По крайней мере, с профессией уже разобрались..))Redberry писал(а): курсы - по моей врачебной специальности.
Подход (на мой взгляд) правильный - курсы для повышения квалификации. Как раз то, о чем я говорил...))
Но медицина - область специфическая.
По крайней мере, с профессией уже разобрались..))Redberry писал(а): курсы - по моей врачебной специальности.
Redberry писал(а):TBX вот же засранец!! а ну кыш
ага а еше 30+Vengeance писал(а):симпатичная девушка , сказались конечно годы прожитые с алкашом но сразу видно это не сломило , все мы хотим счастья
Марусь, ты это где прочитала?Mari Anderson писал(а):излучает осознанную сексуальность)
Марусь, самореклама???Mari Anderson писал(а):самостоятельна чаще всего и излучает осознанную сексуальность)
а там забыли упомянуть, что мужики предпочитают неосознанную?Mari Anderson писал(а): а чо?
Те кто сидят здесь, и говорят об этом - это не многие)Mari Anderson писал(а):Вот скажите, мужчины, почему для многих 30+ это старость?
TBX писал(а):неосознанную
Понятно. я Молода не по годам, походу... и осознанную сексуальность не осознала ни капельки. бедаEvgenEvgenov писал(а):девушек 30+)
Мне лично как раз такие больше нравятся, от общение с ними мозг целее остаётся
травматалогия?Redberry писал(а):у меня только одни курсы - по моей врачебной специальности.