надо было читать ниже, я поддерживала беседу как могла.Пошутила я про покатайке
Loco писал(а):А я думал чем-нибудь брызнула во сне и проснулась зная что нужно.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Не, у меня уже есть один шеф, вроде как.Loco писал(а):А я думал чем-нибудь брызнула во сне и проснулась зная что нужно....
Мармеладки червячкиmurrmi писал(а):во вас унесло то...
Да ладно те...zigamo писал(а):Loco писал(а):
А я думал чем-нибудь брызнула во сне и проснулась зная что нужно....
Не, у меня уже есть один шеф, вроде как.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Понятно. Гигантский такой шеф на липучке. Можно к зеркалу, кафелю приклеить....Superden писал(а):Loco
ее шеф вполне удовлетворяет, она же как бы намекнула....
на чем катаешь?)zigamo писал(а):Шуткэ, моя очередь пилота катать
Вот сволота,Loco писал(а):Да ладно те...И***а, знаешь почему ты не размещаешь тему в Покатайке? Боишься, что никто не предложит и это больно ударит по самолюбию.....
Ну, ты, нахальная девица, тоже весьма привлекательнаzigamo писал(а):Вот сволота,, нравишься ты мне за твои язвенно-желчные,полные сарказма замечания!
Всем бы такого чувства юмора
На машинеBloodomen писал(а):на чем катаешь?)
Шеф, будем называть его шефом,Superden писал(а):ее шеф вполне удовлетворяет, она же как бы намекнула....
Вкусные, но такие теепплые и мягкие...фииmurrmi писал(а):ням ням ням
у ШЕФА, совсем старый стал?zigamo писал(а):Вкусные, но такие теепплые и мягкие...фии