Ну зачем так сразу. Мы тут сферически рассуждаем...HardEvil писал(а): тут женщины-"лидеры" пытаются отстоять свое право быть лидерами?
Инженер VS мастер маникЮра?
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Инженер VS мастер маникЮра?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Читай выше посты всех участников и вникай.beck писал(а):Чойта?
А теперь аргументируй! Твои заявления в качестве аксиомы никого не устроят.))beck писал(а):Я сказал именно то, что сказал, и сказал это предельно конкретно и корректно.
А на что ты расчитывал? Замуж собирался позвать?Руслан1985 писал(а):мне показалось все это смешным

Последний раз редактировалось Нюрок Вт авг 27, 2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
Ну, что ты: не стОит...)) Мы тут все друг друга периодически недопонимаем. Тема-то по большому счету как раз найти общие определения.HardEvil писал(а):мои извинения
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Это ты сейчас на синдром ПрЫнцессы намекаешь?beck писал(а):PS не надо путать лидерство с Чувством Собственной Важности и Очень Богатым Внутренним Миром.

- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
это не мне принадлежит авторство данного высказывания. Вроде это из народной мудрости.beck писал(а):И когда ты наконец приведешь его в то место, которое хочешь ты, то он поймет, его обманывали. Конец немного предсказуем.

делает, согласна. Вопрос только в методах.beck писал(а):Потому что, как короля играет свита, так и женщина делает из своего мужчины лидера.
не все могут быть лидерами и не всем это по нраву (говорю про мужчин).beck писал(а):Ну так вот, если женщине охота иметь этого самого лидера, своего лидера - над этим надо работать. И зачастую огромная заслуга не мужчин, которые стали лидерами (и такие есть тоже конечно), а женщин, которые сделали лидеров из своих мужчин.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- beck
Ты сказала - ты доказывай.Нюрок писал(а):Читай выше посты всех участников и вникай.
Аргументировать что именно? Исходную посылку? Солнце, сходи почитай про построение силлогизмов на досуге.Нюрок писал(а):А теперь аргументируй!
Но раз охота, изволь. Давай исследуем сказанное тобой.
"Выдвинуть мужчину на лидирующие позиции" вместо "сделать лидером" означает, возвращаясь к "народной мудрости", которую запостила Cheeful - "вести той дорогой, которой хочет он, но куда надо мне". Т.е. это обман. Конец, как уже говорил, немного предсказуем. Охота так - да ради б-га.
Но, напомню, у меня была самая первая посылка - "если есть желание строить честные отношения".
Добавлено спустя 47 секунд:
Несомненно так.Cheeful писал(а):не все могут быть лидерами и не всем это по нраву (говорю про мужчин).
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не надо тащить всякую каку в рот и в мозги. Норот, по большей части, говорит всякую ерунду.Cheeful писал(а):это не мне принадлежит авторство данного высказывания. Вроде это из народной мудрости.
Добавлено спустя 36 секунд:
Методы бывают правильные и не очень.Cheeful писал(а):делает, согласна. Вопрос только в методах.
-
По-твоему, честные отношения - это когда женщина самолично отречется от лидерских притязаний? А разве это честно: подняться самому как личность за счет принижения другой личности? Или может, по-твоему, всякая нормальная женщина априори позиционирует себя лишь как придаток для благополучного существования мужчин?)))beck писал(а):Т.е. это обман. Конец, как уже говорил, немного предсказуем. Охота так - да ради б-га.
- beck
По моему честные отношения - это когда не врут и не используют другого человека.Нюрок писал(а):По-твоему, честные отношения - это когда женщина самолично отречется от лидерских притязаний?
Далее. Дубль два:
beck писал(а): если женщина хочет быть с мужчиной, то она пойдет с ним туда и той дорогой, куда хочет он, а не наоборот.
Я не отвечаю за слова и тезисы, которые тебе говорят твои инсекты из твоего внутреннего инсектария.Нюрок писал(а): А разве это честно: подняться самому как личность за счет принижения другой личности?всякая нормальная женщина априори позиционирует себя лишь как придаток для благополучного существования мужчин?
Об "использовании". Мы все используем друг друга. Мужчины женщин и наоборот. Это очевидное устройство жизни. Суть в том (1) как это взаимодействие устроено, и (2) кто и сколько теряет/приобретает в процессе.
- Котомото
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Чаще - да. Но это днище, по сути-то. Нужно ценить людей и пользоваться вещами, а не наоборот.Мы все используем друг друга.
Оптимальнее все-таки взаимовыгодное сотрудничество. Но это же надо ЧСВ задушить - что пострашнее, чем бросить курить или заставить себя заниматься спортом.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
не надо воспринимать народные изречения буквально. Kosty Ka хотел, чтобы ему подогнали сильную, умную, но притворяющуюся дурой. Вот я ему эту поговорку и вспомнила.beck писал(а):Не надо тащить всякую каку в рот и в мозги. Норот, по большей части, говорит всякую ерунду.

и даже "правильные" методы для одного могут быть не приемлемы для другого. Можно мотивировать ослика "морковкой спереди", а можно "морковкой сзади". Мой опыт показывает, что превалирующее число людей как раз мотивируется "морковкой сзади". Так вот "взращивая" мужчину можно столкнуться с тем, что свойственный ему способ мотивации некомфортен женщине.beck писал(а):Методы бывают правильные и не очень.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- beck
Не надо постить народные изречения буквально.Cheeful писал(а):не надо воспринимать народные изречения буквально
-
Так поясни, отчего же не наоборот???beck писал(а):если женщина хочет быть с мужчиной, то она пойдет с ним туда и той дорогой, куда хочет он, а не наоборот.

Либо... следуя логике: если мужчина хочет быть с женщиной, он пойдет с ней туда и той дорогой, куда хочет она. Так?

Последний раз редактировалось Нюрок Ср авг 28, 2013 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- beck
В "методе" есть три аспекта:Cheeful писал(а): "правильные" методы для одного могут быть не приемлемы для другого.
- учитель,
- ученик,
- искусное средство.
Правильный метод - это когда эти три аспекта, соединяясь, дают нужный результат.
- Brazzers
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Коплю капусту на Панигалю!
1. С успешным мужчиной должна быть успешная женщина!
2. С успешным мужчиной может быть и не успешная женщина (имеем ввиду карьеру), но в любом случае, следящая за собой, имеющая хороший вкус, образованая, умная, с ч.ю. , т.к. как женщина, это прямое отражение мужчины!
Кстати правило верно и в обратную сторону для успешных и красивых женщин!
Да! И красивых и умных женщин гораздо больше, чем успешных умных мужчин! Я бы сказал в разы!
2. С успешным мужчиной может быть и не успешная женщина (имеем ввиду карьеру), но в любом случае, следящая за собой, имеющая хороший вкус, образованая, умная, с ч.ю. , т.к. как женщина, это прямое отражение мужчины!
Кстати правило верно и в обратную сторону для успешных и красивых женщин!
Да! И красивых и умных женщин гораздо больше, чем успешных умных мужчин! Я бы сказал в разы!

Последний раз редактировалось Brazzers Ср авг 28, 2013 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- beck
Можно и наоборот. Если мужчина захотел быть с женщиной, то он пошел с ней и сделал все, как она захотела. Пожалуйста, наслаждайся.Нюрок писал(а):Так поясни, отчего же не наоборот?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У тебя недостаточно глубокое понимание термина "использовать".Котомото писал(а):Но это днище, по сути-то.