Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
-
FUNSKI
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
По подмосковью полет нормальный, поливалок нет, дачники свалили, подогрев рулит. Еще бы солнца добавить для настроения и вообще кайф 
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
А-аа... по благословенной киевке у меня постоянно такая историяБес писал(а):как шел по Каширке 140, так и не заметил, что давно по срезанному асфальту фигачу
И пару свитерочков под экипFUNSKI писал(а):Еще бы солнца добавить для настроения и вообще кайф
Последний раз редактировалось Iris Strange Пн окт 02, 2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
нара
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HONDA PC800
так я по киве и не поехал поэтому, стремно по срезанному асфальту даже при +10--не предсказуемо. На авто -то рыскаем, а уж на мото тем более
-
FUNSKI
Туринговая куртка с подстежкой и один слой термо пока держат но на пределе, завтра флиску добавлю.Iris Strange писал(а):И пару свитерочков под экип
Последний раз редактировалось FUNSKI Пн окт 02, 2017 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
нара
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HONDA PC800
блин, обычная футболка, куртка текстиль с подстежкой, термо ретузы, мотоджинсы, само собой подшлемник, мотоботы туринговые альпы на обычный носок. Кроме пальцев на руках---все ок
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Как приходит конец сентября и температура падает до +10 и ниже, так начинаются сообщения хором про "преодоление".)
Проблема холода решается экипировкой и ветровиком.
"Держак"... Может у кого мот легкий? Типа велосипеда.) Может резина старая и лысая? Может валит, не оценивая ситуацию? В средних режимах, с прогнозировании дорожной ситуации ведь "держак" есть?
Есть же держак.
Проблема холода решается экипировкой и ветровиком.
"Держак"... Может у кого мот легкий? Типа велосипеда.) Может резина старая и лысая? Может валит, не оценивая ситуацию? В средних режимах, с прогнозировании дорожной ситуации ведь "держак" есть?
Есть же держак.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
izya285
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: F800R
Зашибись, все попрятались ))) только одного чела пришлось вечером на трёшке пропустить, катишь спокойно, как царь во дворцах 
- Бес
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Z-750
Спалил.Bespechny писал(а):И вот не верю я ни разу. Даже и не уговаривай
Зачем ты оказался в правых рядах по каширке?
В левом МР метров за 50 увидел как пара мотов (наверное ты один из них) проталкивались к стоп-линии - коробки там плотно сошлись. Поэтому не стал думать и ушел в МР правее и на стоп-линии встал в правых рядах.
Чтобы стартануть порезвее и уйти в левое МР, никому не помешав.
Я х.з. где там снят асфальт.Bespechny писал(а):(или речь о той каширке, что после метро в центр?)
Последний раз редактировалось Бес Пн окт 02, 2017 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не, нормально, главное не тормозить резко. И стараюсь между тачками не влезать особенно. Если даже 60-80 идут, всё равно почти никогда не обгоняю.нара писал(а):так я по киве и не поехал поэтому, стремно по срезанному асфальту даже при +10--не предсказуемо
Я с флиской давно уже. Но пальцы, коленки, нос продолжают страдатьFUNSKI писал(а):Туринговая куртка с подстежкой и один слой термо пока держат но на пределе, завтра флиску добавлю.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пн окт 02, 2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
dronmcc
- На форуме: 9 Лет 24 дней
Вот че тут некоторые «заливают», типа подогрев ручек и пох. Да толку от них 10%. Сверху то все равно обдувает и мерзнут. Я даже подогрев ж()()пы не включаю, толку мало, ляжки все равно на холоде. Конечно с ними лучше, но не панацея, вот экип эт даа !
Это у меня ещё морда в пластике и стекло большое, как на голых моцах кого увижу, для меня герой ))))
Это у меня ещё морда в пластике и стекло большое, как на голых моцах кого увижу, для меня герой ))))
-
FUNSKI
Может стоит попробовать включить?dronmcc писал(а):Вот че тут некоторые «заливают», типа подогрев ручек и пох. Да толку от них 10%. Сверху то все равно обдувает и мерзнут. Я даже подогрев ж()()пы не включаю, толку мало
Последний раз редактировалось FUNSKI Вт окт 03, 2017 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
На скоростях никакой подогреф не вытягивает, если перчи недостаточно с тыльной стороны защищены или венетилуемые, ну или щитков защиты рук нет. А то что у вас падогреф спасает, так эт понятно, выж как улитко щас ездите, не быстрее как раз снегохода в базарный деньFUNSKI писал(а):Может стоит попробовать включить? Езжу в не утепленных, кожаных, мотоперчатках с включенным подогревом нормально до +4-5 градусов. Если ниже или большая влажность при низкой температуре, одеваю утепленные. А на снегоходах вообще никакие перчатки не спасут если нет подогрева ручек. Так что подогрев и правильный экип дополняют а не исключают друг-друга.
Последний раз редактировалось XPOH Вт окт 03, 2017 08:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
FUNSKI
Почти каждый день езжу по Н-Риге, сейчас со скоростью 130-150, перчатки альпины, кожа не утепленные без перфорации, тыльной стороне прохладно но не мерзнут.XPOH писал(а):На скоростях никакой подогреф не вытягивает, если перчи недостаточно с тыльной стороны защищены или венетилуемые, ну или щитков защиты рук нет. А то что у вас падогреф спасает, так эт понятно, выж как улитко щас ездите, не быстрее как раз снегохода в базарный день
Снегоход у меня разгоняется до 170 км по плотному снегу и сотню набирает меньше пяти секунд. Не все так на мопедах ездят.
P.s. Стиль изуродованного русского языка это
Последний раз редактировалось FUNSKI Вт окт 03, 2017 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
У меня перчи дайнезы утепленные мембранные (текстиль) - оказалось, супервещь для меня! Езжу я хоть и улиточно, но мерзлявость у меня повышена до невероятных пределов, так что перчатки рулят. И гнутся лучше кожаных ))))) Ручки с подогревом все равно хочу на след. год ))
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Ну и кого мы после всего этого должны не любить?Бес писал(а): Поэтому не стал думать и ушел в МР правее и на стоп-линии встал в правых рядах.
Кто кошмарит авто, шастая справа?)
Ну просто полный ай-ай-ай
Тебе хоть стыдно?
Последний раз редактировалось Bespechny Вт окт 03, 2017 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...