Лимон по коньячок!!! короче всем бобра и творческих узбеков!!Sabbo писал(а): не..пиво не лезет..только лимончелло..
Пошел я в магазин за коньяком..
Лимон по коньячок!!! короче всем бобра и творческих узбеков!!Sabbo писал(а): не..пиво не лезет..только лимончелло..
ВОТ!Yuurbel писал(а):короче всем бобра и творческих узбеков!!
Пошел я в магазин за коньяком..
привет земляк!! я тоже в железке живу..Самурай писал(а):ВОТ!
Умеют же люди отдыхать!!!)
Всем добра, позитива и отличных выходных!!!)
Так они и сами говорят, что это пока не окончательный результат. Но шаг вперед сделан и если дальше тоже все будет успешно, то тогда как раз и возгткнет угроза нашей космической отрасли. Я так и написал - пока все ОК, но в будущем возможно.pHoenix писал(а):..вобщем (фантазирую) пока многоразовая ступень - это что-то вроде пейджера - промежуточный этап... а потом доработают космический лифт..
но они продолжают закупать наши двигатели несмотря на санкции... понятно что это не вечноДиполь писал(а):Т.е. ребята сейчас сделали технический переворот - вместо экономии на последней ступени специального назначения сделали экономию на более дорогой первой ступени универсального назначения.
Совершенно верно!!! Об это все сторонники экологии забывают.pHoenix писал(а):Тесла - это не ответ на вопрос: "что жечь?" - это ответ на вопрос: "где жечь?",
врут - таких 89%..( или 146% как сейчас заявят либероиды) к леваде давно уже есть претензии по качеству опросов.dubach писал(а):Большинство россиян – 56% – назвали президента России Владимира Путина человеком года.
+100500.. Диполь как всегда прав.Диполь писал(а):Т.е. все равно нужны ископаемые источники энергии и вопрос только в том, где будут происходить вредные выбросы.
Экологически чистое электричество - ГЭС, СЭС и ВЭС (вода, солнце, ветер).
Но их доля мала.
Правильно! А ещё - он очень хороший друг. Всех своих друзей сделал миллиардерами.Yuurbel писал(а):Лично мое мнение -Путин молодец, не курит, не пьет, спортом занимается, друзья чекисты рассказывали -что он плавает на несколько км когда в Сочи бывает... в мире имеет вес.. конечно он не может все сразу исправить - но старается.
И да - "Если нас ругают наши враги, то мы все делаем правильно" И.В.Сталин.
Поставь себя на его место.. ты бы тоже всех своих друзей подтянул.. мне пох, я не привык считать чужие деньги..Джиксеровод писал(а):Правильно! А ещё - он очень хороший друг. Всех своих друзей сделал миллиардерами.
наши этим занимались и очень положительно.. но 90-е всех наших талантливых инженеров загнали в ..опу.. скажите спасибо горбачу с алкашем.pHoenix писал(а):почему наши этим не занимались - тоже понятно... исторически для наших КБ ракеты - это МБР, с Гагариным вместо боеголовки.. ..ну какой смысл для МБР делать возвращаемую ступень?..
Да. Все верно. Поэтому пока что они сделали только первый шаг. Насчет сложностей второго шага (повторного запуска) пока молчат. А что-то станет ясно только после нескольких повторных запусков той же ракеты.pHoenix писал(а):по моему глубокому убеждению основная проблема в многоразовом использовании - это не посадка "трубы", а ее способность взлететь второй, третий и так далее до десятков раз и гарантированно не развалиться при этом
тебя зацепило то, что ты - не его друг?Джиксеровод писал(а): Всех своих друзей сделал миллиардерами
Ну иногда - да. Душит иногда... Честно скажуАлексей, СПб писал(а):тебя зацепило то, что ты - не его друг?